佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

报仇??不要让这样的人弄脏自己的手.
报警吧!利用法律的途径把他绳之于法..
这才是最好的方法!
就算他做错我们也不该用自己的方法给予处罚!

千薰 该用户已被删除
报警?哼。。。。。。

警察,就像是有license的混混。警察局里,有多少个是他们自己人?

我连警察都信不过。。。。因为,我曾经领教过警察的恐怖。

千薰 该用户已被删除
在黑暗的大厅里,我径直走到柜台。
“Mummy,我来了。”
“Aiyo,今天怎么这么迟啊?有客仔找你leh。”
“是吗?几号台?”
“等下我带你过去。”
Mummy拿起Wakie-Talkie,“叫cuntomer等一下,我带128小姐坐台。”

在柜台登录后,跟着Mummy走下楼。
强烈感觉到周围的眼神不停的在我身上游走。。。龌龊的眼神。。。。

震耳欲聋的音响在抨击着每个人。
有人说,这是麻醉的天堂,堕落的天堂,
对我来说,这是充满邪恶诱惑的低地狱!

Mummy走向其中一张桌子,由于音响的缘故,她必须靠着那个人说话。
那个人转回头来看着我。当我和他四目相投时,我松了一口气,原来是我的熟客。

他对我笑了笑,Mummy把我推到他的身边,就完成任务走开了。
“你怎么知道我在这里?”
“我去调查你啊。”
“是哦?那查出什么了吗?”
“查出了你是我想要的女人啊!”
我牵了牵嘴角,算是回敬他的笑容。他把身边的椅子拉出来,让我坐在他身边。我很自然的拿了他的烟,叼在嘴里,他帮我点了火。
“为什么会跑到这里来做?你知道我找你找得好辛苦吗?问了好多人才查到哦。”
“没为什么。。。。”
拿起眼前的酒杯,呷了一口。啤酒的苦涩滋味在嘴里散开。他把他的朋友介绍给我,我一一认识,然后礼貌的和他们碰杯。他的朋友很识趣,不再打扰我们,转回头去,享受着酒精及药物在他们身上爆发的感觉。
“你的嘴巴怎么了?好象有点奇怪。”
“没什么,被东西撞到,流了点血。”
“是不是有人欺负你?!你为什么老是不肯说实话?”
“。。。。。。。。。。”
“你今天是特地从新加坡进来的哦?喝醉了怎么开车?”
“没关系,我的朋友会载我们回的。”他指了指坐在我旁边的那个男人。
“哦。。。”
突然间,他把我拉过去,靠着他。
“我要跟你讲一些东西,希望你能听得进去。”我点点头。
“不要一直逼你自己,你不适合做这种工。我第一次看到你时,就觉得你好象不太一样。你让我觉得,你有很多秘密,很多故事,很多。。。。。我们没有办法想象的事。我不逼你,需要我帮忙的话,尽管开口。”
“我知道。Thanks。”电视荧幕上出现了我的编号。Mmummy在calling我了。
“我要走开一下,Mummy calling我。”他转回头去看着那个荧幕。二话不说,牵着我的手就走上楼。
“你Mummy在哪里啊?”
“在counter。”
他牵着我,走向Mummy。“今晚我book她,多少钱?”他对Mummy说。
Mummy看着我,用眼神询问我的意思。我犹豫了一会儿,向Mummy点点头。
“可以,没问题!你不要欺负我的女啊!”他把Mummy拉到一边,给Mummy小费。
转过身,他笑着牵我的手,“现在没事啦。你今晚不用害怕了,我会保护你。”
把三百块钱塞到我手里。“拿着,放心,我不会对你怎样的啦!你有不是不知道我的人。”

他是一个好人,一个不把我当成是货物的好人。
认识他,是在我做工的Pub.后来他就经常来捧我的场。

在这些夜场,你想碰到好人,那是百份之零点五的机率罢了。
出来玩的男人,以为有几个臭钱,就可以对小姐们动手动脚,要摸哪里就摸哪里。完全不理你愿不愿意!
很多人都以为,在这种夜场里混吃的女人,都是自做贱的!
其实。。。她们心里有多少苦衷?有多少是被强迫?有多少,是过着比你想象中还惨的生活?
我曾亲眼看着那些小姐被人在酒里下药,被逼着喝下去,醉的一塌糊涂,药性发作时,拼命要保持自己的清醒,却力不从心。。。。
大家只看到陪座小姐在那儿轻轻松松的陪着客仔喝酒,却不知道曾有多少个小姐,被无良的客仔,强灌得乱醉。被姐妹们抱着,在后面的休息室大吐,昏眩过去!Pub的经理强忍着怒气,还要笑脸对着客仔,说小姐酒量不好,被他灌醉了。再叫另一个小姐过去。
很难想象对吗? 但是这些我都亲眼见过!!!
警察?哼。。。。。。更加恐怖!
那是我一辈子都忘不了的恐怖!

过去就算了吧!!!
这些都是真的吗?

好像做戏那样
看到被掐着你的颈项那里
我直接联想到“流行花园”
看到后面简直不可思议
能否说说你被谁逼吗?

千薰 于 17-5-2005 03:58 PM  说 :
“是吗?几号台?”
“等下我带你过去。”
Mummy拿起Wakie-Talkie,“叫cuntomer等一下,我带128小姐坐台 ...

看着你的故事,带给我太大的震撼!!
你是一个很坚强的女孩,要加油!!
祝福你。

千薰 于 17-5-2005 03:58 PM  说 :
“是吗?几号台?”
“等下我带你过去。”
Mummy拿起Wakie-Talkie,“叫cuntomer等一下,我带128小姐坐台 ...

这个男生难道就是你要保护的那个人??

想不到你有这样的经历。。而你还那么的坚强。。。

你已经脱离了那个魔鬼的魔掌了没???
希望你早日能脱离那个魔鬼的魔掌

Follow Us
我也希望你已经脱离那个魔鬼的魔掌....身为一个女子, 你真的很坚强.....我会一直支持你的...加油哦....

千薰 该用户已被删除
astraes 于 17-5-2005 11:47 PM  说 :

这个男生难道就是你要保护的那个人??

想不到你有这样的经历。。而你还那么的坚强。。。

你已经脱离了那个魔鬼的魔掌了没???
希望你早日能脱离那个魔鬼的魔掌

这个男人,并不是我想保护的那个。。。。
他只是我当时的其中一个客人,一个很少有的,很好的新加坡客人。

千薰 该用户已被删除
~豆豆~ 于 17-5-2005 07:24 PM  说 :
过去就算了吧!!!
这些都是真的吗?

好像做戏那样
看到被掐着你的颈项那里
我直接联想到“流行花园”
看到后面简直不可思议
能否说说你被谁逼吗?

没人会信,对吗?但这些。。。都是我曾经经历过的!
我说出来,希望所有看过我故事的女孩,能够警戒,
希望看过我故事的男孩,不要再去嫖,或下次去pub时,对小姐们尊敬点吧。。。

千薰 该用户已被删除
谢谢你们的支持!我真的好感动。。。
当我决定把我的故事写出来时,我很担心。。。。不知道别人看了我的故事会有什么感受。。。
但最后,我还是决定写出来!

接下来,我会慢慢一点一点的写出来让大家看。让你们可以更深一层的了解,晚上的天空,是多么的黑暗,隐藏着多少危机?隐藏着多少心酸?隐藏着多少邪恶,恐怖,甚至是残忍!!!

希望你们会支持我。写这个主题,需要很大的勇气,我希望我能撑到最后,把它写完!

千薰 该用户已被删除
u_r_my_angel 于 18-5-2005 10:20 AM  说 :
千薰,我会支持你到最后的...

你的故事都是我们不曾接触到的另一个世界,有许多我们不能体会的辛酸,痛苦....
从你身上,我看到了天使是如何在地狱里挣扎的....你表现出了爱的伟大....加油.上天会给你幸福的. ...

u_r_my_angel,谢谢你。。。。我会努力的!
期待我下一篇稿吧!

你的遭遇我很同情......
你的坚强和勇气我很佩服....

在逆中求存的人会比般人来的坚强,勇敢和有勇气....
我相信是一种无形的力量在支持你,那就是"他".......

在此希望你早日脱离恶魔手掌...

每个人都有自己的一出戏。。。喜剧或悲剧。。。其实由我们决定。。。。
喜,怒,哀,乐。。生,老,病,死。。。。都是我们必经之路。。。。
不管处在那个阶段。。。只要在跌倒时学会站起来。。。这才是最重要的。。。
别人怎样看你不重要。。。只要你看重自己。。。

楼主加油。。。。。我非常期待你的分享

嗯。。。。你很坚强。。。我衷心的佩服你。。。希望你能好好照顾自己。。勇敢一点,坚强一点。。。这里很多人都在支持你的!!!

我亲眼看过,一个男的把一个女的一巴掌就打倒在地上。还叱喝我:不管你的事,你跟我走。我很无助,看到朋友这样被人欺负,自己只是站在门外看着,帮不了什么忙。如果我是那女的,我相信当那男的睡觉后,我真的会拿刀杀了他,因为他真的会把我逼疯。
那时看到这样的情景,我开始在门外面打电话,打给我们的好朋友,但那时已经深夜,大家都关了电话。无奈呀。。。。

千薰 该用户已被删除
铁O蛋 于 18-5-2005 12:30 PM  说 :
我亲眼看过,一个男的把一个女的一巴掌就打倒在地上。还叱喝我:不管你的事,你跟我走。我很无助,看到朋友这样被人欺负,自己只是站在门外看着,帮不了什么忙。如果我是那女的,我相信当那男的睡觉后,我真的会拿 ...

谢谢你。。。。。。

我希望你现在已经脱离恶魔手掌了.......

希望你能够逃离魔掌。

致上由衷的祝福。

或许,在我生活的世界里,我真的想象不到你发生的事情。。。
我一直都活在被人保护的地方。。。
看到了你的故事,我在想,如果,我有着你一样的遭遇,我一定不能像你一样那么坚强。。。
我不愿用同情的眼光看你,因为每个人都会有自己一段不愉快的遭遇。。。
只想跟你做做朋友,让我自己学习你坚强的性格。。。

千薰 该用户已被删除
睁开眼睛,望着天花板,心里什么感觉也没有,只觉得一片空白。。。
起床看看闹钟,下午三点多了。

把自己梳洗干净后,坐在客厅。空荡荡的房子,一个人影也没有。大家都出去了吧?点燃一支香烟,深深的吸了一口。
“酱早醒了?我还以为没人在家呢!”
住在我隔壁房的Kxx从房里走出来,两只眼睛都还没开完呢,嘴里已经叼着一支香烟。
“你在家哦?吓我一跳,我还以为全都出去了。龙呢?出去了哦?”
“对啊。。。”
“要吃什么?肚子好饿啊。Jimmy起床了没啊?他今晚再迟到我就对他不客气了!”
“怎么?他昨晚上班迟到哦?”
“哼,六点上班,他敢敢跟我七点半才到,都不知道他做什么懒的!”
“你去楼下敲他的房门啦。”
“我费事理他!”
说完话,他就走进冲凉房刷牙洗脸。

我继续在客厅抽着我的烟。
“昨晚Sxxxxx多人吗?”他从冲凉房走出来问道。
“还好罗。很多年轻仔。”
“哇~~酱不是很好生意?”
“个屁!全都是那些没钱的,又要学人家叫小姐。昨天碰到一个,吃完全身的豆腐了才给二十块!”
“哈哈~~最后那个男的怎样?你没叫小狮过去啊?打他一轮够够力的嘛!现在还有人给二十块钱的哦?!他以为他去哪里?海洋啊?”
“算了吧,小孩子学人家出来玩,我也不要讲破,当场给他没有脸。最多转身走人罗,跟Mummy讲不坐那张台了。”
“做这种工不能做一辈子,要记得把钱存起来啊。”
“嗯。。。。。”应了一声,我不再说话。我的钱?什么时候轮到我来控制啊。。。

叫了外卖,我们两个人吃了之后,就个忙个的去了。傍晚五点多,Kxx就出门了。Kxx是在夜场做captain的。所以要比较早出门。

一间屋子,五间房,一班男女,一箩的故事。在这间屋里,大家都是过夜生活的。过的,是一种我们自认为正常的生活。也许是习惯了吧,所以才会觉得正常。。。

日夜颠倒。。。。。。

因为大家都是做夜场的,所以对于人和事,都以一种习以为常的态度去面对。
就象我和他的谈话,一般十几二十岁的小毛头,竟然学人家去disco叫小姐。
是这个社会迫使她们太早熟了吗?
在这样的年龄,竟然对女性的铜体有这么大的幻想。。。。。。

化好妆,我站在镜子面前, “调整”着自己的笑容及表情。
“开工了。”我在心里对自己说。
一种沧桑的感觉填满我的心头。。。似乎要把自己送上战场的感觉。。。。。送死。