佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allychong

剩女?不婚族?闪婚?

kuku33 发表于 29-7-2013 09:38 PM
那那那。。。。那那。。。。那。。。欢迎来来。。来。。来。。。。到这。。这。。里。。。

不是金谷表弟,那干嘛要学他呀!

allychong 发表于 29-7-2013 09:43 PM
不是金谷表弟,那干嘛要学他呀!

呵呵。。。每个回帖的方法都有版权,死的人会很多。。。

再,我都不认识他,怎知道他是这。。。这这这。。。这这样样。。。样。。样样。。回回回。。。。贴。。贴。。

nganzai 发表于 29-7-2013 06:56 PM
25-27的好的都结婚了咯!哈哈!

还是有的。。。但是如果你要1st hand的肯定是没了的啦。。。
最重要的是人品好,入得厨房,出得厅堂,上得水床~lol

路人2O2 发表于 29-7-2013 09:52 PM
其實這個想法之前就有。再來他是外國籍的。加上他的工作性質稍微敏感一些;出國得像似交代後事似的。上回 ...

哦。

再加上年纪也不小了,是嗎?

kuku33 发表于 29-7-2013 09:48 PM
呵呵。。。每个回帖的方法都有版权,死的人会很多。。。

再,我都不认识他,怎知道他是这。。。 ...

对不起哦。。看来你是真不认识他。。

因为你叫kuku嘛。。他也叫“谷谷”。。
他说话的方式和你一样。。哈哈
作弄你的啦,这是《非缘勿扰》里面的一个角色。。
看看和你有没有相似呢?

金谷(肖光奕饰)
游戏人间
粗放却执着于爱情的“痴情男”
他含着金汤匙出生
是一个典型的富二代
但看似荒诞不羁的生活状态下
隐藏了一颗真诚善良的内心

现在的人
是为了选择的爱情
不是为了爱情的选择

Follow Us
allychong 发表于 29-7-2013 09:59 PM
对不起哦。。看来你是真不认识他。。

因为你叫kuku嘛。。他也叫“谷谷”。。

呵呵。。。原来是我oudated,,,,,

真希望我是富二代。。。。。

allychong 发表于 29-7-2013 09:14 PM
那么你的要求真的很高吗?

觉得最重要的3项择偶条件是什么?

我要求不高,可能我慢热吧,加上常常很多烂桃花。哈哈。

成熟,思想水平相近,人品好

kuku33 发表于 29-7-2013 10:11 PM
呵呵。。。原来是我oudated,,,,,

真希望我是富二代。。。。。

有真诚善良的内心就好了。。

我就是看了这套戏后才那对剩女/不婚那么感概!

upanda 发表于 29-7-2013 10:13 PM
我要求不高,可能我慢热吧,加上常常很多烂桃花。哈哈。

成熟,思想水平相近,人品好

哈哈。。你那个“人品好” 就已经包含很多一下了!

现在大马很多女强人都单身

评分

ml_looi + 4 我是其中一个

paranoidx 发表于 29-7-2013 06:17 PM
你说的贪慕虚荣,狂野好玩,你是找很年轻的是吗?
你是不是去找那些21,22岁的?毕竟你也30了。。。
如 ...

唉,那要看个人造化咯,我遇到的多是23-24之间的啦。不过还未开始我就看到不对劲赶快say byebye n no more next time 了,心知肚明兼不想浪费时间。
我也认识一个友人,他的女友因为他无法给予更大的物质享受,结果偷偷在外做freelance卖鲍鱼。碰巧我有几位客户私底下告诉我,让我觉得惊讶。其实男生只要有稳定的工作,肯拼和有责任感就很尽力了,再说,就算有好的女生也早另有所属了。。。

allychong 发表于 29-7-2013 06:07 PM
我身边就有贤淑温柔还是单身的女生朋友。。渴望爱情家庭,偏偏也没遇上对的人。。

唉。。怎么就是没缘 ...

唉,还是看个人造化咯,我也不想为了结婚而去结婚,毕竟那是一辈子的责任。现在男生也怕娶错新娘。。。

评分

paranoidx + 5 可以try看跟楼主~lol

dylannam 发表于 29-7-2013 10:43 PM
唉,那要看个人造化咯,我遇到的多是23-24之间的啦。不过还未开始我就看到不对劲赶快say byebye n no mo ...

你又不要讲到酱灰~会找到的。。。加油。。。就像楼上几楼讲的,一个要主动,一个要试着接受咯。。。
回想以前老一辈,有的盲婚哑嫁的,还不是好好的。感情是可以培养出来的。
还有如果你是有钱的,明知道那女的是贪图你给她的物质享受。如果你觉得没问题的话,嘛是ok的。。。
就好像我一位朋友,不忧又矮,但是多的是钱。。。他嘛是有个漂亮的老婆。。。
丢钱丢到追到手,让那女的习惯了酱的享受。。。到时就很难离开他了。。。
现在还不是好好的。。。给的人甘愿,享受的人欢喜~

别想那么多~~~
我29岁啦~~~
还是单身~~~
但是真的很自由自在~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
要会享受单身的生活才是王道啊~~

路人2O2 发表于 29-7-2013 08:38 PM
果然是過目不忘的高人,所幸未有得罪之處..

話說回來,雖然有不少人私信我詢問關於其網站,我有 ...

我又不高,eh.

有被耕过,不过没结果而已。

P/s: 在欣赏「时间的风景-令人震撼的画面」Timescapes.2012,画面太精美了!我们天大的事,其实。。太小局面了。

allychong 发表于 29-7-2013 09:12 PM
好奇的问下。。去参加相亲的人都大约几岁呢?

条件如何呢? 刚开始会觉得有些不自在吗?

去,去,去试试。

此事只能自己体会。

paranoidx 发表于 29-7-2013 11:07 PM
你又不要讲到酱灰~会找到的。。。加油。。。就像楼上几楼讲的,一个要主动,一个要试着接受咯。。。
...

哦, 总觉的钱堆出来的感情不是那么稳固啦。。。未来的事很难预测,万一没落了,到时就夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。。。一个男人能出去面对大风大浪,是因为背后有位值得他付出的推动力咯

评分

paranoidx + 3 也是对pun。。。

Sims001 发表于 29-7-2013 11:34 PM
去,去,去试试。

此事只能自己体会。

你还没回答我的问题呢。。

allychong 发表于 29-7-2013 10:23 PM
有真诚善良的内心就好了。。

我就是看了这套戏后才那对剩女/不婚那么感概!

“真诚善良?”。。。。。

没事,我会让我将来的孩子成为富二代。。。

最近看精忠岳飞,很感慨。。。怎么林心如没来认识我。。。。

再,这里不止我一个用‘kuku’的代号,不要看到香蕉就认老公,不然大肚子没人负责。。。