佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VPN 优惠《对不起,没有了》

是的!你没看错?一次付费,终身使用!只需区区的一百零吉〔RM100〕

我已尝试一整天在线,的确没有掉线!特别的稳定!

其实我这次发贴也是帮表弟筹款!我表弟在日本上大学!目前也是在日本筹款!
筹款的目地就是要买个服务器送给这个 VPN 的组织

我当时听了之后?也傻了?为什么要买个服务器送给他们?
原来这个VPN 的组织的创始人 是我表弟的好朋友 ZZZzzzzz
也是该组织的会员之一

原来还有三个月就是对方的生日!所以想准备送他服务器
〔哇靠?不少钱〕所以我决定就帮我的表弟一把...

我已经出了三百元了!是因为VPN的服务质量很好...
又是终身使用?何乐不为???心想我一个人的力量有限!

所以就来《佳礼》筹款了!希望能遇到好心人!
每人只需捐一百零吉就够了!如果你愿意乐捐更多?当然我也欢迎!
感恩,谢谢主!谢谢好心人!

其实这个所谓 VPN 并没有属于自己的软件!要自己手动设置的
如果你没有一定的网络知识?你还是不要捐钱比较好
以免我应付不来!怕太多人。。。

VPN 的线路,有~
日本〔Japan〕、韩国〔Korea〕、台湾〔Taiwan〕、美国〔United States〕、英国〔United Kingdom〕、
越南〔Viet Nam〕、 加拿大〔Canada〕、法国〔France〕、澳大利亚〔Australia〕、西班牙〔Spain〕、墨西哥〔Mexico〕
〔Indonesia〕印度尼西亚共和国、沙特阿拉伯〔Saudi Arabia〕

名额有限!要的请尽快! 到达筹款的数目后?将会终止,不再接受捐款
至于捐款的人?你可以《终身》得到我和表弟 Vip 的服务
线路也是 Vip

相信以后他们毕业后?相信就要收费了
毕竟架设服务器?样样都是钱呀

我在这里就教大家设置好了,高手可以忽略或无视

VPN 在 Windows 上的分步指南 (使用 SSTP)在此说明中,我们使用的是 Windows 7 的界面。Windows XP 和 Windows8 是相似的,但也有一点点的变化。
1. 初始配置 (只需在第一次时安装一次)
在 Windows 界面的右下角右击网络图标,并点击 "打开网络和共享中心" 。

在 "网络共享中心" 点击 "建立一个新的连接或网络"

选择 "连接到工作区" 。

选择 "使用我的 Internet 连接 (VPN)" 。

使用我给你的 IP 地址 (位数如:xxx.xxx.xxx.xxx) 并粘贴它到配置向导的 "Internet 地址" 字段

如果用户名和密码提示屏出现,输入我给你的用户名以及密码

当你点击 "下一步" 后,将需要 10 - 30 分钟尝试连接一个 VPN 至 SSTP 服务器。
如果这是您第一次进行 SSTP VPN 连接,可能会在首次尝试时失败一次或两次。如果失败,请单击 "重试" 重新连接。这似乎是 Windows 的一个漏洞。

如果 VPN 连接建立了,将出现以下屏幕。

2. 连接到 VPN 服务器通过使用 VPN 连接设置启动一个 VPN 连接,点击 Windows 右下角的网络图标。VPN 设置将在屏幕上列出。单击您要使用的 VPN 设置。如果 VPN 连接被建立起来, "已连接" 的状态将被显示。

3. 通过 VPN 中继享受互联网
当 VPN 建立时,所有到互联网的通讯将通过 VPN 服务器转发。您可以在 Windows 命令提示中使用 "tracert 8.8.8.8" 命令验证。

就是这样简单
好了现在要教另外一个方法了!

建楼中xxxxxxxxxxxxxxwwwwwwwwww

建楼中xxxxxxxxxxxxxxeeeeeeeeeeeeeeee

建楼中xxxxxxxxxxxxxxrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

建楼中xxxxxxxxxxxxxxwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

累死 今天就不做了

Follow Us
我要。。。

来看看

VPN是什么?上网会比较快?和streamyx一起用?

我要。。。

cheeyan_lee 发表于 27-6-2013 11:59 PM
我要。。。

名额要满了!我们是看总数的!一总在五个地方筹款〔包括日本〕
捐款了可以得到我们《内部》的~ RTF 文档哦〔不定时更新〕
里面记录了线路与ip,以及要用到的所有资料喔
要的朋友?要快 名额一满?马上不接受捐款!!!以及关闭此贴

捐款后的 ATM 账单?可以使用用扫描仪 扫描图片上来
或用手机拍一张〔清晰〕的账单~

由于本人有自己的工作要做,
所以每天只能在 6:00 pm 后才会有空上网

对了?你是电脑使用?还是手机??
目前支持手机的线路有问题!

longbee 发表于 28-6-2013 07:40 PM
名额要满了!我们是看总数的!一总在五个地方筹款〔包括日本〕
捐款了可以得到我们《内部》的~ ...

电脑,手机都有用!

有maybank acc 吗?

cheeyan_lee 发表于 29-6-2013 08:41 AM
电脑,手机都有用!

有maybank acc 吗?

很抱歉
我只有一个银行户头罢了!因为我又不是做生意的

快动要快哦!名额要满了

快动要快哦!名额要满了

我是android手机的..
要如何弄可以教我吗..

我有兴趣~~pm我
谢谢

楼主,名额满了吗?我想join

vpn能解决中国电脑翻墙,绕过防火长城封锁
免费的vpn
vpn推荐
翻墙vpn
mac翻墙
电脑vpn
purevpn测评
免费视频网站

马上黑五了,很多大型活动就会来了。推荐大家关注:便宜VPN。一年一度的,能省点就省点吧。