佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allychong

剩女?不婚族?闪婚?

roy=ng 发表于 29-7-2013 04:19 PM
爱神丘比特的箭射到你,然后闪婚是不可能也不符合逻辑的!!!!!!!如果换成说有个男人内射你然后闪婚, ...

别说不可能不合逻辑。。

@路人202 不就被爱神的箭射到了然后闪婚吗?

兔仙人 发表于 29-7-2013 04:30 PM
Hi 靓女 , 我可以约你一起出去吃 MC-D 吗

你是想要小黄人吧?

allychong 发表于 29-7-2013 05:15 PM
你是想要小黄人吧?

我比较喜欢 小黄片

你想要的是怎样的生活?
如果你很在意你的钱你的自由,那你还是当个不婚族。
想婚,那就先变笨。不计较,愿意付出。

allychong 发表于 29-7-2013 05:13 PM
别说不可能不合逻辑。。

@路人202 不就被爱神的箭射到了然后闪婚吗?

可能已经要闪离了,,只是你不知道罢了

allychong 发表于 29-7-2013 05:08 PM
哪里人有关系的吗?

我的家乡和我现在生活的地方是不同的窝。。

没有啊, 只是问问罢了。

Follow Us
路人2O2 发表于 29-7-2013 05:14 PM
哈哈~ 你怎麼知道我們沒有充分了解到?而又有多少即使有充分了解的,會見得比較好?
當初愛得要生要死, ...

恭喜你最后都遇上了你的王子。。
希望你生活幸福。。

只是很好奇在什么样的情况/条件让你在7天内就“闪婚” 呢?
可以分享你们什么样认识的吗?

人家说结婚也是需要有冲动才会去做的事。。真的拖了太多年反而也就冷下来了。。

不用怕啦。。可能你的姻缘是属于迟婚呢?不怕啦!

雨霖小皇后 发表于 29-7-2013 04:57 PM
不怕的。。现在的轻孰女都很多男的喜欢的。。因为经济独立而且思想也成熟。。加油。。我曾经逃过婚,(没注 ...

欣赏你的勇敢 和勇于面对自己的心意。。

现在比结婚还快乐和幸福了吧。。那么后来有没有遇上更适合的他呢?

Caybe 发表于 29-7-2013 04:01 PM
让自己的生活圈子在广泛一点,你会找到你的mr right的!!

mr right整天都right by ur side,只是你们常常 left him out of ur sight,呵呵

评分

路人2O2 + 5 好一個!
upanda + 5 我很赞同
allychong + 5

summer4303 发表于 29-7-2013 05:17 PM
你想要的是怎样的生活?
如果你很在意你的钱你的自由,那你还是当个不婚族。
想婚,那就先变笨。不计较,愿意 ...

如果我爱自由,不喜欢被约束。。

然后个性又独立,又理性,也算聪明(朋友说的)。。
那我不就要准备不婚了???

allychong 发表于 29-7-2013 05:22 PM
恭喜你最后都遇上了你的王子。。
希望你生活幸福。。

人家是相亲网认识的。

马来西亚女生不大敢这样做的,所以你只能做参考。

不急!我也刚30了,还单身。。。但家人一直担心(因为是独子关系)
间中也有遇过一些女生,但全都不适合(贪慕虚荣,狂野好玩)
要求不高,只是想找个有责任共同分担家庭的另一半而已。。。

评分

Sims001 + 5 我也是一样想法,别整天等人养

allychong 发表于 29-7-2013 05:06 PM
总部能来者不拒吧??

而且。。。另一伴会影响下一代的质量 (某套戏的台词说的。。)

影响下一代的质量? 你说的质量是quality吗?还是quantity?
如果是quality的话,难道嫁个做粗工的,生的小孩就笨吗?你的是虾米thinking来的?
难道生个有智慧IQ高的小孩,不用功就能成龙成凤?
我的几个朋友有些还不是卖云吞面啊(每天在chek面),修motor,做冷气那些的。。。老婆还不是大学生?人家还不是好好的。。。
还有些的讲找个兴趣一样的才好,我说是bullshXt。。。
我觉得不同喜好才好呢,你可以share我的,我可以share你的。。。(这个就好像我跟我老婆)
不会死板。。。
unless你还是那种封建思想,要竹门对竹门,木门对木门的咯。。。
自认high educated就要找回high educated的,那希望你可以找到咯。。。慢慢找

评分

路人2O2 + 5 你係得嘅! 贊一個!

dylannam 发表于 29-7-2013 05:58 PM
不急!我也刚30了,还单身。。。但家人一直担心(因为是独子关系)
间中也有遇过一些女生,但全都不适合( ...

我身边就有贤淑温柔还是单身的女生朋友。。渴望爱情家庭,偏偏也没遇上对的人。。

唉。。怎么就是没缘分呀!
难不成真的是要去相亲了??

dylannam 发表于 29-7-2013 05:58 PM
间中也有遇过一些女生,但全都不适合( ...

你说的贪慕虚荣,狂野好玩,你是找很年轻的是吗?
你是不是去找那些21,22岁的?毕竟你也30了。。。
如果是的话,我劝你去找25,26岁,27的吧。。。
我看太多了。。。就如我一位3x的朋友一直都找21,22岁的。。。
结果他分手的次数多到我想笑他。。。
贪慕虚荣,狂野好玩,你说的我都很认同。。。
起码我看到真正发生在我朋友身上。。。
认识到差不多一星期就request买note2啊,iphone那些的,不然就买powerbank啦或其他商品。。。
不然就没得粗鲍鱼。。。告诉你现在的年轻一代看鲍鱼看得很随便。。。拿来换物质上的享受。。。
如果你不买,直接byebye了。。。至少我看我的朋友kena都是这类的。。。
还有就算你买给她了,跟你出去时,一直按手机,有电话来就跑得远远去听。。。
当你是水鱼罢了。。。因为她们知道只有2x到尾或三张的才有本事消费,unless他遇到年轻的是有钱的。。。
还好我有老婆了,不然现在的女的。。。讲老实我没本事追~lol

路人2O2 发表于 29-7-2013 05:44 PM
爲什麽會將相認日子的長短來作為一段感情基礎的?這是不是意味著相處了7年的人婚後就不會有問題呢?
或者 ...

不是以時間來衡量 。。而是,7天的認識足夠認定終生嗎?
或許,我的疑問來自於我對婚姻沒有安全感吧。。
所以,我好奇。。

paranoidx 发表于 29-7-2013 06:17 PM
你说的贪慕虚荣,狂野好玩,你是找很年轻的是吗?
你是不是去找那些21,22岁的?毕竟你也30了。。。
如 ...

25-27的好的都结婚了咯!哈哈!

评分

Sims001 + 5 呵呵,总有逃过魔手的漏网之鱼的

选择我啦,我觉得我还行

路人2O2 发表于 29-7-2013 04:32 PM
我曾在英國生活的時候有認識一位自稱愛情聖手的港籍男生,他說死在他手裡的女生不計其數
我記得他說過一 ...

为什么那么急呢?