佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allychong

剩女?不婚族?闪婚?

allychong 发表于 30-7-2013 06:12 PM
马六甲。。。

那还好。。基本上没有很多地方可以去。。有点闷

均倪 发表于 31-7-2013 12:53 AM
我想要有孩子自己的孩子所以必须要有婚姻来维持这普通完整的家,屋子工作存款已有了。。。下个目票就是要 ...

从小我也是一个人。父母忙工作。兄弟姐妹忙着自己照顾自己,更本没时间理会我。所以在这种环境长大的我,在加上上个男朋友的经历让我清楚知道,婚姻这条路不简单,而且要付的责任很大很多。。。。很多东西不是我们能控制的。所以。。。。祝你早日梦想成真。

low1910 发表于 31-7-2013 09:49 AM
从小我也是一个人。父母忙工作。兄弟姐妹忙着自己照顾自己,更本没时间理会我。所以在这种环境长大的我, ...

当你遇上对的人就不会害怕了,考虑过多会不敢嫁后悔更多呢。(当然前提条件是遇上对的人)去吧! 看清楚了就敢敢的爱一场, 恋爱总是让人回味无穷。。。

aeh8417 发表于 30-7-2013 01:08 AM
其實你選人,人也選你
如果這30年來你覺得有資格跟你談戀愛的都沒來追你
那麼就表示在他們眼中你就只是個 ...

哈哈,讲话留点余地让自己下台。
30年来有资格的都没来追她,或许不是没有人要或普通货色而是自己不想上岸。
女人跟着年龄增长,自己的条件会越来越高,因为自己有的是实力,不在当公主。然而这就是为何剩女很多。在注意那些剩女,有几位是条件不好的?很少吧??但为何还单身??原因是自己有能力,有目标,生活很有原则,也很注重未来所以一直选到得到最好的为止。这种女生很难找个伴,因为不比她强的男生他都不会看上,而比他强的男生更不会娶个女强人当老婆。。蓝颜知己会很多但大家都在单身和徘徊。。。主要因为是女生要求太高所以变单身了。。。男人单身的也不会爱上如此清高的女人,因为她们不会像年轻的佼佼女依偎着你,让你帮他解决琐碎事,更不会因为你买一个名牌包包或iphone给她她就特别高兴。她们看的是质量而不是数量。。享受的是生活,想要找的是跟自己一样条件的伴侣。我身旁很多这种例子,我是其中一位。不是没人追而是追自己的人都不是可以征服自己的Mr Right.与其随随便便嫁然后往年受委屈或抱怨,不如不嫁,把时间花在享受生活和做义工不是更好吗?
纯粹个人意见,并没带攻击的目的

评分

Sims001 + 1 等到有人征服,不懂彼此还有没有牙齿,呵呵.
Flamestriker + 5
aros + 5 我很赞同

ml_looi 发表于 31-7-2013 11:43 PM
30年来有资格的都没来追她,或许不是没有人要或普通货色而是自己不想上 ...

宁缺勿滥

评分

Sims001 + 1 宁缺勿滥,花屏残烂

ml_looi 发表于 31-7-2013 11:43 PM
30年来有资格的都没来追她,或许不是没有人要或普通货色而是自己不想上 ...

"不是没人追而是追自己的人都不是可以征服自己的Mr Right"
這句話就如了我所說的。。你選人,人選你。
看來你還不明白為什麼那些能征服你的都沒來追你。。這個才是重點啊

還有,
如果真的看得那麼開。。可以不去想。。不去嫁人
又何必介意?剩女?不婚族?闪婚

既然池內沒有水,那又何來煩惱池內有沒有魚

Follow Us
aeh8417 发表于 2-8-2013 11:34 PM
"不是没人追而是追自己的人都不是可以征服自己的Mr Right"
這句話就如了我所說的。。你選人,人選你。
...

呵呵呵,看来你不是很了解女人的想法。也难怪你因为你不是高高在上的女人。
有些小恶习是女人不能接受的,比如说吸烟,饮酒。还有一些本身并不会发现的品德如不会尊重女人的人,或讲话常带有讽刺的人。这些都是有能力的女人往往最介意会或不会接受的。有时也不是mr right没出现,而是自己不想上岸。哈哈哈。。。

剩男也很多,怕什麽?

我40還沒娶

ml_looi 发表于 3-8-2013 08:57 PM
呵呵呵,看来你不是很了解女人的想法。也难怪你因为你不是高高在上的女人。
有些小恶习是女 ...

難道你真的以為在這裡回答給意見的就是單身沒女友的男人嗎?

這個世界自我感覺良好的人還真多啊。。。可笑可笑

aeh8417 发表于 4-8-2013 12:49 AM
難道你真的以為在這裡回答給意見的就是單身沒女友的男人嗎?

這個世界自我感覺良好的人還真多啊。。。 ...

哈哈,你在讲自己吗?那么自我陶醉啊???
对我来说这只是个自由分享意见或看法的分享网,并不在意你是单身或有另一半。
听得进及适合自己的意见就是好意见,但不适合的听了就算了。
人各有志,也不需一味觉得自己很了不起而冷嘲讽笑其他或许需要意见的参与者。。。
只有会满足的人和有自信心的人才会觉得自我良好,才会觉得别人的选择也是好的,只是那个选择不是自己要的那道菜而已。做人何必自卑???更无需讽刺弱者或缺乏自信心的人。。。
这是我个人的原则及意见,并无心攻击或冷嘲任何人。请别误会。。

tian6789 发表于 3-8-2013 09:24 PM
我40還沒娶

relax还有很多机会呢?到处hangout的人很多呢。。。有信心有才能有基本条件,时间对了,遇到对的人就是缘分到了。。

ml_looi 发表于 4-8-2013 09:55 PM
哈哈,你在讲自己吗?那么自我陶醉啊???
对我来说这只是个自由分享意见或看法的分享网,并不在意你是 ...

被講到痛處的人才會介意
歡迎對號入座

可笑哦~~~

aeh8417 发表于 5-8-2013 02:30 AM
被講到痛處的人才會介意
歡迎對號入座

哦。。哈哈。。。
既然你执著于你的恶习,那我也无需好言相劝。。。请继续吧。。。

sunnyiq 发表于 3-8-2013 08:59 PM
剩男也很多,怕什麽?

剩男是不会TARGET剩女的

因为。。

麦空卡HO,表SHOOT我

女性的选择

我国人口家庭发展局指出,有超过35%的人口婚姻是不超过5年的,而双方欠缺了解则成了主因。2012年,我国有高达5万6760宗离婚记录,平均每10分钟就有一对夫妻离婚。当女性长期面对这些负面讯息时,步入红毯亦不再是女性的道路,而是一种选择。

事实上,女性认为比起婚姻生活,追求自由更是她们所向往的。特别是亚洲女性受教育程度越高越不愿嫁,当女人在经济上能独立自主後,对自身的未来和感情生活将拥有更强烈的自主意识,而且女性也拒当传宗接代的“生育机器”。

近期《经济学人》数据显示,日本不婚率占了亚洲三分之一,年龄在30岁出头,台湾则有超过五分之一的30多岁女性,表示没有结婚的念头。另外其他地区则有曼谷丶新加坡,依次分别占了20%及27%。无可否认亚洲女性对於婚姻越来越悲观。对女性来说,婚後要投入职场是件极困难的事,即使拥有事业还是逃不了相夫教子的责任。

笔者认为与其说自由,不如说女性正追求两性平权。虽然至今都说男女平等,但男主外,女主内的刻板印象还是存在,要知道出外工作不只是男人的专利,而是女人也可拥有的权利。试想想,如果男性不再是主导的一方,我相信女性也无需被迫服从社会的标签。其实女性自我意识强烈,并不是为了抵抗男性,而是为了得到与男性同样的待遇与权利。

记得台湾总统蔡英文,曾被记者屡问不婚的原因,她则以“不会因为一根香肠而买了整只猪”回应。言下之意就是,女性已不同於以往,今天女性的思维丶追求和地位早已摆脱旧时代的标签。然而令笔者感到不解的是,在这文明的社会里,让女性拥有与男性同等的待遇丶平等与尊重有这麽难吗?其实女人真的不好当,既要活得像社会给予的标签之馀,还要活出自己。(文章来源:星洲日报/言路·作者:张淑媚·2016.06.22)

我来学学7楼的回复

如果你不介意我是娶来让母亲安心的,你可以嫁我。

非诚勿扰不是作假的吗?

看来只有通过朋友/亲戚介绍了。。。