佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

千薰 该用户已被删除
很久没你的消息了。。。
昨天当我收到你给我的信息时,我开心得手都抖的像在做“milk shake"。。。

你说你不怪我,只是有点遗憾。。。我明白。
当初我不和你在一起,是因为我不想连累你,你也知道他把我控制得很紧。。。
我当时很怕你会跟他硬碰硬。。。没必要让你受伤!这是我当时对自己说的话。

想起当时你伤心难过的样子,把自己灌得就快不省人事的样子,其实我真的很难受。。。
我的心真的很痛!!

对不起。。。。。。。。。。

当时的我被那魔鬼控制,被打得要死,我只有一个念头:不要让那恶魔有任何机会伤害到我爱的人及朋友。我知道他会利用我的弱点来威胁我!

事情过了,我已经走到了今天这一步,也算我命大。不过魔鬼却还是三番四次找机会逼我。
我很累。。。只想有个能让我依靠,保护我的男人。还有一个幸福的家庭。。。

过去的事,只希望你能明白我当初拒绝你,放弃你的原因。
对不起。我真的爱过你。

希望你和你现在所爱的人幸福,快乐~~
事业顺利~~~
要快乐给我看哦。。。

楼主,有详细的故事看吗?
你写到这样,真的让我很想知道事情的真相。

千薰 该用户已被删除
傻婆85 于 12-5-2005 03:48 PM  说 :
楼主,有详细的故事看吗?
你写到这样,真的让我很想知道事情的真相。

详细的情况肯定有,但那是我所经历的最痛苦的往事。。。。。

说出来你们也不会信的~~~
唉。。。。。。好痛苦,不说了。
只希望他不会恨我。。。

过去的事就让他过去。。.
不管开心地还是不开心的。。。
都过去了,要留恋?要再次追回?可能吗?
现在能做的就是不要让历史重演而已。。。
做现在该做的。。。
(我也遇过很多让我痛不欲生的事,可是在这被种种伤害的两年里,我学会的就是珍惜现在。做现在应该做的。我是去过很多人,也是过要挽救。放弃过,也被放弃过。。。终于我站了起来。。。 希望你也跟我一样。。。加油哦。。。)

CutieBeryl 于 12-5-2005 05:16 PM  说 :
过去的事就让他过去。。.
不管开心地还是不开心的。。。
都过去了,要留恋?要再次追回?可能吗?
现在能做的就是不要让历史重演而已。。。
做现在该做的。。。
(我也遇过很多让我痛不欲生的事,可是在这被 ...

哈哈..你很會安慰人喔!快把你傷心欲絕的事寫出來:p
樓主,千萬不要為了1個這樣的濫男人而讓你自己不開心...
他打你嗎?把他告上法庭吧>.<"這些臭男人真可恨!!
我想疼女孩..但是沒人讓我疼>.<

是的,

楼主别那么伤心。。。。。

仔细看看,这里有很多会疼人的 男人 纯在的,

有什么事可以大家分享一下。

说出来,那心情会好些的。。。

Follow Us
FieryMan 于 12-5-2005 09:07 PM  说 :

我想疼女孩..但是沒人 ...

没有啦。。。。
呵呵。。。。
有空的话我会帖上这里。。。
可是最近刚刚开工,又要忙着找学校。。。
所以可能没那么快。。。

千薰 该用户已被删除
FieryMan 于 12-5-2005 09:07 PM  说 :

我想疼女孩..但是沒人 ...

谢谢你,FieryMan.好感动~
你别这样,你的她就在将来等着你啊~~
你现在没有女朋友吗?

1719 该用户已被删除
楼主,这么多人都支持你。
你要振作,要开心噢。
加油!

千薰 该用户已被删除
女孩们,有没有试过被一个男人掐着你的颈项,用一只手,把你靠在墙上,提起来,让你的脚动不到地?我试过。。。那种感觉,好难受,差点就断气了。。。想挣扎,却发现身体因缺氧而浑身没力了,想使劲都使不上!就在快要晕过去的那一刻,整个人被甩到地上去,唯一能做的就是下意识的用手护着自己的颈项。眼前都是满天星斗,不停的咳嗽!!

这样的情景,好象只有电视剧里才看得到,对吗?
我以前也这么想过,在看电视剧的时候,总会在那儿骂:“有没有搞错啊?!女主角快用指甲抓那个坏人的脸啊!笨蛋!快踢他下体啊!”

到后来我才知道。。。原来被掐着的那一刻,是这么恐怖的!

跌坐在地上看看四周,一个人影也没有。想喊,却因为喉咙被大力掐过,受伤了。竟然连个字都喊不出来!
我知道我不能再反抗,就算这一刻我想拔腿跑,也已经没力跑了。。。
眼前的星星还在一闪一闪的,头好晕。。。。。我是快要死了吗?妈妈呢?妈妈在哪里?
我忘了。。。。我现在是孤独一个人面对这一切。。。

用手撑着地上,用尽全身的力想要爬起来,还没起身,一个力道,火力十足的巴掌就赏在我右脸颊上!“好痛!”我心里喊到。但是嘴上还是一个字都不愿吐出来。我的舌头已经感觉到血的味道了。我知道,我的嘴角流血了。因为这一巴掌,我又重重的跌回地上。

他把我抓起来,“你这衰鸡,你是不想活了的是吗?!哼?现在马上去化妆!换衣服!我给你十五分钟的时间!最好不要再给我看到你的眼泪!臭鸡X!”

我用沙哑的声线对他说:“你把我打成这样,我怎么做?除非你用石膏涂上我的脸,才遮得住我脸上这些伤啊!!”

“你不用再找藉口了!如果你刚才乖乖肯去做工,还要受酱多苦吗?自找的!去洗脸!把嘴角的血洗干净了就去化妆!讲酱多废话做么?妆化浓一点啦!”

被他用力提起来,抓进屋里,手臂因为他用力的抓着,而感觉到剧痛。
机械式的洗了把脸,嘴角的伤口因碰到水而感到刺痛。幸好只是因为嘴角碰撞到牙齿而流血。表面伤口不大,只是口腔内爆裂。

站在房里的更衣镜前,看到的自己,像个傻子。
黑青的痕迹,好多。。。。。
拿起那间黑色裙子穿上。。。。。
转过梳妆台,开始化妆。。。。。
把foundation涂在脸上时,眼泪流出来了。。。。。

“哼!你的老豆老母再想惹什么事情出来,你信我做掉他们吗?!想跟我玩是吗?就算他去找老的谈又怎样?!不要忘记,我不是傻子,我最多跑回Penang吧了!但是如果真的酱,我也会在走之前,解决一切!”

他说过的话,又在我耳边环绕。。。。。
把手上的foundation放下,看着镜子里脸色苍白的自己,我决定了一件事。。。。。
我要报仇!
我不会让他有任何机会伤害我的家人和朋友!

一种惯用的淡定,冷静,又会到我的脸上。。。
拿起眉笔,继续化出最完美的妆。。。一种掩盖自我的妆。。。。。

人有多少面具?
很多…
每天都在戴着面具的我们,是在保护自己吗?
那是给自己戴面具的藉口。
是不让人侵入自己的内心吧…
每个人都有想保护的秘密,面具,就是保护秘密的锁。

eminem6118 该用户已被删除
我同情你的经历。。。。。。

可以的话把故事写出来。。。

千薰 于 14-5-2005 10:23 AM  说 :

谢谢你,FieryMan.好感动~
你别这样,你的她就在将来等着你啊~~
你现在没有女朋友吗?

有就不用每天早上到晚上在佳里灌水了-.-"
你的case已經可以把那個男的告上法庭了啊...同情
做麼漿可憐啊?他逼你化妝去那裡?

FieryMan 于 14-5-2005 04:35 PM  说 :

有就不用每天早上到晚上在佳里灌水了-.-"
你的case已經可以把那個男的告上法庭了啊...同情
做麼漿可憐啊?他逼你化妝去那裡?

可能叫她化妆带她去看电影吧。。。。

也有可能叫她化妆,叫她去做她不想做的事情,赚钱给那恶魔花吧。。。。

我的周围也有这样的例子。。。
我觉得他们很可怜。。。

恶魔真的很多。。。。恐怖。。。

我很想看看你的故事。。。。。。。

楼主,

分享分享你的故事。。。。。。。

大家都那么关心你嘛。。。。

eminem6118 于 14-5-2005 12:41 PM  说 :
我同情你的经历。。。。。。

可以的话把故事写出来。。。

无谓挖出人家的伤心事吧,如果它已经过去了。

千薰 该用户已被删除
谢谢你们的支持及关心!我真的很感动~~~

我既然已经开头了,我就决定要写下去。。。。

没错,那是我一段很痛苦的往事,但我想。。。如果我把它写出来,那么也许我的心里就不用背负着这么大的痛苦,而且,也可以让别人知道,这个世界,并不是我们想象中那么单纯。。。它参杂着多少的邪恶和腐败。。。。。。

楼主,精神上支持你。。你要站起来。。。过去了伤心事就拿来当面镜子。。。以后走的路就不会那么苦了。。加油。。很期待你的下一章。

千薰 于 16-5-2005 09:35 AM  说 :
谢谢你们的支持及关心!我真的很感动~~~

我既然已经开头了,我就决定要写下去。。。。

没错,那是我一段很痛苦的往事,但我想。。。如果我把它写出来,那么也许我的心里就不用背负着这么大的痛苦, ...

放下了就好。。。。。。
放下了,你就会慢慢的开心起来了。。。
我支持你哦。。。