佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救--信用卡停卡--叫我还钱

我之前有拿过citibank信用卡,不过在terminated后几个月一直收到call叫我还钱。我根本没欠citibank钱,而且terminate后都没在收到statement,citibank每个月email我statement的。每次打来就叫我verify我的detail先才可以继续谈话,不然就是电话录音打来。我之前terminate是因为citibank要我给tax,我就砍了。结果现在。。。。。-.-"
这个号码打来03-23835700。

应该是诈骗集团

你有update你的资料吗?

我也是刚刚中,不过我的是alliance bank

你没有打电话去citibank double check?

武弘 发表于 27-12-2014 05:46 PM
应该是诈骗集团

你有update你的资料吗?

就很奇怪,我email问city bank,city bank也说那是他们的号码来的。我现在question回他们我到底欠了什么钱咯!那打电话来的也很奇怪,很紧张要我verify detail,我问他一句“You called me for payment collection ,you should have my detail " then 他就叫我打不懂什么电话号码就挂电话了。觉得很莫名其妙。

楼主你最好去BANK NEGARA print CCRIS 先,check下你的CCRIS RECORD是否有
citibank 的欠款哦。。

絃之花刖 发表于 27-12-2014 06:53 PM
就很奇怪,我email问city bank,city bank也说那是他们的号码来的。我现在question回他们我到底欠了什么 ...

和我的情况一样。。

不要给他们资料

hatelee 发表于 27-12-2014 07:11 PM
楼主你最好去BANK NEGARA print CCRIS 先,check下你的CCRIS RECORD是否有
citibank 的欠款哦。。

这是我最担心的,我明年要买家啊
我要request哪个呢?
http://creditbureau.bnm.gov.my/reportobtain.html

Follow Us
絃之花刖 发表于 27-12-2014 08:53 PM
这是我最担心的,我明年要买家啊 。
我要request哪个呢?
http://creditbureau.bnm.gov.my/report ...

Request by individual

我fill in这个form then email就可以了对吗?

http://creditbureau.bnm.gov.my/f ... 28_Oktober_2011.pdf

絃之花刖 发表于 28-12-2014 01:42 AM
我fill in这个form then email就可以了对吗?

http://creditbureau.bnm.gov.my/files/CRR%20Form_28_O ...

楼主你是KL人吗?直接去KL BANK NEGARA print CCRIS 还要快哦。。

hatelee 发表于 28-12-2014 08:05 AM
楼主你是KL人吗?直接去KL BANK NEGARA print CCRIS 还要快哦。。

可是我不是哦!去这些branches也可以对吗?

http://creditbureau.bnm.gov.my/files/BNM_branches_new.pdf

是的,可以的话尽量去和随便问那里职员FOR你的KES问题哦。。

hatelee 发表于 28-12-2014 04:29 PM
是的,可以的话尽量去和随便问那里职员FOR你的KES问题哦。。

Citibank reply 了,原来我之前看到goverment tax charges时 terminate已经太迟了。terminate了还是要还。

没信用卡麻烦,有了信用卡也是麻烦

路过进来看看

想挑選合適的免排氣移動式冷氣機,市場上有不少的品牌及
三菱 移動 式 冷氣 機型號選擇。對一般家庭或個人使用者來說,2匹移動式冷氣機已非常足夠。