佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娥哥達達

太極那有什麼邪靈呢?

个人觉得楼上的发言过于偏激...

不过丢弃自身华人文化的华人基督徒,我个人不欣赏...

话外题

SoBored 于 27-6-2005 07:34 PM  说 :
呵呵,因为在中国古代,武术是用来杀人,也是用来防身的.我说杀人拳是说, 其实它也有一些处处攻击要害的招式,例如"抓阴"(不太记得名字,即攻击阴部的意思). 只是在今天各大比赛中,已禁止这些招式的 ...

这些招式只在保命关头才用的,就算平时对练也不会拿这些招式来玩。毕竟太极“拳”是个拳术,当然会些致命招式咯……。

娥哥達達 该用户已被删除
宾周 于 27-6-2005 07:48 PM  说 :

洋人是正宗的基督教徒﹐而你們華人基督徒是@_@﹐這是無法否認的事實。無論你如何否認﹐如何去掰﹐也改變不了華人基督徒是一群數典忘宗的無根人士﹐是基督教裡面的野種。

我這個帖很自由, 風花雪月算吧, 不要野什麼啦.
個個人都只看重一種文化不好的, 多元化好. 可以保持原意但請用些溫和字眼.

redrabit 于 27-6-2005 05:24 PM  说 :

我有说要沾吗?我都说没有关系到咯!而且也不是完全没有沾上的哦!你知道什么是跆拳道吗!?。

你真是可笑极了,我说的是太极里面的思想和基督教信仰的思想。只看于表面还来笑人。别以为只是想笑人,最后只会 ...
学了就小心当中和基督教信仰相对的思想。

这句话可是你说的.我就是笑你说的这句话,怎样?
我不懂跆拳道,你最懂了

娥哥達達 该用户已被删除
紅兔和e=mc2都有我想知的資訊, 謝謝.
其他人的想法和我比較接近, 但紅兔和e=mc2比到我夠力的立場.

ahkin7 该用户已被删除
SoBored 于 27-6-2005 06:55 PM  说 :

你指谁另有企图呢?

曾经听过一个练太极拳的说,其实太极拳在古时是杀人拳.我并不是指它不好.而是真正意义上的太极拳武术,跟那些老伯老婆婆早上在公园练习的,是有不同的地方的.

这是题外话~

老兄,你省点啦!就算没学过拳,一样有本事杀人!!!别一再抹黑太极拳。

Follow Us
这世界太多邪魔外道了,还是快快上去比较好。。。那里最安全。

endlessrain 于 27-6-2005 09:09 PM  说 :

这句话可是你说的.我就是笑你说的这句话,怎样?
我不懂跆拳道,你最懂了

这句好笑吗?开心就好了。我可以怎样。。?然到咬你吗?骂你吗?不可能。与无知人争辩,太浪费时间了。
我不是最懂,但比你懂多一点啦!

redrabit 于 28-6-2005 10:08 AM  说 :

这句好笑吗?开心就好了。我可以怎样。。?然到咬你吗?骂你吗?不可能。与无知人争辩,太浪费时间了。
我不是最懂,但比你懂多一点啦!

印证了一句话,"装懂太容易,装傻太难"

众人皆醒,我独睡。。。
噢。。。
没关系。。。
聊你们的吧。。。

妄想症,自以为是,阴谋论,悲哀~~
武术和其他很多自卫术现在都已经属于健康活动了,现在竟然被打入和邪灵是一路的.真服了这些人,和红卫兵有过之无不及.我看基督徒最好是什么都不做,躲在教堂里面祷告末日时火不要烧到我屁股,水不要淹到我眉毛比较有意义.
还有,饭也不吃,要吃的话就自己种.因为大都是信奉邪灵的人种的,是魔鬼的指示,吃多了会跟着魔鬼的路走的,千万要小心

Atrous 于 28-6-2005 10:53 AM  说 :
众人皆醒,我独睡。。。
噢。。。
没关系。。。
聊你们的吧。。。

呵呵,听似无奈啊~

leessearle2004 于 28-6-2005 10:55 AM  说 :
e=mc2,为什么你越来越敏感,我何时骂起人来???自卫术就是自卫术,可是你却说到什么背后的那股操控的力量??我说你迷信有问题吗?

讲真的,你真得很喜欢以这样的方式讲话,讲话的罪人之后。就说:“我有吗?别这么敏感。”这样就推了一切!不是想得罪你,只是我个人主观觉得你的习惯是这样。

leessearle2004 于 28-6-2005 11:52 AM  说 :
redrabit,那些辱骂,恶意批评的人没事,我只是说了一句迷信就得罪人。无奈,真是无奈。

没得救的,我多讲也没用。就是因为你是讲理的,我才敢敢大胆的说出来。请见谅。

哈哈哈,说我没得救,算不算是在骂我啊。那么我只好受回我之前那些"得罪人的话了",哈哈哈。

骂就骂啦。。。有什么了不起。。。
都什么年代了还邪魔外道的。。。

e=mc2 于 2005/6/28 06:34 PM  说 :

你会看贴不会,redrabit 是说那些 :那些没得救的,我多讲也没用。就是因为你是讲理的,我才敢敢大胆的说出来。请见谅。

是说别人没得救,不是说你,是说你“讲理”,才敢敢大胆的说出来。

你睡醒没? ...

这句摆明骂你啦!

本来以为只有楼主大大遇到的那位基督徒姐妹觉得太极拳和邪灵有关,
可是看到这里基督徒网友们的回复后,又觉得事情似乎不是那么简单哦。。。

既然有人认为太极拳或者太极的原理与邪灵有关,
是不是可以将证据摆出来,让大伙儿论证论证,
看看是公公有理,还是婆婆有理?

享卉

他们说有就有。。。基督教徒是不会说骗话的!

akashi 于 28-6-2005 05:52 PM  说 :
他们说有就有。。。基督教徒是不会说骗话的!

没关系,我只是想听听有没有这方面的证据罢了。。。