佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bombajames2

双层排屋的装修费用清单,请大大帮忙看(装修佬quote)

Celia00 发表于 7-8-2013 12:29 PM
你的装修费有点吓人。。。

邻居屋顶漏水,awning type的material屋顶,单层 22 x 70=RM7000

屋顶的价钱,我那天问了他,他说屋顶全部换过,然后用那种防盗的屋顶。总共要RM25,000,这个我知道是砍我了。

bombajames2 发表于 15-8-2013 04:49 PM
屋顶的价钱,我那天问了他,他说屋顶全部换过,然后用那种防盗的屋顶。总共要RM25,000,这个我知道是砍我 ...

找别家吧。。。砍得很夸张啊。。。

wrey芮 发表于 9-8-2013 10:24 AM
楼主~
劝你再找几个人来quote ...
我们家wet work 。。 我们装修佬做160k

你是对的,那天我和他meeting过后,他说如果不要包砖,他算我一sf要Rm10工钱,大概就是起地,捞灰,粘砖还有摸砖,1方尺RM10,他讲会带我去买砖1sf大概RM4.

我觉得真的很贵,整间屋子只是地砖和墙砖大概要RM50,000,他是以每方尺来算RM15,所以我不会再找他谈第二次了。

ygverygeng 发表于 14-8-2013 01:55 AM
我也是最近才找到装修佬,quote了两个,一个是lowyat的朋友介绍的,口碑不错,价钱也属于公道,手工一般
另 ...

你的价钱ok,但是要看料,因为我发现这个装修佬砍到我很厉害,我现在拒绝他了,ceramic算Rm15一平方尺,原来外面才RM9,被砍40%

Celia00 发表于 15-8-2013 04:53 PM
找别家吧。。。砍得很夸张啊。。。

对目前我出坡,迟点再找人quote过。

bombajames2 发表于 15-8-2013 04:54 PM
你是对的,那天我和他meeting过后,他说如果不要包砖,他算我一sf要Rm10工钱,大概就是起地,捞灰,粘砖还 ...

人工绝对不用rm10那么贵

Follow Us
socaisocai 发表于 6-8-2013 01:08 PM
教莱人?
你介意芙蓉的装修uncle 吗?
价钱公道,手功不错!

你好,
不是到裝修uncle有油漆服務嗎?
在芙蓉,corner, build up 1800sf.

整間翻新可以quote嗎?
包漆和不包的差別

我家双层排屋20“X80”End Lot 装修160K,包括
1)Externd Kitchen 11“X20”,11“X11“小厅,包砖
2)Kitchen楼上是阳台 11“X31”,包砖
3)Kitchen Cabinet L-Shape上下, 20”X11“
4)Carporch 18“X20”,包砖
5)大厅和小厅L-Box
6)楼上,楼小拉电
7)Alarm, Auto Gate,铁花,12mmTempleGalss, 8 Point CCTV
8)Downlight 和所有家里的灯
9)Washing Machine 7Kg, 3个Heater,冰箱,42”LED TV,2个1。5HP Aircon和 1个2HP Cassette AirCon
10)2间厕所的BI-FOLD门,一间装10mmTempleGalss
11) 买有品质4间房的衣柜,床和床垫 和其它的。。。。
12)买BarCounter,八个人的餐桌,小厅的Coffee Table, Sofa
13)油漆

LZ花250千装修还不包括以上我讲的肯定是要做一条大水鱼。 本帖最后由 vscelwan 于 16-8-2013 11:46 AM 编辑

好夸张。。你该不该找别人quote。。不然我看到好大只的“水鱼”

多找几个quote quote看

这个价钱可以买一间了。。。 本帖最后由 pllim2881 于 22-8-2013 02:23 PM 编辑

vscelwan 发表于 16-8-2013 11:39 AM
我家双层排屋20“X80”End Lot 装修160K,包括
1)Externd Kitchen 11“X20”,11“X11“小厅,包砖
2)Ki ...

我的双层排屋没有extend大大小小还没有完工都要130k了

感觉好像被砍了哦~

你还是找多几间估价。。。。

Coolder 发表于 6-8-2013 01:26 PM
客厅的L-BOX很贵,为什么厕所的BI-FOLD门要RM800,名牌吗?你有请设计师吗?看来还是找别家吧!

ONITEK 的才rm400............

RM247k+ 可以买多一间了

247k蛮夸张喔

可以的话给个机会我报价。谢谢

有重复的价钱吗?材料是包括的吗?用什么材料你知道吗?你可以拿装修的钱直接供银行还可以省下不少利息呢

太贵了!!!!!!