佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冷暴力分手方式 -与好男人好女人共勉之。

冷暴力分手第一阶段

标志:他突然很忙。

他突然很忙,当你还沉浸在热恋的喜悦中的时候。

你的反应就是:

我要乖一点/或者他怎么那么忙 你克制自己减少联系频率

而他不会一点也不理你 偶尔也给你发发短信 打打电话

可惜已经不会有象声词

比如原来的“我到家了噢!”变成“我到家了

PS 拥抱接吻变少

冷暴力分手第二阶段: 你开始质问

当第一阶段持续一段时间的时候,你觉得你们没有以前那么热情了,终于你开始质问他

为什么最近都这样?

这个时候,这种人不会直面地告诉你"我其实没那么爱你"或者"我已经爱上别人了"

他们通常会说:"没有啊,最近比较累"或者"压力很大"然后还叮嘱你"不要乱想"

之后会有一端时间的缓和,你的感觉是他摸了摸你的头安慰你

冷暴力分手第三阶段: 你不主动联系 他不联系

当第二阶段出现一些改良迹象的时候,你们之间的冷的程度可能不会超过第一阶段

但是绝对不可能恢复到冷暴力前的时候,他突然不主动联系你了

这就是所谓的第三阶段出现的征兆

这个时候,你发过去的短信 他也回

你打过去的电话 他也接

但是若非必要,不会主动联系你了

你的抓狂又开始无休止了:到底他在想什么?他是不是不爱我了?我们怎么会这样?

一连串的问号让你逐渐失去自我

你会讨教身边的朋友,会自问,情绪起伏很大,重心全部转移到这段感情上去

但是他没有说出来什么的时候,你又不舍得分手

冷暴力分手第四阶段:当你开始说我们分手吧

这个时候女人一般会说 我受不了了 我们分手吧!

其实,这个时候的心态是想挽回,不是真的要分手

通常,这个时候使用冷暴力的人会很纠结地来一句:不要呀;或者再给我一次机会

总之挽留你 不让你离开

这个时候你的心情稍微好点了,觉得对方还是在乎你的

但是,这种好的心情还搀杂了很多不安

冷暴力的人就这么吊着你的心情.

冷暴力分手第五阶段:缓和

这个阶段,因为有了前面的第四阶段,他们会对你稍微好一点

你会感觉对方回来了  这个是带着太多歉意的感情

不会持续很久 非常短

冷暴力分手第六阶段:当你开始相信爱情失而复得的时候

当你开始相信爱情失而复得的时候,他们开始回复第三阶段 不联系你

而且变本加厉。比如你发过去的短信,可能石沉大海

你打过去的电话可能关机了。

冷暴力分手第七阶段:你已经疯掉了,完全失去自我

当经历了前面六个阶段的时候,基本上你的人心态已经很差了

心情反复太强烈 你动不动就哭 等待他的信息等不到就哭 走过你们曾经美好回忆的地方就

掉眼泪

你在分手和不分手之间来回徘徊

睡不着,吃不下 可惜这些他都不知道

冷暴力分手第八阶段:你提出分手 他沉默

要经历很久很久的的第七阶段,痛苦往返,朋友劝说、骂

你才会进入哀莫大于心死的第八阶段

你发了短信说分手 对方一片沉默的回应

总结——会使用这种分手方式的人

第八阶段是你们分手的句号。一般会使用这种分手方式的人,都害怕承诺:@,没有责任感:@

他们选择逃避,他们连提分手的勇气都没有,其实这类人内心极度自卑

或许如果他们之中真的有人P腿的话,还能加速这种分手的进程

一般在沉默之后,你不理会他们,他们还会来找你

说:对不起……类似挽回但又模棱两可的话

根本原因是他们没办法确定还是不是能够爱你到底

姐妹们共勉,遇到这样的男人就踹飞

------------------------------------

Miss GO的心声,paise一下,这是转贴的,不是我写的啦。

不止给女人共勉之也给男人共勉之hor..

评分

Cathe123 + 5 我很赞同
qinwen + 5 我把他从facebook friend 删除了
小小婷 + 5 我很赞同

我正在经历着。。。介于第七和第八阶段。。

小魔星 发表于 22-8-2012 02:52 PM
我正在经历着。。。介于第七和第八阶段。。

嗯。。现在的你好点了吗?? 他不理你吗?

虽然,和我最近的经历不太一样,可是,嗯~还是鼓励我要狠心!

加油啊!

nANa1203 发表于 22-8-2012 04:08 PM
虽然,和我最近的经历不太一样,可是,嗯~还是鼓励我要狠心!

加油啊!

是的!一定要狠心下决定。。我们女人不喜欢拖拖拉拉。。

你说的以上都印证在我和他的感情里
最后一个阶段:传简讯给他,他不回。。
就知道是时候宣布败仗

Follow Us
simple_go 发表于 22-8-2012 04:13 PM
是的!一定要狠心下决定。。我们女人不喜欢拖拖拉拉。。

他狠狠地伤害我以后又来对我温柔,对我体贴,这个时候才来说爱我想我。。。

我都不知道他要的是什么?是他找回我,却到处和别人说因为我没有他会死 =_="

tengtan 发表于 22-8-2012 04:16 PM
你说的以上都印证在我和他的感情里
最后一个阶段:传简讯给他,他不回。。
就知道是时候宣布败仗

他不回,你就停止联络他。
不要理他了。

讨厌这种男人,要分手就直接说嘛!以为自己是情圣似的!

simple_go 发表于 22-8-2012 04:05 PM
嗯。。现在的你好点了吗?? 他不理你吗?

就是你说的以上每个阶段
我现在徘徊在是不是我自己的问题导致
不过感情从来不是只有单方面问题
我看我还能忍受到几时吧
到达这种地步真的很痛苦

nANa1203 发表于 22-8-2012 04:19 PM
他狠狠地伤害我以后又来对我温柔,对我体贴,这个时候才来说爱我想我。。。

我都不知道他要的是什么? ...

很怕这种男人。。利用我们的爱,一次又一次的欺负我们,再一次一次用温柔禰补回。

要好好教训他一下。

完全中了

nANa1203 发表于 22-8-2012 04:19 PM

我都不知道他要的是什么? ...

你的他没有口德又爱面子,支持你狠下心啊

小魔星 发表于 22-8-2012 04:28 PM
就是你说的以上每个阶段
我现在徘徊在是不是我自己的问题导致
不过感情从来不是只有单方面问题

不要什么问题都往自己身上推。

爱情是俩个人的,应该俩个人解决,不是一个人安静,一个人苦苦找答案。
冷静冷静,男人用冷静当借口,女人的岁月怎么能让男人白白浪费。

哪里可以随便冷静!什么大件事情需要冷静!

云雨风 发表于 22-8-2012 04:31 PM
完全中了

不要哭,浪费自己的眼泪。。。。

simple_go 发表于 22-8-2012 04:32 PM
不要哭,浪费自己的眼泪。。。。

不哭了, 都过去了

simple_go 发表于 22-8-2012 04:29 PM
很怕这种男人。。利用我们的爱,一次又一次的欺负我们,再一次一次用温柔禰补回。

要好好教训他 ...

该怎么教训?
找到个比他好的?哈哈

万一人家真的很忙?
这个帖会不会让一些人乱想, 到最后直接判断另一半就是这种人, 结果就分手了.

小魔星 发表于 22-8-2012 04:31 PM
你的他没有口德又爱面子,支持你狠下心啊

该怎么狠心,唉~

开始怀疑是不是因为我不会过单身的生活,所以才放不下。。。

simple_go 发表于 22-8-2012 04:31 PM
不要什么问题都往自己身上推。

爱情是俩个人的,应该俩个人解决,不是一个人安静,一个人苦苦找答案。 ...

我也不想拖了。。我觉得自己已经没有尊严了
我只是无法相信,可以在这么短时间内变了一个人
我约他明晚出去了,如果没有结果,我想还是算了
只是很遗憾,之前的承诺,点点滴滴都化为乌有
他为了我放弃高薪的工作回来重新开始,没想到看似这么“伟大“的他,会变成这样。
是真的太辛苦,而我不体谅他导致?我不会无端端不体谅他的,我只是觉得被忽略了,要得到他的关心,跟以往一样的关怀。
真的很难割舍。。即使已经到达这种局面。
为什么我的感情命运这么苦

nANa1203 发表于 22-8-2012 04:40 PM
该怎么教训?
找到个比他好的?哈哈

恩。。人比人气死人。善待自己好,不要再被欺负了。绝对不要回头