佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Comic

小丑II·雪糕仔(全篇完)

shan92 该用户已被删除
这故事好看多了,
因为comic哥写到很神密,
让我们很期待知道结局

当我们到达咖啡厅的时候,我停下了车子……我在想,既然华雄都会找我谈心,那么我们…姗和豪的恋情应该还没有公布才对……那么就是说,在咖啡厅里面的街坊,也应该还不知道……

“我下去买,你在这里等等呀…”姗的一句话更让我确定我自己的推测。

说后,姗就下了车,然后走进咖啡厅里去买蛋糕。姗,比起蛋糕,我更想拥抱你,因为在现实中的你……与我的距离总是那么远……我想好好的抱着你,哪怕是一次也好……

当我从思考中回来时,姗已经买好蛋糕,坐在我后面了。

“那么接下来要到那儿去吃??”我问道。
“嗯…………就去你家吧……”我早知道你会这样说的,不然我怎么会形容豪的家形容得这么多。

我没有回答,只是开了车子的回到我住的那栋大厦去。到了大厦,泊好了车子,就准备按电梯的时候,电梯竟然没有回应,是坏了吧………当我们走到楼梯那儿时,姗的脚忽然旧病复发,我深知她不是在做戏……因为她的脚是真的是有事……

“怎么好呢??”亏她的脚在痛,还笑得出。
“看来我又要像那天一样的背着你上十二楼了……”虽然不是不愿意,只是觉得这是不应该发生的事。
“嗯……但是我最近重了呀……”姗笑着的说道。
“呵呵…就算你是大肥婆,我也没有怨言………”我笑道。

姗呆了一呆,然后笑笑的让我背着。这是真心话吗??我不知道……但是我希望我做到就是了……就这样,我背着姗,在深夜……在没有人的楼梯间,慢慢的在爬……

“呼……怎么你不说些话呢?”我气喘喘的问道。
“我……不知道要说什么,只是……谢谢你……”姗说着停着的向我道谢。
“哈哈……呼……有你这句'谢谢',我就不会累了……呼……”我笑道。

姗什么也没回答,只是靠在我肩膀……

“如果你累的话就睡睡吧,离十二楼还有一段时间……呼……”我续道。

姗在我肩膀点点头,我回头一望,姗已经闭着眼睛…在休息了。改了两天的考卷,就直接来找我,一定是很累吧……好好的睡吧………

[ Last edited by Comic on 19-6-2005 at 10:20 AM ]

忽然我想起当初对姗说过的一句话:“我爱你,因为你是姗!”
虽然不知道这句话对姗来说是一句玩笑,还是一句甜言……但是这句话确确实实的是我发自内心说出来的………

当我到达家里的时候,姗已经睡着了……我以不骚扰姗的方法,从口袋拿出了钥匙,开了铁门,开了板门,然后走进家里。把钥匙放下在玄关的书橱上。没脱鞋子的走在家里,把芝士蛋糕放在饭桌上,然后慢慢的背着姗走进房间,小心翼翼的把她放下在床上。帮她抹抹在脸上的汗,我正想开冷气的时候想起,她现在整身汗,很容易得感冒,结果我开了风扇和抽风机。帮姗盖了被,关了灯,关了房间门……

我走出了房间,才意识到自己整身大汗,应该冲个凉。想着我就去做,我从哥哥房间拿了几件衣服和毛巾,然后就走到厕所洗澡了。

洗好澡之后,我才想起了一些事,结果快手快脚的穿好衣服……哇……当初豪就是中这招,我不想从蹈覆辙,穿好了衣服之后,坐在厅里……正在很用力把抹头发抹干,头发长了就是这么麻烦的啦…

头发稍微干了,我停下来了,一看在桌子上的芝士蛋糕。我在想,豪其实是一个很幸福的人……但是这种际遇,我深知只可能发生在故事里…在现实是不可能发生的……

[ Last edited by Comic on 19-6-2005 at 09:56 PM ]

shan92 该用户已被删除
吹稿了~~~~~~~~~~

不知觉的在沙发上睡了……忽然,一阵风忽然吹起………虽然我知道在十多楼的房子里开着窗,这是很平常的事……但是……我却很在意……当我张开了眼睛一看,房子一片黑暗,光线只是从窗口外面照射进来……

我刚才有关灯吗?好像没有,那么………是停电吗?忽然在我面前出现一些不清晰的映象,我好像看见是个穿着白色衣服,拥有翅膀的人……我擦擦眼睛再望一次,结果什么也没有。是……错觉吗??应该是吧……

我走去房间,开了门看看姗,姗她正睡得很熟……确认了之后,我觉得比较安心,关了门之后,又回到厅里的沙发上睡了………

“滴答、滴答、滴答、滴答……”在我还没张开眼睛时,听得最清晰的声音应该是秒针的走动声吧……

昨晚跟姗在一起的事是个梦吧……应该是………成昌豪哪有这种艳福??还是继续睡吧……

“沙………喳喳喳……”这是什么声音??

我张开眼一看,已经是清晨了……刚才那些声音是从厨房传出来的……我伸了个懒腰,打了个哈欠,然后擦擦双眼……呆呆的望望左右,然后走进厨房……看见姗正在煮着东西的……

“咦?醒来啦??”姗一望见我就笑的问道。
“嗯………在做什么??”我似乎还睡惺惺的。
“在煮着早餐,你去洗刷,很快就可以吃的啦………”姗推了我出厨房……

呃……好像似曾相识,我又打开了厨房的门,只头伸进厨房里。

“姗………”我唤道。
“什么??”姗一面在煎着鸡蛋的在问道。
“别把盐和糖搞错呀!!呵呵呵……”我笑道。
“啊?知道啦!快出去……”姗愕了一愕的脸红怒道,然后我就走开了。

看来我开始爱上这里了,因为这里有我没有的梦……可是总觉得我在这里是有一定的原因……昨晚看见那个是错觉吗?白色的衣服,翅膀……好像在哪里看过……算了,先去洗刷吧……

jangancari 于 19-6-2005 07:09 AM  说 :
目前我还欠了一个网友一篇电脑教学, 待完成后, 再修改完成才贴上“小丑”

喔!我很期待呀!!

shan92 于 19-6-2005 09:19 AM  说 :
这故事好看多了,
因为comic哥写到很神密,
让我们很期待知道结局

咦?故事才刚开始而已呀!这么快就想要结局??但是初期结局已经想好了,只是不知道会不会像以前一样,因为情况而改变而已……

shan92 于 19-6-2005 11:22 AM  说 :
吹稿了~~~~~~~~~~

哈哈,现在暂时停一下,晚些再来交稿咯!!

Follow Us
我也会支持。。。
因为我没看过。。。
哈!
要看看comic以前写得是不是跟现在的一样,乱~
呵呵。。。
comic,你写得很不错哦~~~

写得真的很好噢。。。加油噢。。。Comic大哥。。。

真是急死人啦,要快哦。。。。。。。加油^^
看了就好象自己一样的故事。。。。。。。

过了不久,姗终于把早餐煮好了。她捧着两碟香喷喷的从厨房走了出来,把早餐放在饭桌上,然后脱下了围裙。而我,只是坐在沙发上,目不转睛的看着她的一举一动……我怕这场梦不知道什么时候才会醒,所以我得珍惜能看见她的每一秒……

“来!可以吃啦!!”姗的一声呼叫,把我从思绪中唤醒。
“嗯………”我回应了之后,就走到饭桌那儿,然后坐下。

姗递过了刀叉给我,我接过之后,就想开始吃起早餐了。当我正要吃的时候,忽然感觉到一股疑问和期望的眼神忽然直视我,我抬起头一看,是姗………

“怎么了??”我疑问道。
“你………好像忘了一些东西……”姗她依然站在那儿的奇道,神情又笑笑的……
“我……我忘了什么??”我更奇怪了,难道吃早餐有问题??
“没有…没有……”姗似乎微失望的坐下了,我刚才有忘记做什么吗??

姗失望的吃起早餐起来,我到底忘记了什么大件事??

“姗?到底刚才我忘记了什么??呵呵……”装作开玩笑那样的问,她应该不会生气吧。
“啊?不知道不知道……”姗笑笑的一面吃起东西的回答后,似乎很高兴。

我依然猜不透会有什么事情在吃早………喔………喔……喔………我想我知道是什么了……但是我………我不能这样做……

吃完了早餐之后,我帮忙姗拿那些碗碟和杯子到厨房去洗……本来姗一直赶我出去,但最后我还是跟姗一起洗起碗碟,洗好了碗碟之后。我们两人留在厅看戏,姗一直依靠在我的肩膀,总觉得……有种空虚感……看完了戏之后,姗要走了……

“豪,我要走了……”姗站在门口的说道。
“嗯………”我笑应道。

姗笑笑的站在门口,不知道她在等什么???终于他看见我什么也没有表示,就过来吻了我的嘴,过后就招招手的离开了。

我呆了……我呆了……我的脸都红了……她……她……

我就这样呆呆的站在门口,痴呆了好良久才懂得关上门……

“OH MY GOD!我的初吻呀……”

^^豚儿^^ 该用户已被删除
呵呵。。初吻没了。。
楼主,你之前说在吃早餐前,姗在一旁等着你。。到底是什么事你没作而又不能作的呢?

我回到厅里,躺在沙发上,脸烧了好久好久……久得两我都不知道有多久之后才有些“起色”。

忽然,电话响起,我拿了电话就接听……

“喂,豪?我是忠霖呀!!你得空吗??一起去看场戏要吗??”是忠霖的声音。
“忠霖呀~~~我~~我~要晕了~~”我失声的陶醉道,然后手一松,电话就跌在沙发上…
“What!?What the heck??喂喂喂??”忠霖依然不停的叫道,但是这时候的我仍然回复不来,所以他说什么我都停不见了……

喔……姗竟然就是我的初吻对象,这是我连发梦都不敢去妄想的事,竟然确确实实在这里发生……我晕倒也是应该的……想着,我眼前的意识真的黑了一黑……之后,我是晕了,还是睡了……连我自己都不知道………

“玲~~~~玲~~~乓乓乓!!喂!!豪!你没事吧??”忽然从朦胧中出现了一些杂音。
“你是说真的吗??”另一把声音忽然问道。
“不知道,但是刚才在电话都没有回应,而且也听到了一些声音,好象真的是晕了…”这声音……这声音……是忠霖。

我张开了眼睛一看,我竟然睡在地上。我起了身,摸摸后头,稍微有些痛……到底发生了什么事??

“喂,要不要试试撞门??”这把声音,是松年。

我缓慢的走到门口,然后开了门,然后又再转身的回到沙发上躺着……我感觉到我的脸还在烧……所以一时都不知道要说什么……之后继续的躺在沙发上吧……

“咦?他不是好好的在那里吗??”松年奇道。
“但是……喂……豪,你刚才干了什么来??”忠霖辩驳的问起我了。

我懒懒的转了个身,看见的是忠霖和松年两人的奇怪神情,我又傻傻的笑了起来……

“哇??”忠霖和松年两个人惊奇的哇道,然后很快速的走过来,把我抬起,然后坐在我两旁。
“ROBSON,他好象生病了!!”忠霖说道。
“好像是……这家伙一定是没去看医生啦!去拿些头痛药给他……”松年回答后,忠霖就走到厨房去拿药了。
“又会病到晕倒这么离谱的??”松年疑问道。

这时我的意识开始变得更模糊了,渐渐地,我连声音也听不见了……

^^豚儿^^ 于 20-6-2005 03:27 PM  说 :
呵呵。。初吻没了。。
楼主,你之前说在吃早餐前,姗在一旁等着你。。到底是什么事你没作而又不能作的呢?

先不告诉你们,以后再公布………
角色或许真的很多,但是这些都是我的朋友,这部故事有一部分意义是怀念我的中学生活!!

故事的舞台将会搬到去校园!!校园才是最多恋事发生的地方呀!!

“喂!他好像醒了!!”模糊中,我知道这是松年的声音。
“好了,已经通知了游乐场说豪今天因为忽然晕倒,所以帮他请了一天假!!咦?他醒了吗??老师,他真的醒来了!!”这声音是敏……
“嗯………”有个人在我床头旁的点点头道。

我慢慢的张开眼睛,我看见敏、松年和忠霖,还有坐在床隔壁的……老师……

“豪?你怎么了??”老师摸摸我的头的问道,虽然我还懵懵的,但是我不禁笑了一笑。
“你在笑什么?刚刚你晕倒的时候,我们都很担心你呀!!特别是老师!你竟然还敢笑!?”敏气着就想往我这打过来,还好松年制止了。
“敏你冷静些!”松年语气沉沉的说道。
“算了,豪没事就好了……”老师忽然抓着我的手的说道,眼眶上还有一些泪光。
“谢谢你,章老师!”我神重说道。
“啊…还有谢谢你们!!”我再吸了一口气的续道。

我摸摸头的,头挺重的,昨晚我明明流了一身汗,还没好吗??应该是一连几天都睡不好,加上………

“喂喂!!他流鼻血呀!!”忠霖惊道。
“什么!?快叫医生!快快快!!”结果敏、松年和忠霖三人匆匆的跑到外面的,手忙脚乱,场面很好笑。

这时候,房间又只剩下我和章老师两个人……章老师帮我抹抹在鼻子上的血……而我只在那儿傻笑的望着她……

“你呀你,这么不会照顾身体!担心死人呀!!”章老师气不像气,关心不像关心的一面抹我的鼻血说道。
“章老师别哭,你怎么能在你的学生面前哭呢??”我擦擦在姗眼眶上的泪水的说道。
“呵!你很坏呀!这么大个人,还不会好好的照顾自己?”姗像说教的笑气道。

这一刻,我充分的感受到被自己爱的人关心的那一份温暖既舒服的感觉,这是我寻觅了很久很久很久的感觉……但是一想起这里一切都是虚构的……深深的觉得自卑起来了……难道我永远就只能发梦吗???

吹稿了。。。不过说真的。。。怎么会忽然病起来呐。。。好奇怪的身体噢。。。哈哈

TheSpiritOfSouL 于 20-6-2005 07:57 PM  说 :
吹稿了。。。不过说真的。。。怎么会忽然病起来呐。。。好奇怪的身体噢。。。哈哈

很简单,三更半夜整身汗没有等干就去冲冷水凉,还要没有完全风干头发的在厅里面睡(没有盖被)……加上连续几天都没有好好的睡………………

流鼻血的是原本体质问题………加上……热气……

不好意思,昨天从KINO买了漫画回来之后就没有心要写了,所以昨天没有交稿~~
今天早上要去机场接哥哥,所以又拖迟了………对不起呀~~~

[ Last edited by Comic on 20-6-2005 at 08:04 PM ]

^^豚儿^^ 该用户已被删除
没人怪你,
何需道歉?
有交搞就好了。。
加油加油。。

一星期过去了,这一个星期里,姗时不时都会来找我……而我……却没有一次主动去找她……是因为我觉得这些情节不应该是发生在我身上……又或者是因为……我很在意自己逗留在虚构中发梦………

雪糕仔的工作是很平凡,但是看着一对又一对的男男女女都来我这儿买雪糕,有些还因为雪糕而成功成为情侣,令我感觉到我这雪糕仔有些像爱神丘比特……我……似乎幻想太多了……

当然,最开心莫过于看见小孩子他们提起勇气的向我这“恐怖的大哥哥”买雪糕啦!当遇见胆怯、临阵退缩的小孩时,我都会扮成很可怜的样子来求他们买雪糕……这或许是我以前当过小丑的坏习惯吧……想到这里,游乐场忽然下起了一场小雨了……

“看来今天又得提早收工了………”

加油哦。。。楼主。。。小弟我还在支持。。。

啊。。。。。。。就这么一点啊>。<又是一半哦
你有很多事情做哦。。。。。。。