佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

爱上马六甲-..再续前缘

原帖由 xuanyuu 于 10/8/2008 11:14 AM 发表

因为马六甲曾经被荷兰占领过啊。。。

原来如此。

回来了!两天一夜游的行程,遗憾的是Olympus相机怀了。拍不到过后的食物和景点。。
会有打算在这年尾去多一次马六甲。
我觉得我的贴怪怪,会在这里出现?

哦,要好好照顾身体。
baba laksa我知道在那里了,我还点了cendol,好喝,椰浆很足。是大宝小宝店名,靠近鸡场街的中间。
satay celup还是capitol的好吃,老板拿了酱料给我们看,是自创的。现在记录是181支(男),如你能吃超过
这数目,天下就有百吃的午/晚餐了。至于女子纪录是70支。现在一支价钱要RM0.70
我是喜欢吃鸡饭,鸡粒饭还是中华好吃,虽然师傅斩的鸡肉卖相不能吸引人,
但是当你吃进口里,已经被它的独特味道镇服了。4人份加多20粒鸡粒饭,加多两人份鸡肉加四杯水共
RM46++,贵或便宜,由你来判断。
马六甲的薄饼还没有吃过, 下次要试了。

龙门客栈在哪里啊〉?

原帖由 shong84 于 8-8-2008 11:12 PM 发表
体弱多病就是这样的咯。
baba laksa就在鸡场街的中间,店面很像是88什么的。
satay celup以前去常吃,30cents一支,现在不懂起到多少钱了,很多年都没有吃了,已经没有兴趣了。
鸡饭粒吃过2次,我自己不是太喜欢, ...

谢谢你提供的照片,照片拍的很美。
对了,你知道拜神的神庙怎样去?

你现在喜欢到哪里旅游了?
原帖由 shong84 于 8-8-2008 11:31 PM 发表
我做说的就是这间店。可是我的朋友告诉我最出名的不是这间。但我觉得好吃就可以了,管他是不是最出名的。

我的最爱,baba laksa。这也是我妈 ...

回复 80# xuanyuu 的帖子

还被几个国家占领过了。。今天尽然是世界遗产记录了

看了这个帖,心动动,很想去Malacca。
请问谁有地图呢?
我打算月尾去。

LZ知道的可不少啊。

Follow Us
回复 24# fbong

这椰子屋在马六甲那里????

回复 87# TIMNAGALQQ

在jonker streeet络。去找baba hotel, 就找到了。。

请问jonker street是不是只有星期五到星期日的晚上才比较热闹???
平时星期一到星期四晚上的摊位会多吗?? 热不热闹??

你的帖子。。果然是 精华哦~
以前学校 project 做 baba nyonya 课题 的时候
我也住过 baba house
对面的 puri 其实也很美,
puri 的 招待员 还特地给我们进去拍照的~。
我觉得 大宝小宝 的 cendol 过甜~ 所以我没有很喜欢
我喜欢 红屋对面的 cendol~ 嘻嘻~

这个星期天 我也是计划和朋友 一日游 马六甲。
临时想出走的说~

回复 24# fbong

請問,這裡怎麽去呢?

回复 79# shong84

這是用什麽相機呢?很美!!!

回复 65# CuTe^CaT

請問椰子屋在哪裏?怎樣去呢?謝謝!

谢谢分享

那地方我不知路名也不会去,上一次是朋友带去。我想大概是靠近Mahkota Parade附近的茶室。
fbong 发表于 16-7-2005 09:31 AM

请问rm2.30的鸡饭去哪里找
luilui 发表于 15-7-2005 07:39 PM

如果我知道的那间是你说的话~
是在batu berendam哦~

请问jonker street是不是只有星期五到星期日的晚上才比较热闹???
平时星期一到星期四晚上的摊位会多吗? ...
suki8288 发表于 21-7-2010 10:53 AM

帮楼主回答=)
鸡场街晚上的档口拜1-4是没有的~
只有星期5-日

白天的话商店就有营业~每天都有

那天刚好下雨,拿着雨伞慢慢步行寻找椰子屋。到达了坐了一会儿,店员告诉我们要一个钟头才有的吃,心想即然 ...
fbong 发表于 19-7-2005 11:19

有椰子屋的地址吗?
想去!!