佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

千薰 该用户已被删除
昏暗的厢房,雷射灯光,所有人都在震耳的音乐声中舞动着身体。。。。
男人的眼光及双手,不停的在小姐身上游走,探索。。。。。

身边的大狗,这时却稳稳的坐在沙发上,头部随着音乐强度左右摇摆着,他紧紧的搂着我的腰,手却不规矩的在我胸前轻轻拂过。

我在这时,向Cindy打了个招呼,然后转头向那个大狗说我要上厕所。他还是不甘愿放手,但我坚持要走。
“就一下子啦,很快就回来的嘛。”我献媚的向他说到。
“那你要快点哦!不然我就去找你了!”他带点警告式的对我说。

我疾步走出去,Cindy跟着后尾。
我们一出来厢房,Cindy就紧紧的牵着我的手向厕所走去。途中经过大厅的台位。一大班年轻人在疯。看到我们走过,马上全都看着我们。
“小姐,坐台的啊?来这里啊。跟你Mummy说一声!”
“你要小姐,去跟我们mummy讲,她的号码是128, 你们去找mummy 一号。”Cindy对他们说了这句话后,就拉着我走了。我真的吓了一跳!
“Cindy,我不要过去坐啦。你干嘛跟他们说啊?”
“please,你不想赚啊?他们这种小脚很容易的啦。哪象里面那个啊?”

在我眼里,我当Cindy是大姐。因为她很照顾我。而且她比我有经验的多了。她知道我的事情,所以她在场里都尽量不让我再受到欺负。。。

进了厕所,很多小姐都在里面。我把药丸拿出来,交给Cindy,
“你吃了多少?”
“没有啊,没吃到。”
“今晚serve这些大狗,你千万别吃!不然等下他们把你搬去哪儿你都不知道!”Cindy再三叮咛我。
她转个身,把药丸全给了一个小姐,中国来的。
“你们坐哪台啊?这么多药啊?”中国小姐问道。
“坐厢房,一大班。”Cindy回答她。也不说得太清楚。
“是吗?我坐的那台啊,全是老色鬼。讨厌死了。刚叫他买药丸给我,他还真买了几粒。还好。。。”
“是吗?叫他们不要摸得太过份啊。受不了的话跟你Mummy说嘛。”Cindy对中国小姐说。
“算了,还顶得了。他不要不给钱就可以了。”

我在旁边照着镜子,整理自己。一边听着她们的对话。心里在想:这些女人,背后也有她的心酸故事吧?为什么做女人的,就必须被男人如此糟蹋。。。。。。。

身边有个小姐,吃了药,吐个不停。她旁边站着一个小姐,扶着她,轻轻的拍着她的背,让她舒服些。这种情况,我们看得麻木了。
“吃了好多哦?”我侧头问到。
“加料酒。”那个小姐一边回答我,一边用纸巾帮她檫拭嘴巴。
“哦。。。”我无言。

在谈话间,我们的另一个姐妹冲进厕所。
“喂,你还在这儿啊?!那个大狗叫他的马仔来找你啊!查看你有没有在厕所啊!现在就在门口,他叫我进来看的啊!”
“什么?!不是吧?天啊。。。。。。我看我今晚是死定的了!”我有点恐惧,向Cindy说到。
“走。”Cindy说道。

我们径直走出厕所,就看到那个警察马仔在那儿伸头缩脑的。
“你们上个厕所这么久啊?他以为你失踪了啊!叫我来找你,快点啦。”那个马仔说。
我们冲他牵了牵嘴角,算是回个笑容给他。不想回答。。。
从厕所到厢房的这段路上,我心里坎坷不安。我觉得自己象是个木偶。一个被人控制的木偶。

再次经过那张年轻人的台,其中几个本想开口叫我们,但一看到走在我们前面的那个警察马仔,就止住了。经过他们身边时,我听到其中一个拉着他朋友说:“不用问了。她们被booking了的,去厢房的。”刹那间,我只觉得自己象个摆在橱窗里的精品。一个没有生命的精品。。。。。。

[ Last edited by 千薰 on 30-5-2005 at 03:23 PM ]

永远有多远 该用户已被删除
你的文笔真的很好,到现在我们还不了解为什么你要委屈自己....

背后一定有很辛酸的故事...加油!!!千熏...看到你的痛苦,我觉得我的根本不算什么了...

千薰,謝謝你的故事分享,你的文筆蠻不錯的,希望你現在過得很好。。。

希望你的將來會更好...對那些警察...無言可對!馬來西亞的警察....不怪得華人都不當警察...

千薰 于 30-5-2005 03:15 PM  说 :
昏暗的厢房,雷射灯光,所有人都在震耳的音乐声中舞动着身体。。。。
男人的眼光及双手,不停的在小姐身上游走,探索。。。。。

身边的大狗,这时却稳稳的坐在沙发上,头部随着音乐强度左右摇摆着,他紧紧的搂 ...

又上来“查看”,好在你又贴稿了。
加油,我很愿意当你的朋友,或许无法像你的朋友CINDY那样照顾你,不过,若要找个人倾诉时,可以给我一个短消息。

千薰 该用户已被删除
回到厢房,我和Cindy马上被分开了。
我被那马仔推到那个大狗身边。
“怎么这么久啊?跑去哪儿啊?”大狗问道。
“厕所好多人啊。等了好久哦。”我淡定的回答他。
拿起他放在桌上的烟盒,从里面拿出一支,叼在嘴边,点燃。吸了一口。。。。。。
奇怪!!!!怎么味道不太对啊?!!!
我转过头看着那个大狗,脸上写满惊讶。

这不是普通香烟!里面的烟草造就被调包了!这是大麻!(俗称的“草”)。
他看着我哈哈大笑。“味道好吗?”他对我说到。
他身边的马仔也睁大眼看着我,然后大笑。
“我不要啦。有没有搞错啊?也不跟人家说一声!”我努力的压着自己的怒气,故作轻松的对他说。其实心里早就想一刀捅死坐在我眼前的这个恶心的男人!

“哈哈~~不错啊,去一个厕所回来,整个人就清醒了啊?”他看着我说。
我对他笑了笑,心里有中不祥的预感。他转过身,把另一个马仔叫到身边,在他耳边说了几句,那马仔就赶紧跑开了。几分钟后,那马仔跑回来,手上拿着一杯啤酒,里面插着一支水草。

我一看,就知道是怎么回事了。。。。
“这次跑不掉了,怎么办?”我在心里想。

大狗把我拉过去,抓着我的肩膀,那个马仔把酒杯端到我面前,硬把水草塞到我嘴里。
“来,喝几口。”大狗对我说。
“不要啦!”我把酒杯推开。
“一定要喝的!”大狗把我抓得更紧。
我知道躲不过了,只好硬着头皮喝下去。
一口,两口,三口,推开酒杯。嘴里超级苦涩的滋味,让我作呕。。。
“啊~~这样才对嘛!”大狗说到。马仔跟着欢呼。

我努力使自己镇定,坐在沙发不动。大狗的手又开始在我大腿来回的游走。。。
我转过头去,不想和他那张恶心的脸贴在一起,不想让他动到我的唇。
我看到Cindy紧张的对我打眼色。我对她点点头,让她知道我顶得住。可是,头脑却开始昏昏的!我知道他们刚才掺在酒里的东西份量不轻。

我告诉自己,千万不能倒!!!
眼前的景物开始摇晃,我被他抱起来,到厢房中间跳舞。说是跳舞,其实是把我的身体贴到他的身上去,双手在我身上到处任意的摸索。

忽然,我发觉我的外套钮扣被打开了!而我当天,只在外套里穿了间刚好遮住胸部的tube!
我的本能告诉我,出事了!!!

[ Last edited by 千薰 on 30-5-2005 at 04:47 PM ]

Follow Us
千薰,读了你的故事真的觉得你好坚强哦,也使我知道自己是多么地身在福中不知福,真希望你现在能过着快乐的日子。。。

楼主,然后呢?

crystalheart 于 30-5-2005 05:04 PM  说 :
千薰,读了你的故事真的觉得你好坚强哦,也使我知道自己是多么地身在福中不知福,真希望你现在能过着快乐的日子。。。

我也是!原来我的遭遇远比不上她!

KaedeRukawa 该用户已被删除
可憐的遭遇啊...樓主你很堅強喔~
几時交稿丫?

接下来怎样了???
越来越觉得那班大狗不是人来的。。。。

本来就觉得大狗没一个是好人。。。看完之后觉得简直就是没人性。。。鄙视他们

题外话:几时交稿啊??

你真的好勇敢哦。。。。
加油。。。
我会支持你的。。

千薰 该用户已被删除
谢谢大家,我会尽快交稿的!~~~
我希望写出来后,让大家可以更加了解这个社会的人和事。

好人,不一定真的是好人;
坏人,也不如你想象中的那种单纯的坏,

邪恶,下流,卑鄙。。。。。。

还有很多很多你们无法想象到的事~~~~

是因为我们没看过另一遍黑暗的世界
看了你的故事后,才知道这世界其实不是我们想象中那么简单。。。
看了你的故事后,才知道这世界还有那么坚强的女孩。。。

千薰 于 1-6-2005 09:55 AM  说 :
谢谢大家,我会尽快交稿的!~~~
我希望写出来后,让大家可以更加了解这个社会的人和事。

好人,不一定真的是好人;
坏人,也不如你想象中的那种单纯的坏,

邪恶,下流,卑鄙。。。。。。

还有很多很 ...

说的好。。。好人未必一定是好的。。。坏人也未必象你想像的那么坏。。。

千薰 该用户已被删除
胸前的钮扣被强行且快速地揭开。里面的tube坦荡荡的暴露出来!
大狗的手开始肆无忌惮的向内摸索。。。

我能感觉到,他的手正伸入我的内衣,抚摸我的胸部!我用尽了全身的力去推开他,但他似乎早就料到我有这一招,只见他突然用手环抱我的腰,把我抱得紧紧的!我大力推他也没用。

我的药性在发作,身体开始变得没力了,软绵绵的。。。。。。
大狗在我身上和颈项拼命的吻。。。。。
我感觉恶心,但已无力推开。。。。。
“我完了吗。。。。怎么办。。。。谁来救我。。。。。”我在心里不停的问我自己。

Cindy注意着我,就在这时,她冲上前,假假跑到大狗身边,在他耳边说话撩他。
大狗被逗的哈哈大笑,但始终没松开我。
Cindy乘他大笑时,赶紧在我耳边说:“快,假装要吐!”

我用我谨有的一点理智,照她对我说的话做了。

我突然想吐的动作,果然吓到了哪个大狗。他赶紧放开我,但是,手却还是一直抓着我。
这时Cindy赶紧跑到他身边说,“我带她到厕所让她吐,不然吐在厢房里就惨了~~~”

大狗看了她一眼,把我抱过去,在我额头亲了一口,然后对我说:“快点回来,我要走了。”
我一听就明白他的意思了。今晚他要把我带走。。。。。。。

Cindy二话不说,拉着我就向门外跑去。。。。。

你真的好坚强。。。。
我好佩服你哦!如果我是你的话,我可能早就自杀了。
我好佩服你。。。。。
是真的。。。。

看来楼主也看淡了人情世故。。。但是坚强却让她撑到现在。。。还好当初她没有选择逃避。。。不然我们也没有机会见识到这个社会的黑暗一面。。。

楼上的。。。其实自杀就等于逃避。。。那么倒不如面对问题。。。解决问题更好。。。只是个人观点。。。别介意

我说可能而已嘛!!!
你要我自杀,我也没有勇气,
不然现在就不会坐在电脑前面回你的贴啦!