佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

燕燕为孩子教育申请澳居留权

细历怪安华限制非土著进大学

傍晚708

旅游部长黄燕燕的澳洲永久居留权议题再次被挑起,马华总会长蔡细历今日却挺身捍卫黄燕燕,指这名副总会长当年是为了孩子的教育才申请澳洲公民权。
不但如此,蔡细历还怪罪曾任副首相和教育部长的安华,当时限制许多非土著考入国立大专,才导致很多非土著迫于无奈这么做。

在这个国家,有很多人在那个时候,为了孩子的教育而申请永久居留权,因为当时安华是教育部长,非常限制非土著。当安华还是副首相和教育部长时,很多华裔不能考入大学。
蔡细历今天主持马华会长理事会会议后,召开记者会以过来人的身份感叹说,我经历过那个制度,所以我知道它是如何的。

马华更像反对党,只会埋怨不会争取,安华下台后,难道华社子弟就很多机会进国内大学?还不是要给马华做戏每年为11A的学生“争取“进大学?不要再当人民是笨蛋了,收皮啦!

召开记者会以“过来人”的身份感叹说,“我经历过那个制度,所以我知道它是如何的。”
怎么知道了还不去改革
怕死老板阿吉哥 直接给他口交罪 送他进监牢蹲

得到了澳州的居留权,读大学,医药费用等等是全免的。。。而且,学生还可每2个礼拜拿到从澳政府那边发过来的援助金,也有几百块。。。觉的这个婆娘很不知羞耻为何物。。。。在马来西亚当部长,已经是不应该拿别国的居留权(即2等公民)。。。更不应拿别国的钱去读书。。。。这不是卖国了。。。?:@

那个时候国政不是执政党吗???

我国的部长不是说我们的教育好过英国德国的吗?需要去澳洲拿居留权的咩

细历怪安华限制非土著进大学旅游部长黄燕燕的澳洲永久居留权议题再次被挑起, ...
DenAcademi 发表于 11-7-2012 07:33 AM

最近马华是怎么了,突然间拿人家攻击国阵的课题来自辨??? 他是脑袋逗秀了?? 他自己不是说什么建立了拉曼的吗??
他们搞到我很乱。。。。他们有人格分裂症吗?

Follow Us
我国的部长不是说我们的教育好过英国德国的吗?需要去澳洲拿居留权的咩
BatmanNo2 发表于 11-7-2012 11:10 AM

可能是先在好过,可是那时候差整条街,然后那时候,巫统是安华作主的老马站一边去 。。。。

万一燕姐来届大选输了或者什么不可告人的丑闻被挖掘了,还可以到澳洲度过下半生。。。

分分钟手续费还是那180万里拿出来的:@
cd口口声声知道有问题,做么不行动?只会在酒店行动?:@pui

外国先预留个站脚处,一不对路落跑,也有个地方避避风头。

坐飞机坐到脑残

回复 1# DenAcademi

怎麼不見麻花的槍手回應一下.. 那幾個什麽以前支持民联现在支持狗阵的sukasukalike啊. .. 李國什麽的啊.. nicknick什麽的....
回来回应一下嘛.. 你们一定有你们的道理的啊.. 说说嘛...

就算当年是安华做的 那么现在马华是执政党就没办法推翻吗???不要埋怨前朝皇帝的做法 !! 自己当了皇帝也没去更改 那么还要你们来干嘛??

我不介意前朝皇帝做过什么
我只介意当今皇帝能为我做什么!

为孩子就不要在马来西亚当部长啦!现在是不是没有权利当马来西亚公民了?

现任的教育部长

cd老总是越描越黑

哦 所以说安华时代没有卖花这玩意儿啦 踩屎粒

准备走老?

我不觉得surprice咯....大家以为马花会和我们一班市民同进共退meh?我猜想他们(包括家属)大部分都已经有外国的居留权或甚至已经是外国公民...就连他们自己(而且还是部长级的人eh!)都对Malaysia没有希望和期望,那么我们一班市民其实是很残的!因为只能留在烂摊子里求生...

那么很多到澳洲留学的,都要申请pr咯?