佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

别生气。。。那些都只是我的感觉。。。如果让你觉得不好受。。。或是有什么感受。。。我只能说对不起而已。。。

你是在说我吗?
我没有生气拉!
开一下玩笑,不会死。

千薰 于 2-6-2005 12:52 PM  说 :
胸前的钮扣被强行且快速地揭开。里面的tube坦荡荡的暴露出来!
大狗的手开始肆无忌惮的向内摸索。。。

我能感觉到,他的手正伸入我的内衣,抚摸我的胸部!我用尽了全身的力去推开他,但他似乎早就料到我有这一 ...

很想知道你怎样逃脱的??!!!

千薰
看到这里觉得你的文笔还真蛮好的,
不知情的人还以为你是作家呢!
介意告诉我你当时的年龄吗?
你混在那黑暗的日子有多久了?
我只是想知道而已...

千薰 该用户已被删除
007 于 3-6-2005 04:23 PM  说 :
千薰
看到这里觉得你的文笔还真蛮好的,
不知情的人还以为你是作家呢!
介意告诉我你当时的年龄吗?
你混在那黑暗的日子有多久了?
我只是想知道而已...

谢谢。但我觉得我的文笔还是不比别人好。
当时。。。我大概是20,21岁。
大概混了至少两年吧。。。。。

千薰 该用户已被删除
Apple5536 于 2-6-2005 02:45 PM  说 :
你真的好坚强。。。。
我好佩服你哦!如果我是你的话,我可能早就自杀了。
我好佩服你。。。。。
是真的。。。。

其实当时的我的确想过自杀。。。。
你们看下去就会知道了。。。。
让你们了解,在夜场里的女孩们的心境,到底是怎样的。。。。。

Follow Us
千薰 该用户已被删除
=purpleRain= 于 30-5-2005 01:24 AM  说 :
还在吗? 是不是发生啥么事情了?? !!!
拜托,回个贴。

希望, 以后的你。是忘了从前从新快乐的做人。
以前不开心,被怎么样。 都是以前了。
人,自私点。可能会更快乐。 我们只要把开心的事流在美好的 ...

谢谢你,purpleRain。我会努力让自开心的。。。

千薰 该用户已被删除
从厢房“逃”出来后,Cindy一路扶着我走向厕所。
经过大厅,还是那张台,还是那一大班年轻人。
“哇,又一个被灌到酱啊?这个就是刚才我们问的那个罗!应该进去厢房serve马来人的。wakao...惨。。。”
经过他们身边时,我听到了这么一段对话。
原来从厢房被扶出来的不止我一个。其他小姐大概也中了吧。。。

Cindy把我扶进厕所,我一冲进去就吐了。整个胃似乎被翻转过来,吐得我脸都青了,连胃都快被吐出来的感觉。。。

Cindy塞了块lemon进我的嘴,酸浓的感觉刺激着我的味蕾及神经。

“我不要再回去了。。。求求你。。。我不要。。。。放了我吧。。。”我睁着半开的眼睛,对Cindy说。
“你放心,我不会让你再去serve他了,你这个样子,怎么serve啊?他一定会把你带回家的!”Cindy说。

Cindy把我从厕所拉出来。这时的我已经比较清醒了,毕竟不是第一次中这种东西。

走出大厅,震耳欲聋的音响被我们甩在身后。
我们走到一个比较少人会经过的小角落。靠在栏杆旁,冷风徐徐吹过我们的脸颊,我顿时更为清醒。Cindy递了支香烟过来,我接过。两个人抽着烟,在栏杆旁看着楼下人来人往的,看着他们那些装扮,全都是来Disco寻欢作乐的男女。

夜,是越夜越美吗?
我却觉得,是越夜越邪恶。。。

夜,是恶魔最好的掩护。。。
夜,是天使葬身的颜色。。。

我和Cindy,就这样无言的站在栏杆旁,看着夜,看着人,听着身后不远处传来的强劲音乐。。。
各自想着自己的心事。。。

[ Last edited by 千薰 on 5-6-2005 at 04:07 PM ]

千薰..這一章文筆不錯唷!加油!支持妳!

在那种地方。。。黑夜真的是邪恶的来临。。。楼主加油吧。。。

那个cindy对你真的很好啊!!
对你真的好像大姐姐似的

shelby89 该用户已被删除
他们真是太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太过分了!!!!!!!!!!!!!!!!想去砍他们。。。我支持你!!!!!!

alicia0103 该用户已被删除
催稿!催稿!我超级超级佩服你啊!!楼主!加油!支持你!打倒邪恶!寻找光明!逃出魔掌!

千薰 于 3-6-2005 06:07 PM  说 :
从厢房“逃”出来后,Cindy一路扶着我走向厕所。
经过大厅,还是那张台,还是那一大班年轻人。
“哇,又一个被灌到酱啊?这个就是刚才我们问的那个罗!应该进去厢房serve马来人的。wakao...惨。。。”
经过他们 ...

楼主,真的替你的处境感到心疼。
走过那一段不堪回首的过去,现在回想起还是心有余悸吧?
谢谢你和我们分享这些我们看不到的阴暗,那些人,迟早会有报应的。

加油!!这里很多你的支持者喔!!

no_way 该用户已被删除
一口气看完它,
感触万分。。。。

iftern_ 该用户已被删除
你的故事讓我感到你真的很堅強
anyway祝你開開心心活下去

我也是一口气看完
我越看越愤怒 好像把那些禽兽干掉
真是去他妈的 这到底是什么世界啊 真的好黑暗
死马来仔 死马来大狗 真是无法无天 太过分了

我看了 佩服你的坚强 毅力 忍耐力
我看了 我好心酸 好痛心 好无奈
楼主为何会遭遇酱的不幸呢?

真的好想看看最后怎么了
真的好想快点知道你现在过得还好吗?
真想看到 你现在过的是天堂的生活 完完全全脱离恶魔的环境了

我想我们这里全部人都无法为你做什么 帮到你什么
唯有全力的支持你 希望你能有新的开始哦
加油哦 。。。。但愿你快点拥有你想要的生活

楼主!!
目前的生活怎样啊??
你几岁了?

千薰 该用户已被删除
谢谢你们。我会继续写出所有事实的。。。
我今年23岁了~~~

千薰 于 7-6-2005 10:53 AM  说 :
谢谢你们。我会继续写出所有事实的。。。
我今年23岁了~~~

那你不是刚刚逃走罢了??
恭喜你了
冒昧的问了一句,你是jb人吗??