佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bombajames2

双层排屋的装修费用清单,请大大帮忙看(装修佬quote)

我对装修也不懂,但是一看到油漆的价钱就知道被砍了,怎么会这么贵?那是天价!!!过分!!!

教莱人?
你介意芙蓉的装修uncle 吗?
价钱公道,手功不错!

socaisocai 发表于 6-8-2013 01:08 PM
教莱人?
你介意芙蓉的装修uncle 吗?
价钱公道,手功不错!

我ok的,最重要价钱公道,不要骗吃,手工好久可以了。年龄和进度不是问题。

笨蛋才会给他做.

客厅的L-BOX很贵,为什么厕所的BI-FOLD门要RM800,名牌吗?你有请设计师吗?看来还是找别家吧!

bombajames2 发表于 6-8-2013 10:59 AM
装修佬清单 (page 5)

247,129

合不合理我不知道,你有本事给两百千是重点。

Follow Us
基本上我的屋子就是20 x 60 中间的双层排屋,目前楼上楼下前面和后面都没有做extension。

我基本上要做的是把前面和后面都extension出去,然后楼上做露台/或者extension封闭。屋顶很久了,需要换过,然后楼下的厕所需要移,整间屋子上瓷砖,然后地板全部打掉,天花板换掉,上石膏。

winmxaa 发表于 6-8-2013 01:27 PM
247,129

合不合理我不知道,你有本事给两百千是重点。

200千就没有,不过150千就没有问题,不过还是觉得太贵了,不知道哪里下手。

Coolder 发表于 6-8-2013 01:26 PM
客厅的L-BOX很贵,为什么厕所的BI-FOLD门要RM800,名牌吗?你有请设计师吗?看来还是找别家吧!

大大,看来你是行家,小弟真的不懂,其实L-BOX是什么,多少才合理?那个 BI - Fold门又是什么来的?

希望大大能够帮助小弟,小弟真的完全不懂。

我不是行家,只是常爬帖子,所以要感谢网友们的分享。建议你找别家吧!比较一下价钱,才知道差别。

那个标价简直是离谱,我本身是不会接受的咯。。。。

alienwong 发表于 6-8-2013 01:48 PM
那个标价简直是离谱,我本身是不会接受的咯。。。。

那个total真的很贵,但是那个quotation他又一个一个算出来,我都不懂他哪里算贵,不知道要怎么减,我打算减他100千,150千以下,我是可以接受。

都可以买多一间了

bombajames2 发表于 6-8-2013 12:10 PM
小弟KL cheras人,先谢过。

你可以找彭先生,016-3332998。

bombajames2 发表于 6-8-2013 01:11 PM
我ok的,最重要价钱公道,不要骗吃,手工好久可以了。年龄和进度不是问题。

如果你ok,
我就pm电话给你。。
你的真的很贵。。

socaisocai 发表于 6-8-2013 02:16 PM
如果你ok,
我就pm电话给你。。
你的真的很贵。。

你就pm过来,谢谢你。

可以pm什么建筑公司吗?这样才可以提防到这些无良建筑商

bombajames2 发表于 6-8-2013 01:32 PM
大大,看来你是行家,小弟真的不懂,其实L-BOX是什么,多少才合理?那个 BI - Fold门又是什么来的?

希 ...

厕所bi-fold,大概RM350可以买到了,还包安装咯!去google image search一下,什么是Bi-fold门吧!
我家是endlot,油漆工钱是3200,还没包漆。你的屋子是intermediate,油漆工钱大概在2800到3000出咯,加买漆,顶多total是5、6千(如果你要夸张到全部墙壁使用highlight wall)。这是我的contractor说。

其实,楼主...你好像什么都不知道,然后quotation却出现那些东西,这都不是你要求的吗?

wind1234 发表于 6-8-2013 02:32 PM
厕所bi-fold,大概RM350可以买到了,还包安装咯!去google image search一下,什么是Bi-fold门吧!
我家 ...

我真的不知道,因为我对这些一窍不通。

当时候,我是拿floor plan和他谈的,我跟他说屋子已经很久了,屋顶要换。20 x 60的双层排屋。

楼上有3房 2 厕所,一个大厕所和一个主人房厕所。
楼下有客厅,一间房间,一个厕所,一个厨房。

因为屋子是很老了,屋顶必须换到完。
楼上全部都是地板,所以要上瓷砖,要换到完。
楼下目前是普通大理石,也很久了,也很花了,所以要换到完瓷砖。
楼下因为客厅的地方没有extension出去,所以需要extension出去。
然后厨房后面也是没有extension出去,所以整个后面都要extension出去。
因为厕所的位置不好,所以楼下的厕所要搬去左下角。

楼上的也是要extension出去。
全部要换石膏,天花板要拿掉。

就这样,另外要做kitchen cabinet。

就这样讲。。。。。

bombajames2 发表于 6-8-2013 01:30 PM
200千就没有,不过150千就没有问题,不过还是觉得太贵了,不知道哪里下手。

100千已经很装璜了。如果是semi-d 或 bungalow 就要200千以上。