佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allychong

剩女?不婚族?闪婚?

nganzai 发表于 30-7-2013 08:32 AM
哈哈!那2sthand也不错!哈哈!应该比较难啦!现在25以上都是有男朋友了得!只好找90以下得!

还是有的。。。
不是每个25以上的女仔都能跟男友完婚的。。。

allychong 发表于 30-7-2013 12:36 AM
精忠岳飞。。好看吗?我也在考虑要不要看,可是很多集,有点懒惰追

你喜欢林心如什么呀??

林心如?

别因为看戏感慨,感触而随意被感动。。。

呵呵。。。那部戏很长,我是跳戏,看看岳飞如何成长,看看皇帝如何改变,看看秦侩为何变坏。。

因为一直很好奇忠臣如岳飞,即聪明,又能干,为何当年要等到18道金牌才会班师回朝。

你应该得空得空往外走,如果帮助人是你的兴趣,就去做做义工,做做慈善。。

如果你的对象要有和你一样的兴趣,你们就会撞见的啦。。。

其实女人没有结婚也没什么,结了婚也不是什么大不了的事情
单身也有好处的,不用为柴米油盐,孩子老公烦恼,再加上婆媳问题
可以继续做女儿,又有时间孝顺父母,与三五知己家人去旅行
如果人家说“老时无儿无女怎么办?”,养儿未必养老,也不知道能活到几岁?

那么年轻就觉得自己是剩女。。。。。

都是看缘分的。。。

评分

Sims001 + 1 上相亲网更实际

我27。。每都有人问什么时候带男朋友回来。。。。我都说快了快了。。哈哈
在我公司我算年轻拉。。。还有33-35 的呢。。。

评分

ml_looi + 3 我会说时间到你就会收到请帖了,我这皇上都.
Sims001 + 3 来吧,耕我,快点!

Follow Us
myAccount 发表于 30-7-2013 10:32 AM
我觉得女的要选对郎吧,有条件的更要慢慢找,这些不急的。

如果是女的高学历,有条件的,可以的话,当然要 ...

(学问,知识,想法,金钱)全部偶了

sophialll 发表于 30-7-2013 03:16 PM
其实女人没有结婚也没什么,结了婚也不是什么大不了的事情
单身也有好处的,不用为柴米油盐, ...

这种话,通常是26岁以下,或则35岁以上的人说

前者还未惊惶的;

后者已经麻木了

评分

均倪 + 5 哈哈。。。还挺有理的

blue22 发表于 30-7-2013 10:18 AM
lz 是哪里人

马六甲。。。

月崖 发表于 30-7-2013 12:26 PM
遇对了就好
还没遇上也无需急迫
女人嘛,只要在事业上有一片蓝天

保养真的很重要。。而且可以增加自信!

low1910 发表于 30-7-2013 12:40 PM
我快40了。但是现在的我很好很自在。因为前男友的关系,他让我知道,原来我很爱自由。我很害怕被人绑的死死 ...

欣赏你的率直和洒脱。。自己觉得生活得快乐最重要。。

lz,缘分的东西只能随缘。
我的叔叔40++。。。为了结婚而结婚,娶了印尼华裔。结果婚后几天女的说要回去印尼,之后就不回来了。
毕竟没感情,她不想回来我叔叔也不打算去接她。

路人2O2 发表于 29-7-2013 04:32 PM
我曾在英國生活的時候有認識一位自稱愛情聖手的港籍男生,他說死在他手裡的女生不計其數
我記得他說過一 ...

那得关乎你的他给予你多少的感动,才有这般的勇气。是的,我正缺乏勇气与冲动

joan88 发表于 30-7-2013 06:31 PM
lz,缘分的东西只能随缘。
我的叔叔40++。。。为了结婚而结婚,娶了印尼华裔。结果婚后几天女的说要回去印 ...

这种是属于“目的性”的婚姻吧。。很多印尼/越南新娘都是这样,
原本以为来到马来西亚可以过上好日子,通过agent花了一笔钱,之后新娘不喜欢又逃跑了。。
我的亲戚也是一样。。可怜他办婚礼也花了几十千,结婚不到一个月他的新娘就回越南了。。

allychong 发表于 30-7-2013 11:43 PM
这种是属于“目的性”的婚姻吧。。很多印尼/越南新娘都是这样,
原本以为来到马来西亚可以过上好日子, ...

是咯,所以,还是随缘吧~
我觉得还是要有感情基础比较好。

路人2O2 发表于 31-7-2013 12:00 AM
楼主,有个短片不晓得你是否观赏过。我看了,而且这短片让我受益不浅。我甚至重复无数次并细心地观看,了解 ...

这短片前几天有在fb看过了,不过还是谢谢你在这里和其他没看过的朋友分享。。

我也觉得短片很有意思。。婚姻真的是需要双方用心去经营的,没有只是单方的付出和努力就美满的。。

真开心你遇上了让你幸福的另一半。。祝福你。。

^^毛毛虫^^ 发表于 30-7-2013 03:16 AM
我也是明年30了。。。剩女一个

不要做剩女就主动出击咯。。。。。。。追。。。。

low1910 发表于 30-7-2013 12:40 PM
我快40了。但是现在的我很好很自在。因为前男友的关系,他让我知道,原来我很爱自由。我很害怕被人绑的死死 ...

我想要有孩子自己的孩子所以必须要有婚姻来维持这普通完整的家,屋子工作存款已有了。。。下个目票就是要有孩子。养儿不是为了防老是因为我爱孩子自己的孩子,因为从小就感觉没有被人爱过。

评分

路人2O2 + 5 我很赞同

路人2O2 发表于 30-7-2013 11:52 PM
的确。他给的不单凭感动,而是以实际行动与具体计划.. 让我感受到他的真诚与自信。最主要的还是从我认识他 ...

谢谢你!祝福大家都能找到各自所要的幸福

myAccount 发表于 30-7-2013 10:32 AM
我觉得女的要选对郎吧,有条件的更要慢慢找,这些不急的。

如果是女的高学历,有条件的,可以的话,当然要 ...

给你个赞。终于有人讲公道话。

说穿了很多男的(请自己对号入座)都是自私+幼稚。要女人出得厅堂,入得厨房,还要上得大床,可是自己的条件却永远"差一点"。

好心啦。 把人家的女儿当自己的女儿看待的话,看你们还会叫女人随便乱嫁没有?

还要叫人家剩女。家里镜子应该不够大片,所以看不清自己的样貌。

评分

aros + 5 我很赞同