佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

千薰 于 19-5-2005 05:30 PM  说 :
睁开眼睛,望着天花板,心里什么感觉也没有,只觉得一片空白。。。
起床看看闹钟,下午三点多了。

把自己梳洗干净后,坐在客厅。空荡荡的房子,一个人影也没有。大家都出去了吧?点燃一支香烟,深深的吸了一口 ...

我想问你如何认识那个控制你的魔鬼??
如果你不要说,没关系的。。。

千薰 该用户已被删除
astraes 于 19-5-2005 08:30 PM  说 :

我想问你如何认识那个控制你的魔鬼??
如果你不要说,没关系的。。。

他是某间夜场的bouncer.通过朋友介绍的。而那朋友,现在已不再是我朋友。。。

千薰 该用户已被删除
刚刚一到,就被姐妹拉着跑想counter。
“Mummy,她来了。”
“ok,全部跟我走!”
七,八个小姐就跟着Mummy走向厢房。
“Cindy,今天什么客啊?叫这么多小姐哦?”
“大狗来的。带了很多他的马仔来玩。叫mummy带小姐去。你的手怎么了?!他又打你了啊?!别让mummy看到啊!那个混蛋到底要怎样?是想把你逼死是吗?!”
我沉默。。。。把袖子拉一拉,试图遮盖那黑青的伤口。
在走向厢房的路上,我和她低声的谈话。

厢房的门被Mummy推开了。我们听见mummy用马来话向里面的人说:“对不起,等很久了哦?小姐来了,你们想要哪一个自己挑!”

Mummy竟然叫我们一字行的在厢房中间排列过去,让眼前正坐在沙发上的客人挑选。
“wakao,在选美啊?”我悄声的对Cindy说。
“别开玩笑了,如果那个大狗选到你的话,你要好好serve,别搞笑。知道吗?”Cindy对我说。
我的眼睛盯着坐在我们面前的这班男人。哼,清一色马来人,全都是警察。

这是,一个年轻的马来人拍了一下坐在他旁边的那个,
“你先选吧。”
其他的人也一起应到,“对啊,对啊。”
“原来他就是大狗。。。”
我心里一直祈祷,“拜托,千万别选中我。。。”
心里的话刚说完,那个人指着我,“那个女孩。”

天啊~~~我这次完了。。。。。。。

千薰 于 20-5-2005 05:46 PM  说 :
刚刚一到,就被姐妹拉着跑想counter。
“Mummy,她来了。”
“ok,全部跟我走!”
七,八个小姐就跟着Mummy走向厢房。
“Cindy,今天什么客啊?叫这么多小姐哦?”
“大狗来的。带了很多他的马仔来玩。叫mummy带 ...

做么你那么怕他们的???

楼主的故事好像很伤感的样子....

他们是不是很凶暴啊???

Follow Us
千薰 该用户已被删除
大狗=警察(职位比较高的),
大狗是最难搞的!小费给的少,而且很变态!不把小姐当人看的。。。
接下来的故事里,我会告诉你们,他们那般人是如何变态的!

千薰 该用户已被删除
u_r_my_angel啊!!!谢谢你~~~~
每次看到你的回帖我都好开心哦。。。

其实我心里也很挣扎。因为我怕人家会看不起我。。。。
但是我最后还是决定写出来了。

写出来后,我每天都提心吊胆的,不知道别人会怎样回我的贴。
但是我发现到,原来有这么多人愿意看我的故事,给我最大的鼓励!

我真的很感动~~

接下来怎样呢???

千薰 该用户已被删除
我别无选择,走到那个大狗身边坐下。他马上迫不及待的把手放到我的腰上。
其他的小姐也陆续坐下。
“你们好好陪他们玩啊。”Mummy说完这句话,转身走出厢房。
大狗拿起桌上的两个酒杯,把其中一个放到我手里。
“来,喝酒。你能喝吗?”
“当然可以啊!我还担心你不行呢。”我故作淡定的回答他。
“哈哈~你这女孩很说话好厉害哦。”
我对他笑了笑,碰碰杯子,一口喝完了杯里的黄色液体。

我转过头去,刚好和Cindy打对头,她向我使了个眼色。我赶紧把两支大腿交叉的放着。
这时大狗转过身去,叫住了另个男的,跟他说了句什么。只见那个男人走到橱前的小荧幕旁,手指一按,就关掉了那个电视机。(那个小荧幕是给小姐们看的。蓝色的小荧幕上出现的是一大堆的数字及字母。外行人看不懂,其实那是小姐的编号。我们从那荧幕上就能看到是Mummy在calling我们,或是counter calling, 或是其他台号。)

那个大狗叫人关掉那个荧幕,很明显是为了不让我们跑台。但是又不要花钱booking我们。(booking另计〕,所以就干脆关掉。这样我们就跑不掉了。而就算Mummy发现了,也不敢说什么,因为他们是警察。

“你很坏哦,干嘛关掉TV啊?”
“不要给你跑嘛!”说着,他的手就慢慢移到我的大腿上。
“不要给你摸!”我半开玩笑的推开他的手,拿起桌上的杯子倒了杯酒给他。

强劲的音响震耳欲聋。。。。。

“你吃了没有?”他靠到我耳边问道,
“吃了啊。”我镇定的回答到。其实我根本没吃。

大家可别以为他是问我吃饱饭了没有。他是问我吃了药了没有!

“是吗?你吃了多少?”他用怀疑的眼神看着我。
“我吃了半粒。”
他二话不说,抓起我的手,不停摸着我的手心。幸亏那天晚上我不舒服,所以手心出汗,而且有点冷。
他摸了之后,点点头。抱着我亲了一下。我那是真的很想一拳打死他!超恶心的男人!
不过我习惯了,做这行的,就是要这样。。。。。再讨厌,再委屈,都得忍。。。。。

这是他拍了拍隔壁那个男人,随后那男人就递了粒药丸给他。他转过身,就拉着我的肩膀,用手将那药丸硬硬塞到我的嘴里!

妈的!又是玩这种变态强迫游戏!

我知道躲不过,就假假把那药丸吞进嘴里。他马上拿起桌上的汽水,灌到我嘴里。
我假假做了个把药丸咬碎的动作,然后把汽水吞下去,药丸则用舌头推到牙齿旁边,脸颊内侧。

Cindy在这时想我使了个眼色,我点点头。
接着,我就在那儿陪大狗摇头,扮疯。
我在黑暗的厢房中仔细的看了一会儿,发现每个小姐都被灌药了!

天啊。。。。。。。。。。

^^豚儿^^ 该用户已被删除
连警察都咳药?
好可怕的世界。。
楼主。。你经历的种种。。好苛刻哦。。
真的佩服你的那份坚强。。
楼主。。加油哦!

Are you still working there???? You are really strong girl......

千薰 于 24-5-2005 05:36 PM  说 :
我别无选择,走到那个大狗身边坐下。他马上迫不及待的把手放到我的腰上。
其他的小姐也陆续坐下。
“你们好好陪他们玩啊。”Mummy说完这句话,转身走出厢房。
大狗拿起桌上的两个酒杯,把其中一个放到我手里。 ...

没想到我们没看到的令一篇天空是那么黑暗的。。。
越来越觉得你很坚强。。。。

千薰 该用户已被删除
astraes 于 24-5-2005 08:22 PM  说 :

没想到我们没看到的令一篇天空是那么黑暗的。。。
越来越觉得你很坚强。。。。

谢谢,其实那时我也是很怕的。但是没办法,我为了活命,一定要坚强!
有人说,女人的坚强及无情,是被逼出来的!

我当时活在恶魔堆中,被强烈控制着,所以就算再怕,我也不能让自己发抖。。。
当时逼得自己快疯了。。。。就连后来在警察局里碰到的一个警部心理医生,都对我说:Rxxx,你别再逼自己了,每个人都有一个limit,而你所承受的,已经超出你的limit了,你快爆炸了。别再强迫自己了。我听说了你的事,我们大家都知道了,你别怕,我不会逼你说出来,但是你想哭的话,一定要哭出来!你快不行了。”

这番话我一直记到现在。。。。。。

千薰 该用户已被删除
icegirlyeanyean 于 24-5-2005 06:07 PM  说 :
Are you still working there???? You are really strong girl......

没有再做了。那种地方,我呆不下。
太多人性的丑恶,赤裸裸的摆在眼前。。。。。。。太恐怖了!

这个世界,不应该是这样的。

千薰 于 25-5-2005 10:33 AM  说 :

没有再做了。那种地方,我呆不下。
太多人性的丑恶,赤裸裸的摆在眼前。。。。。。。太恐怖了!

这个世界,不应该是这样的。

真是为你捏了一把冷汗。。。幸好你已经没有再做了。。。很佩服你。。。真的。。。

楼主,介意告诉我你所谓的恶魔跟你有什么关系吗?为何说摆脱不了他?

樓主,我們不會看不起你..只會覺得妳很堅強!能屈能伸!!
真的很同情妳的遭遇但又佩服你的勇氣和堅強
現在那個男的怎樣了?

千薰 该用户已被删除
FieryMan 于 25-5-2005 01:19 PM  说 :
樓主,我們不會看不起你..只會覺得妳很堅強!能屈能伸!!
真的很同情妳的遭遇但又佩服你的勇氣和堅強
現在那個男的怎樣了?

谢谢你们。。。。唉。。。说来话长,你们看下去就知道了。。。

楼主加油吧。。。除了这句。。。我真的不知道我还可以说些什么了。。。