佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

剩女?不婚族?闪婚?

随着年龄渐长, 本人快三字头了。。

身边些朋友人品很好,稳定的工作,外表过得去,但是却偏偏遇不上自己的Mr Right,
缘分未到。。结果变剩女。。(很担心,又很无奈!!!)

再过多几年,除了把择偶条件渐渐降低,还是没有遇上的话。。
就自我安慰的说:其实现代女性可以独立,不需要靠男人,生活也可以过得挺好。。
也有一些人曾经受过感情创伤,不再相信爱情,现实点才最实际。。
生活就寄托在其他方面,也不想婚了。。
这群人属于不婚族吧。。

如果有那么一天一不小心,被爱神丘比特的箭给射到了,
又有没有闪婚的可能呢?

谁有类似的遭遇或心情,可以分享下吗?

套《非缘勿扰》刘琳的一句话:“做女人要有骨气,要么谈恋爱到结婚,要么玩玩别当真,要么高贵的单身”
你觉得呢??

还年轻啦。。。。。

楼主厉害hiam的pasal

评分

hp_guan + 3 我很赞同,那只有怪自己了,怨不得人……
Sims001 + 5 我很赞同, hiam到人家不敢当追鸟

楼主是哪里人啊?

不要用那么多名词来掩饰嫁不出去的情况。

只要不要求特高,还是会有男人来找的。

让自己的生活圈子在广泛一点,你会找到你的mr right的!!

Follow Us
如果你不介意我是拿来泄欲的,你可以嫁我

评分

roy=ng + 5 哈哈哈!!!你好料!!

很多人常常都處於想、又不想的階段:

想拍拖
又不想隨便找個人、隨便接受一個人拍拖
想拍拖
又不想找個無Feel郎/娘
想拍拖
又不想找個無錢郎/娘
想拍拖
又不想找個無情郎/娘
想拍拖
又不想找個不俊郎/娘
想拍拖
又不想找個悶郎/娘
又想結束單身
又不想放棄單身的一點點溫存

結果。。。常常覺得緣份沒到,又覺得自己好像錯失了某某機會/人/選擇,又覺得緣(份)圖茫然。。

评分

藍色星河 + 5
pole_star + 5 我很赞同
s2y + 4 我很赞同

爱神丘比特的箭射到你,然后闪婚是不可能也不符合逻辑的!!!!!!!如果换成说有个男人内射你然后闪婚,几率会比较高!!!!!!!

评分

ilovet + 5 我很赞同
AtaChi + 5 我很赞同
110_01 + 5 内射

Hi 靓女 , 我可以约你一起出去吃 MC-D 吗

评分

6772 + 1 你可以成为MC-D代表

路人2O2 发表于 29-7-2013 04:32 PM
我曾在英國生活的時候有認識一位自稱愛情聖手的港籍男生,他說死在他手裡的女生不計其數
我記得他說過一 ...

7天。。。离谱到。。。。

不过你们两人喜欢就好。。。没有充分了解而结婚,如果万一发生什么事,你们能够承受出现问题的后果就可以了。。

爱神丘比特存在么?
不觉得它是存在的说..

路人2O2 发表于 29-7-2013 04:32 PM
我曾在英國生活的時候有認識一位自稱愛情聖手的港籍男生,他說死在他手裡的女生不計其數
我記得他說過一 ...

7 天?!
你們也太閃了。。
婚後的相處會有問題嗎??

不怕的。。现在的轻孰女都很多男的喜欢的。。因为经济独立而且思想也成熟。。你的就是你的,跑不掉的~不要担心!

降低择偶条件。来择我。。。。。。。。

太会嫌三嫌四的问题~
女人要男的什么都有才愿意交往~
那么就www.tankuku.com

paranoidx 发表于 29-7-2013 03:45 PM
楼主厉害hiam的pasal

总部能来者不拒吧??

而且。。。另一伴会影响下一代的质量 (某套戏的台词说的。。)

我的朋友当媒人,介绍了一个30++女的给一个30++男的认识。
希望把他们凑成一对,毕竟年龄不小了。
男的没有不良嗜好,只是是做粗工的,但也算是半个老板。女的到现在都不接受~
我朋友说,都30++的女人了,还有机会挑~
所以,有时我在想,那些20++岁就担心自己嫁不出的,是不是很杞人忧天?

v5189 发表于 29-7-2013 03:48 PM
楼主是哪里人啊?

哪里人有关系的吗?

我的家乡和我现在生活的地方是不同的窝。。

我也是闪婚的。。。

但是真的是要了解清楚才好,说的不是了解他/她,而是去了解他/她的家庭。有时侯很多风浪不是你或他的问题引起的,而是背后的那些人。要步入婚姻不单只是要认识他,也要认识他家庭。

评分

allychong + 5 也对。。两人的家庭也会影响幸福
路人2O2 + 5 中啊!