佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

购买VPN前,作为一名精明的消费者需知的事,Android用户现在可以免费使用Premier配套

如今,市场上的VPN白花齐放,种类繁多,价钱也各不相同。对消费者来说,价钱当然是越低越好。作为一名精明的消费者,购买前,最好了解自己的要求和对方VPN运营商所能提供的配套,以免货不对半。 消费者的要求各不相同,我只举一些例子。

A先生:“我要用来看Youku, tudou, PPs 和等等的港台连续剧。那些港台剧只开放于中国大陆的用户。”
对不起,帮不了你,FinchVPN 目前只有香港的Server,没有中国的。

B先生:“我经常使用网上银行交易,我想要加密我的网络信号,加强保安。”
使用FinchVPN后,所有的网络信号都将以128bit加密,你的网上银行交易将会更安全。

C先生:“我的迅雷下载速度不理想,经常只有1-10kbps。”
迅雷下载目前已经被Streamyx限制速度,只有等到半夜才开放。只要使用FinchvPN,你可以Bypass ISP,所以你不需要等到半夜,随时随地下载,而且你的网速不会被限制。

D先生:“我的internet quota 完了,目前的速度只有5-6kbps。
对不起,bypass quota 是犯法的,FinchVPN不会做出任何保证。

E先生:”我的BT下载如今速度只有1-10kbps,VPN 能帮到我吗?“
可以,FinchVPN有专门的Torrent Server,随时随地下载Torrent,不会被限制。

F先生:”我的百度盘下载只有1-10kbps."
FinchVPN 可以bypass ISP,恢复你的正常下载速度。

G先生:“我想要上被ISP blocked 的网页。”
FinchVPN 可以bypass ISP,让你可以自由自在的上任何网页,包括被Blocked的。大多数的ISP(比如Streamyx)都有block有版权问题的网站(好像翻版的小说和电影网站)。如果没有用VPN,很难用google或百度找到翻版的小说和电影网站。

如果你的要求和以上的不同,欢迎PM我,以询问详情。
世界上没有好的VPN,只有最适合自己的VPN。FinchVPN大折扣,如今一个月的Premier配套只要RM12 ,三个月只要RM29。欲知详情,请到我的帖去看。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3398638&page=1&extra=#pid118951242 本帖最后由 langsat8 于 21-7-2014 05:51 PM 编辑

有用torrent下载的朋友或白度盘下载的朋友,FinchVPN绝对能加快你的下载,FinchVPN用128bit的加密信号能让你解除ISP的下载速度限制和最新的Port forward 技术,优化你的下载路线,寻找最快的Port。本人用百度盘和Utorrent为你试范。

首先,声明我用的网络配套是Streamyx 1Mbps, 最高下载速度到 1++kbps.

百度盘下载,还没使用FinchVPN的下载。

使用FinchVPN后,百度盘的下载。

Utorrent的下载,还没使用FinchVPN的下载。

使用FinchVPN后,Utorrent的下载。

可以明显地看到,使用FinchVPN后,下载速度加快了很多。

最后,提供大家一下使用Utorrent和百度盘的技巧。
想要百度盘下载速度稳定,最好把上传并行任务数和下载并行任务数由智能改成 1

想要Utorrent下载速度稳定,最好开启Windows Firewall 和打开 Block all the incoming connections, including those in the list of allowed program。

希望这些小技巧能帮到大家。

使用Android的朋友可以免费试用FinchVPN的Premier配套。首先,到www.finchvpn.com/register 注册一个户口,然后到邮箱激活户口。然后,到以下网址,填写资料申请。
http://goo.gl/Vh0tiX 本帖最后由 langsat8 于 21-7-2014 05:52 PM 编辑

如果使用FinchVPN后,网络速度不理想,可能你的网络已经有点阻塞,可以用以下步骤,清理网络路线。

首先,到 www.finchvpn.com/download , 下载FinchVPN Windows Beta Client.

2. 解压你下载的档案。

3. 在你解压的档案里,寻找 "FixMyPageNotAvailable", 按右键,然后选择和按下 " run as administrator".

如果网络还是不理想,重复步骤3 ,直到你的网络速度达到稳定和最佳状态为止。

请问有没有malaysia server?

有,到www.finchvpn.com/status查看所有的Server和它的连接情况。

Follow Us
我要用来优酷, pps netflik hulu 有什么介绍

special 发表于 19-9-2014 04:26 PM
我要用来优酷, pps netflik hulu 有什么介绍

对不起,FinchVPN没中国server,帮不到你。

迅雷下载被ISP限制速度,只要区区RM12,你就可以享受无限制的网络下载速度。如果一次购买三个月,只需RM29。

请问:

1 可以用在机顶盒吗? 我不是要加速看,而是可以逃避IP的追踪。(因为本地IP被屏蔽,是否可以用它来翻墙?)

反墙可以,不过没有中国SERVER。只要连接任何一个SERVER,你的IP就会被屏蔽,换上SERVER的IP。不过,机顶盒用的是什么OS?建议你先到www.finchvpn.com/register 注册一个户口(需要Email 地址),然后到邮箱打开activation link ,然后到www.finchvpn.com/donwnload ,使用APP或者其他连接方法(连接方法网页最下面有教),然后连接免费的SERVER,可以才跟我买。

我在中国想如何使用Torrent下载,然后一个朋友给我介绍的 best vpn service for torrenting。我现在用的是Express vpn.

内置了VPN、SSR、V2ray等多种代理协议
中国vpn
翻墙vpn
vpn免费
电脑端vpn
mac vpn
香港vpn
种子网站

免费VPN虽然很多人都推荐,但是用起来估计不太省心,可以尝试便宜VPN,当然不管怎么弄,都要合理的科学上网