佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为你而写。。。。

长毛 该用户已被删除
很不其然的,我总会想起你;想起你的容貌,虽然不是很清晰;想起你的笑容,那非常灿烂的笑容。也许就因为这样,我会不时的想到你,吃饭,听歌,上班,读书,冲凉,无时无刻。
在每个夜里,入睡时分,我总拿起电话,不停的按着那些按钮,然后发送一份有意义的短讯给你,或是问候你。之后的那一刻,我也多希望你会回复我,但有时候,我是寂寞的望着没动静的手机入睡。我确实好失落,但有时你那一点点的回复,总会温暖我的心,让我为你等待;虽然我总是害怕,害怕表白以后,得到那我会失望的答案,所以我依然按兵不动,等待着最好的时机。这样的等待会有花开吗?我不知道。
我不知我是不是喜欢上了你,但我却很在乎你。这样的感觉,是喜欢一个人的感觉吗?我真的好想知道,但我却没勇气!
“对不起,我喜欢你!”我真的好想对你说,说出我最真的话,一点也不假。我真的真的好喜欢你,我很在乎你,在乎的想知道你的一举一动,因为这样,我才会觉得安心。对不起,我不是要监视你,真的,是真的。
是一厢情愿吗?或许吧!对不起,我真的真的真的好喜欢你。

唉~~~本来今早鼓起了勇气写下了这段留言,可是删了。考虑了老半天,决定了还是贴上来吧!

长毛 该用户已被删除
婷婷。。

对你的挂念,挥之不去。毛毛把那种思念,想念,挂念的念头埋在心底。
告诉婷婷的只有表面的那一层情感,更深的那一层只能在心底生根长叶。
直到婷婷爱上毛毛的那一天,毛毛也把这些全部告诉婷婷,告诉婷婷有多么的爱你。

毛毛会用自己的行动、真诚的心打动婷婷,让婷婷成为毛毛永久的恋人,和我共同走完这美好的一生。虽然婷婷现在还不在毛毛的身边,可是毛毛相信婷婷总会有一天走进毛毛的生活,毛毛也走进婷婷的心!

现在开始毛毛每天会向月亮婆婆许个美好的愿望,直到这个愿望的实现!

毛毛字

长毛 该用户已被删除
婷婷

遇见你是上天最美丽的安排?
我不晓得。
只知道遇见你是思念的开始。

你那亲切的笑靥,早在第一次的见面就烙印在我心头。

沉默的两人,可否收到对方隐隐约约的爱?

爱需要语言的传达,行动上的关怀。
不知道你可以感受到吗?

想念的感觉占据了整颗心。
你隐约的身影总是浮现在脑海里。
克制不了……

每一个夜晚都很期待与你相遇。
多少日子从指缝中溜走。
毛毛不希望你我的缘分就只是场梦。

毛毛更不希望故事无结局落幕。
曲终人散……
剧场里空荡荡的。
残留下的只是空气中的欢笑声。
你我快乐的曾经。

需要的只是一个机会。

长毛 该用户已被删除

爱情就象一幅拼图。
当强和婷婷认识时,
就开始了第一片拼图。
日子一天一天地过,
强的爱一点一滴的埋在婷婷的心房,
拼图也一片一片合拼起来。
强希望可以和婷婷走到最后,
希望可以一起拼出这幅完整的拼图:
无论这拼图是美丽的还是丑陋的。
强对婷婷的爱,爱的拼图会一直拼下去,
直到强的生命走到末路。

爱给了你我不后悔
只希望你给我一次机会

长毛 该用户已被删除
婷婷~~~

毛毛希望有天可以握着婷婷的手
好让毛毛能感觉到婷婷就在毛毛的身边
缘分让彼此闯进对方的生活
从此变成了两人世界
不再孤单 不再寂寞 不再害怕一个人的无助

毛毛希望婷婷有如夜空中的一颗星
一直陪着毛毛
不论走到哪儿都能看见婷婷
当毛毛抬头仰望时
一颗心就会微笑 因幸福而微笑

如果婷婷感到寂寞
毛毛愿化成小燕
飞到婷婷身旁
日夜陪伴婷婷,不离不弃

“我爱你”这三个字不必天天说
只要放在心里保存温度就行了

毛毛还是忍不住想对婷婷说
毛毛爱婷婷

婷婷让毛毛遇见了幸福

[ Last edited by 长毛 on 14-6-2005 at 01:56 PM ]

长毛 该用户已被删除
婷婷~~

婷婷笑的时候,毛毛暂时不能伸手捏你的脸说“你好可爱!”
婷婷哭泣的时候,毛毛暂时不能伸手抹走你脸上的泪痕
婷婷脸上展出忧愁时,毛毛暂时不能伸手抚摸你的脸,告诉你“不要担心”

可是毛毛那颗想念婷婷的心会在空中游荡,不管我們距离有多远,至少可以享受同一片的星光!毛毛会继续一直的想你!

Follow Us
长毛 该用户已被删除
出外兜了一圈,给了我不少启示。。

我发现到原来我的心已不再属于我的。原来我早已经把它交给你了,包括我的全部。。
离乡背井身在异国时,曾经多时无目的地穿行街道,沿途抛掷郁闷,寻找我的睡眠。。
夜行人邂逅而去,携着倦怠,我才寻路而归。
彻夜难眠,你隐约的身影总是浮现在脑海里,克制不了了。。
原来想念的感觉已经占据了整颗心。。。

我曾经很坚定的告诉自己要戒掉对你的爱,可是现在我欲发现到原来我是戒不掉了,你的名字‘美婷’早已写满在我心中了。
还记得那天你我一起赏月,虽然我们之间相隔于一片海,可是我却感觉到那份甜蜜,因为我嘴角的笑意把空气染得有一股甜丝丝的味道。
什么时候我才能握着你的双手与你一起看日出,日落,赏月。。

现在我的心已为你停泊,并且绽放一朵不朽的蓓蕾。
如果你喜欢独处的宁静,我就无言地守候在你的身边,让你在我的怀里睡眠。
如果我的絮语惊扰了你的梦境,我就用目光探测你的心腹,用滚烫的吻为你催眠。
如果一切,一切如果,我都将实现。所以,请给我一次机会。。

Why be alone when we can be together my dear,
You can make my life worthwhile.I can make you start to smile.

雖然你不完全属于我,但我卻完全属于你了。。
不必担心我对你的爱,岁月沉积的是我对你不变的爱恋。

爱着你的傻瓜

[ Last edited by 长毛 on 24-6-2005 at 09:55 AM ]

长毛 该用户已被删除
想说

我知道最近我坏,开始不听话了。
你一而在,在而三的叮咛我要多休息,可是。。可是我总觉得觉得睡觉真的很浪费时间。
我宁愿把我的睡眠时间花在你身上。别说我傻,我觉得值得。。

昨天偷偷地望了你一眼,清清楚楚从从容容地望着你。。
你留下的笑颜能够成为我依靠的臂膀,劳累时的港湾。
你在我心中留下了一道色彩,让我忘记了疲惫。

遇见你后,你能让烦恼变得渺小。。
遇见你后,你让我了解我不是一个人在这世界停靠
因为我拥有你在我心里。

只想告诉你。。

我早已经没有任何缺少,因为我拥有你在我心里
也因为我拥有你在我心里,我看见了世界的美丽。。

爱着你的傻瓜。

傻瓜现在去睡觉了

长毛 该用户已被删除
曾经不知相思为何物,现在却。。应了那句“不会相思,学会相思,便害相思”。。。

思念是一条河,流淌出眼角的泪雨千行;
思念是一杯茶,冉冉地散发出微苦的芳香。更苦的是,这种苦说不出。。。

我需要克制思念的泛滥
我不是个孩子了,我没有被情感冲昏头。
我明白你的心情。
所以我会安静地等待,安静地等着你。
因为你把我的魂带走了,我得等你回来,把他还给我。

在想。。
若不是爱着你就不会有种不安的情绪。。
若不是爱着你就不会有种不完整的心情。。
若不是爱着你就不会深夜都没睡意,每个念头都有你的背影。。
原来我是那么的爱你。。。

我从不敢奢求 你给我你的一生
我也从来没有任何奢望,我只想你快乐,没有哀伤

野蛮宝贝我会学会如何好好的爱你。。。

靠~

强,这里。。。在这里。。。。。

不知何时开始,我也开始想你了。。。呵呵。。。

谢谢你给我的一切一切。。。

长毛 该用户已被删除
婷婷,这里。。这里。。别乱乱跑了

在还没遇到你的日子里,强的生活是那么的简单。。
回头一看才发现都是那么的平凡。。

遇见了你后,婷婷那明媚的笑脸,已深深的留在傻瓜的脑海里。。
婷婷那欢快的笑脸,热情和活力早已注入傻瓜的骨髓。。
无边无际的思念就像泛滥了的洪水无法抑制。。。

遇见了你后,你让我明白了幸福的真正意义与价值。。

谢谢你

You Light Up My Life

[ Last edited by 长毛 on 8-7-2005 at 08:05 AM ]

小毛毛 该用户已被删除
无言!
想不到任何的文字来形容现在的心情

长毛 该用户已被删除
想说

也许用写的方式才能表达我想要对你说的话,与你相处的时间虽然不长,但我已经很肯定你就是我一直梦寐以求的那个。我是那种不善于用言语来表达自己的人,但我好想让你知道,我想用我这一辈子的时间去证明我所说的一切都是真的。

明日就会加入新家庭,想告诉你无论我有多累,多忙都不会忽略你,依然会那么的想念你。。
每当夜深人靜的時候我终会想起你,想到你的羞澀,你的天真,你的一切我都会想到。。。。

你知道吗?叫你一声婷婷是件很开心的事情,每当我听到你的回音时那是更加开心,我只知道此刻的我是幸福的,當然也希望包括将来和永远。

想轻轻的在你耳边说,我们的爱不会悲伤我們的爱不会寂寞我們的所有都會是幸福的~!
我只会越来越爱你,没有顶点,因为我深信我们的结局是幸福和快乐的!

信我也请相信你自己

强字~~

长毛 该用户已被删除
上班时间偷偷的想你,偷偷的留言给你。。。

想你。。。

长毛 该用户已被删除
今早听到你那把失落的声音,内心有一种强烈的落差。
强知道你一定是赶工赶到很累了,笨笨傻傻的我又不知道怎样和你分担你的问题,唯有默默的陪伴着你。

今早到现在其实很想很想简讯或致电给你,可是我知道你在忙。唯有在此留言给你。。
有时候会怪自己为什么那么他x的孩子气,每天都想听听你的声音,都想和你说说话,每天都给你打很多电话,就算听听你的呼吸声也够了,可能是太想念你了。。
今天算好了,从早上9点发了简讯给你后,我已经很刻意的在控制自己,别那么的想念你。

今早在会议室了真的很想简讯你,可是。。。
刚才用餐的时候也很想致电给你,可是又怕。。。

可能最近是想念的季节吧!

现在又要去另外一个会议了,不知道我的电话会不会响起你的简讯声。。

想你。。。

长毛 该用户已被删除
相信今天你又是忙碌的一天吧!

很想告诉你,我无时无刻都在想念,挂念着你。想你的时候,是一种富足的幸福!想你的时候,是一种无论时间,距离和空间都影响不了的拥有。
忙碌的一天由身边流过,不知道你会不会想着我傻傻的笑容,动作。希望这是一张赶不走的图画,时时挂在你的眼前。
想你的时候,是手捧流沙的感觉,虽然小心翼翼,还是有沙在滑走,我越是紧张抓住它们,指缝中的沙粒,就越快地逃掉,只留下满心无奈和一掬珍贵的记忆。

有时我会轻唱着when will I see you again?when will I see you again!
是啊,我何时能与你再见?因为我们没有任何承诺,我们不可以回答。我们为着许许多多的尘世中的原因,只在对方心灵的角落里, 留下一个小小的空间,希望在某个活累了的时候,可以到这个空间小息,回味那段甜美的回忆。

偷偷的告诉你,能够与你在一起的每一秒种,都是我最开心幸福的时候。每次见面的心情就有如怀着埋葬,一种紧迫的感觉,完全的你,早就给深深地刻着心里了。如果真有一辈子的诺言,在这分分秒秒当中,就已经实现了。。。

婷婷,我用了8个小时才写完这冷冷的情书,因为那条鸟的大肚老太婆抓着我死鞭死鞭,死灌死灌:S

今天真的很累~~~~

长毛 该用户已被删除
那突如其来的对你的思念让我心痛,让我无所适从,不由自主拨那几个早已捻熟的数字,可是又怕打扰你。。

前几天在夜深人静的晚上,好想拿起电话致电给你,可是又怕打扰正在忙碌或睡梦中我心爱的你。于是,心里呼唤着你的名字,任眼泪肆意的流淌,思念湿漉漉的打湿了夜空,星儿纷纷坠落在有你的梦里,梦里有你温柔的手为我拭擦泪水,有你的温言软语在我耳边呢喃。

近日可能我那无时不刻的思念圈绕著你,让你透不过气来。
我会好好的控制自己,可是我那思念的心,永不停歇。

长毛 该用户已被删除
今天是周末,我们两人都被困在公司里赶工。
虽然两人都很忙,还好可以通过MSN交谈。

想你。。。

希望你可以比我早回家

长毛 该用户已被删除
睡不着。。

没有你的夜晚里,
唯有看一看你留下的照片,
搜索记忆中的你
想一想你的双眸,
想一想你的绣发,
想一想你微笑的样子.

想你的时候,
记记你说的每一句话,
你的每一个微笑,
每一次生气的样子,
这就是想你的一种方式.

这就是我,
是我喜欢为你做的事

写到乱七八糟,还是去睡觉好了。。

长毛 该用户已被删除

你不知道,我是多么想你,想知道你在什么地方做什么事情。
我每天不知多少次拿起话筒,每次又都在犹豫中放下 。  
我已经把你刻在心里了,要我忘记除非你用刀把我的心上那部分割掉!
我可以忙得忘记时间,但我做不到忙得没时间想你,哪怕只有一分钟的空闲,那60秒钟想的全是你,你已是我的全部!

其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我?
没有说出的话并不是不想说出,留在心底的爱才是最让人牵肠挂肚的爱,不敢说的话才是最想说的话。爱你就是收藏在我心底的那句话,没勇气对你说的那句话。
除了表白,喜欢一个人有很多种方法,我想用世上最美丽的词句,表达心中的爱;
可是,当我害羞地面对你而默默无语的时候,你是否明白了我的爱

这几天连续相见,这种感觉真的很好。不管晴天,阴天,雨天,能见到你就是最好的一天,不管昨天,今天,明天,能和你在一起就是最美丽的一天.

我希望缘分能把我们系在一起,友情能帮我们扎在一起,爱情能让我们能绑在一起。

爱你的傻瓜