佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MSMR94

护士生活

護士OT賺很多的

xloongx 发表于 20-1-2015 09:40 PM
你说得很露骨。。我忍不住想问你。。你帮他们抹身有顺便排精吗我看日本动作片都是这样的

日本動作片

太强大了~ 啊哈哈!

樓主加油啊~ 嘗試找回你之前的動力吧。

其實我也是半死不死了。

可能看太多了好想非礼护士姐姐然后跟着戏剧发展。。

想想你当初立志要当护士的初衷吧,也许就能苦中作乐了
辛苦你了

敬业乐业咯
虽然是情有可原,但想象如果现在你自己打心底说不喜欢了,那你接下来的合约日子怎么过
当你不爱手头上的工作了,渐渐可能会让工作事倍功半,对工作失去耐心,自信与工作效率
那你接下来的日子恐怕会更难熬,这种情绪对你的工作百害无一利。
部分病人或家属就是这样,因为已经花了一笔不菲的费用,就觉得理应可以把人当狗来使唤
现今社会道德的沦丧阿,宽恕他们吧,如果觉得再呆下去也没有意思,就好好计划将来
有一个明确的目标,多少会让你提起精神工作,因为你对未来还抱有希望,你不会再在意现在的这些不愉快
因为你知道接下来的日子会有你要的东西在等着你

Follow Us
那就换工作吧

xloongx 发表于 21-1-2015 05:32 PM
可能看太多了好想非礼护士姐姐然后跟着戏剧发展。。

你以為只要你咩~ 其實大家都這樣想!!
O(∩_∩)O~

JJ.Ng 发表于 21-1-2015 05:46 PM
你以為只要你咩~ 其實大家都這樣想!!
O(∩_∩)O~

我是正人君子。。我会先问过护士的同意

了解你的痛苦。我女友也是护士,只能说护士都是拿自己的健康来换取病人的健康,很多护士年轻就脊椎有问题,不然就是胃病。
护士在马来西亚薪水少之又少。连super market的promoter薪水多比护士多。

每次看女友下班后,不是脚痛就是腰痛。偶尔还要带她去针灸。

楼主,熬都几年,contract完马上去arab两年,赚个几百千回来!加油!

其实很佩服你们这些白衣天使,
要做很多繁琐的工作之余还要有耐心去面对病人以及他们的家属,
如果能的话,就坚持下去,
做到护士长吧,到时就轻松了
不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香

xloongx 发表于 21-1-2015 05:49 PM
我是正人君子。。我会先问过护士的同意

我的話跟你調轉~ 她們會問我的同意!!

O(∩_∩)O哈哈~

楼主,我也是过来人。大家一起加油吧
曾经,我也和你一样是为了兴趣而踏入这行,甚至不理家人反对,但到现在只觉得这是一份工作而已
面对着生病中的病人,无理取闹的家属,没有teamwork的同事,凡事都要快的医生,不分青红皂白就指责你不是的上司,真的会让你崩溃。要不是有突发状况,上司才不会批你的OT,只会冷冷地说一句,是你的time management不好。很多时候是你在那个行业,才知道那行业的心酸呀

评分

MSMR94 + 5 我很赞同,非常的赞同!!说道teamwork ,我.
KIan87 + 5

辛苦了,就要坐下来,想想当初的梦想。
坚持住。我们需要更多像你一样的人。

100%同感…我也是护士…感觉我们好像同一间医院酱…

评分

MSMR94 + 4 你在那间医院,inbox过来看!该不该我们是同.
KIan87 + 5

神圣的白衣天使往往带给人的都是生存的希望
只有一句“加油"

你真的很厉害,还能够坚持到现在。

当护士真不简单啊。我都不知道原来这么辛苦

我有个朋友也是护士,她的初衷和你一样。10年后,我再问她做得开心吗?她还是笑笑说我喜欢这份工。而且她希望有天能当自由的义工护士,世界各地哪里需要她就到哪里,无论是战地还是灾区。我听了很感动,有这期许真好。
初衷永远是唯一支持你走过那坑爹的工作生涯,加油!

评分

AdellaLS + 3
CarolJJ + 3 感谢你朋友!

加油吧,我女朋友也是护士,我完全可以明白你的感受。
其实我觉得不管哪一间医院都一样吧?
因为不可能那么多个护士都complaint一样的东西。
没办法break bond就忍一忍,contract完了可以投入其他相关的行业。
再不然如果对nursing还有热忱的话,去Saudi一两年回来就够了。
我认识的几个去了都说ok,那边的医生护士病人家属管理全部很好,不会像这边一样。