佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allychong

剩女?不婚族?闪婚?

路人2O2 发表于 29-7-2013 05:51 PM
這位仁兄的記憶力還真不是蓋的!
拜服!也多謝你為在下傳話~
請!

谢谢欣赏(我签名)

我也相亲过,不过没你那么大胆。
谈了半年,然后去我中国的家乡见面,

人真的很不错,正当人家,家底也很好。
无奈没成事。。

allychong 发表于 29-7-2013 06:07 PM
我身边就有贤淑温柔还是单身的女生朋友。。渴望爱情家庭,偏偏也没遇上对的人。。

唉。。怎么就是没缘 ...

相亲很好吖

不用暧昧来,暧昧去

都是摊开来谈。

没试过的,一定要试试。。。。。包您回味无穷(请看miss simple go的贴,hmm....还是miss吗?)

呵呵

Sims001 发表于 29-7-2013 07:48 PM
相亲很好吖

不用暧昧来,暧昧去

相亲。。需要勇气和胆量吧。。

miss go的贴我很久以前也有看过,她的相亲记还真让人深入民心!

有些人命理注定迟婚。

评分

路人2O2 + 5 所言甚是。

allychong 发表于 29-7-2013 07:58 PM
相亲。。需要勇气和胆量吧。。

miss go的贴我很久以前也有看过,她的相亲记还真让人深入民心!

不需要什么勇气的。

没见面之前,都已经用APPS在互相了解

注意,是互相了解,不是暧昧,还有空聊哦,
会问一些问题吧,通常没那么露骨,问收入什么的

持续多久,看你们的互动咯

彼此觉得时机成熟了,就公共场合见面,吃个饭什么的
对方和你感觉OK,再见面咯

如果单方有FEEL,你没意思的话,最好直接拒绝
相亲,是两个成熟的成人做的,要拿得起放得下。

不是你想象中那种日韩剧,放大照片本子给你们互看的,呵呵

哈哈,我也20+++,多个两三年快30了。
虽然还是想遇到对的人,但是不会因为快3了而快去嫁人。
不过,还是不想一个人。。因为,我讨厌一个人生活

身边的人叻,就categorised我:要求高。。
我也很无言,没有feel要怎样。有feel的又不喜欢我,也没办法。。

Follow Us
路人2O2 发表于 29-7-2013 08:16 PM
誒~這位仁兄..不用可能啦,就坦蕩的告訴樓主吧。我們現在還很好,距閃離這東西蠻遠的。
但世事變化莫測, ...

哈哈哈哈!!!!原来就是你!!!

allychong 发表于 29-7-2013 05:32 PM
如果我爱自由,不喜欢被约束。。

然后个性又独立,又理性,也算聪明(朋友说的)。。

怎么有种感觉,像女版本的我(这才叫暧昧,跟相亲的互相了解,不一样哦)

叔叔,今天的聊天quota过了。。要去冲凉和摆弄我新书架le

我我我。。。我。。。我。。。
           。
           。
           。
           。
           。
今今。。今今。。。今今今。。。。晚晚。。。。。没空

ctph 发表于 29-7-2013 08:02 PM
有些人命理注定迟婚。

是啊,很多事情都话唔埋的。。

kuku33 发表于 29-7-2013 08:36 PM
我我我。。。我。。。我。。。
           。
           。

你是那个金谷表弟吗??

我的诺诺在哪里呢?

没有类似经验,但有建议,希望可以给予一点参考作用:

个人觉得在设定择偶条件的时候,可以不用太坚持现有的择偶条件,让择偶条件可以根据情况来浮动,而不是完全不动。或许某人只差那么一点条件就被淘汰,很可惜。
除此之外,在择偶之余,也该大胆的给予自己和人家一些机会尝试。不要太重视有没有感觉,有时候,感觉是在一起了才会慢慢产生的,还没了解一个人就要有感觉是不可能的。说穿了那只是外貌协会,符合了自己的外貌要求,才美其言为有感觉。我说,很多男人也对很多美女有感觉啦!
既然在意单身,那就应在25岁开始就未雨绸缪,不要整天想着还年轻什么的。男人还好,女人青春有限要把握。30大关是很快莅临的。别再异想天开了。
不是叫你饥不择食,而是叫你能更圆滑的处理自己的择偶问题,以期能达到自己择偶的目的。

结论:一味追求所谓的感觉,而不做任何努力,是很难求偶的。爱情总要有一个人主动,另一个人尝试接纳,才有可能成功。

当然,对于那些对这类事少根筋的人,就不必担心。

评分

upanda + 5 我很赞同
paranoidx + 5 不讨厌,feel可以慢慢有的。。。呵呵~
allychong + 5 我很赞同

Sims001 发表于 29-7-2013 08:10 PM
不需要什么勇气的。

没见面之前,都已经用APPS在互相了解

好奇的问下。。去参加相亲的人都大约几岁呢?

条件如何呢? 刚开始会觉得有些不自在吗?

upanda 发表于 29-7-2013 08:16 PM
哈哈,我也20+++,多个两三年快30了。
虽然还是想遇到对的人,但是不会因为快3了而快去嫁人。
不过,还是不 ...

那么你的要求真的很高吗?

觉得最重要的3项择偶条件是什么?

路人2O2 发表于 29-7-2013 08:16 PM
誒~這位仁兄..不用可能啦,就坦蕩的告訴樓主吧。我們現在還很好,距閃離這東西蠻遠的。
但世事變化莫測, ...

赞同你说的时间虽然不是最关键的,
有时会缘分到了,两个人在对的时间遇上,那么就步入婚礼的殿堂了,
有些人即使交往五年八年,最好不也还是劈腿。。

最重要是两人对待感情的认真和态度吧。。
婚姻是需要珍惜和用心经营的。。

Sims001 发表于 29-7-2013 08:28 PM
怎么有种感觉,像女版本的我(这才叫暧昧,跟相亲的互相了解,不一样哦)

叔叔,今天的聊天quota过了 ...

那么叔叔通过相亲,是否有顺利的寻觅到阿姨了呢?

allychong 发表于 29-7-2013 09:07 PM
你是那个金谷表弟吗??

我的诺诺在哪里呢?

呵呵。。。你再这样泡下去,别说剩女,搞不好慢慢变宅女。。。最后Return Unopen....

三不五时就出去参下团体活动。。。你喜欢什么样的人,就去参什么样的活动,东参西参,说不定就会给你撞上了。。。

再,我不是什么金谷银谷的。。。 本帖最后由 kuku33 于 29-7-2013 09:27 PM 编辑

路人2O2 发表于 29-7-2013 09:03 PM
zimui~ 安全感不是婚姻給也不是別人給的,安全感是自己給自己的。
再說,我們不是認識7天,而是超過7個月 ...

我還以為你們只認識7天啊~所以我才會說你們超閃的。。

kuku33 发表于 29-7-2013 09:25 PM
呵呵。。。你再这样泡下去,别说剩女,搞不好慢慢变宅女。。。最后Return Unopen....

三不五时 ...

我。。我。。蛮内。。。内。。内向的。。

虽然也不算宅,还是会和朋友外出,吃饭,看电影。。。但是都是好姐妹呀!

allychong 发表于 29-7-2013 09:34 PM
我。。我。。蛮内。。。内。。内向的。。

虽然也不算宅,还是会和朋友外出,吃饭,看电影。。。但是 ...

那那那。。。。那那。。。。那。。。欢迎来来。。来。。来。。。。到这。。这。。里。。。