佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各类健身/运动器材!! (弹跳床!Gymball!10kg set dumbbell!跑步机!

各类健身/运动器材出售!跑步机,健身脚车,HOMEGYM,应有尽有!欢迎大家来询问!

减肥? 我从来不相信减肥药!天下没有白吃的午餐,要瘦没有那么简单!要瘦得健康,就要运动!
没有时间去健身房?户外跑步空气差?治安更差!在家运动最实际!下班回来踩一踩,边看电视边跑步,一边聊天一边举哑铃!
你!再也没有借口不运动了!

本店出售各式各类运动器材!价钱公道,种类繁多!从dumbbell到homegym! 从脚车到跑步机,应有尽有!雪隆一带的朋友,如有兴趣可到我们的showroom看看!超值配套等着你!

欲知更多详情,欢迎联络我 - Elivia

PM
Whatsapp
Line
Wechat

警告:谢绝玩弄!

谢谢大家!

Trampoline 40"

便宜又耐用!
安全又好玩!

(cash n carry @ 蒲种公主城) - RM128

Adjustable Bench

多功能可调式健身椅-适用于举哑铃,做sit-up!
舒适,耐用,易收藏,不占位!

(cash n carry @ 蒲种公主城) - RM298

Orbitrac Pulse

Orbictrac Pulse

Orbictrac Pulse

配有显示器,显示跑了多少距离,用了多少时间,查pulse,显示燃烧了多少卡路里!
可调式座椅,让你坐得舒服,骑得更久!
(cash n carry @ 蒲种公主城) - RM899

Iron Gym

Iron Gym

Iron Gym

多功能Iron Gym - 可挂在门框,简单又易用!
做sit-up,做push up,练臂力,练背肌,随时随地,想练就练!
(cash n carry @ 蒲种公主城) - RM119
全马邮寄                              - RM119 + 邮费

10kg set Dumbbell

10kg set

10kg set

10kg set

10kg set

(cash n carry @ 蒲种公主城) - RM190/2 set (10kg x 2 set)

Gymball

Gymball 65cm

Gymball 65cm

65cm diameter Gymball (表面平滑)
免费附送充气筒
友情附送CD一张!让你跟着CD做!(送完为止)

(cash n carry @ 蒲种公主城) - RM58
全马邮寄                              - RM58 + 邮费

Massage Gymball

Massage Gymball 65cm

Massage Gymball 65cm

65cm diameter massage Gymball (按模式)
免费附送充气筒
友情附送CD一张!让你跟着CD做!(送完为止)

(cash n carry @ 蒲种公主城) - RM68
全马邮寄                               - RM68 + 邮费

*以上价钱不包括GST 6%

UPDATE 2015 YEAR END SALE!
折扣高达70%!
欲知更多详情,请留言/pm!

保留供备用

保留供备用

快来看看啊!运动运动运动!健身健身健身!

Adjustable Bench 有的便宜点吗

有卖power rack吗?

Follow Us
Adjustable Bench  还有的扣?
Pm

有沙包卖?

happy5425 发表于 19-8-2014 03:43 PM
Adjustable Bench 有的便宜点吗

请查看pm!

wcwei0921 发表于 31-8-2014 12:19 PM
有卖power rack吗?

请查看pm!

ronald3662 发表于 5-9-2014 11:28 PM
Adjustable Bench  还有的扣?
Pm

请查看pm!

珊珊303 发表于 12-9-2014 11:27 AM
有沙包卖?

你好!

本店有出售沙包!刚进的货!请查看pm!

Iron Gym有锁墙壁的吗?家里的门框不适合这种

loius1899 发表于 29-9-2014 04:12 PM
Iron Gym有锁墙壁的吗?家里的门框不适合这种

不好意思,只有这一种。

谢谢询问!

还有吗??

请问跑步机有哪些?在哪里可以看到?

Emilyli 发表于 9-3-2015 10:35 PM
请问跑步机有哪些?在哪里可以看到?

嗨你好!
我们的跑步机种类繁多,从两千多到十多千的都有,若你有兴趣,可以whatsapp/line我,我可以发照片及价钱给你看,或者你可以亲临我们位于蒲种公主城的店铺,在gIANT sUPERSTORE 楼上!

谢谢!

pm Trampoline 40"

你好
可以pm Orbitrac Pulse 的資料嗎?

请问你们有买mini stepper 吗?