佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

幕友丁说得很对

何为倒米课题?请解释
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:36 PM

那么送太空人又带来那些好处?请解释

对了... 忘了问下... 是不是我们尊贵的首相要用太空船把熊猫运过来? 为什么明明是在讲这太空船,却 ...
allen3 发表于 13-6-2012 10:51 PM

算啦...我已經問到閑廖...我問:-
樓主:
其實我想問問...送太空人上去對我們國家有什麽用處嗎?
你知道我們送他上去的費用與條件嗎?
他回來后國家有什麽科技上的提升嗎?
那位太空人會什麽航空能力與技術嗎?

以上的東西是問,送太空人去宇宙后我們有什麽直接的改變或提升
(我很想知道下哦...請樓主能以最理智的方式來令我醒覺...)

已經2次了...但是都是沒有答案...
我好像知道答案哦...

建双塔,害国家背烂账,楼主你还敢拿来吹嘘那是国家先进的象征。你逻辑是不是有问题?

回复 56# 李莫愁

我支持您...那两个说的简直无齿至极

回家吃狗饼咯

我只是一位马来西亚人民,有错吗?
sukasukalike 发表于 13-6-2012 10:17 PM

你以为只有你才是马来西亚公民?是马来西亚公民就可以为所欲为?是马来西亚公民就可以将所有的事情颠倒过来?你连那身为人类的一点点人格和尊严都没有,你真是枉为人也!我真代你父母亲感到悲哀!!

Follow Us
算啦...我已經問到閑廖...我問:-
樓主:
其實我想問問...送太空人上去對我們國家有什麽用處嗎?
你 ...
等待中...的人 发表于 13-6-2012 11:06 PM

你已经把太空问题政治化了,所以我为何要回答你的问题? 回答你的问题也是显了

那么送太空人又带来那些好处?请解释
MisSinU 发表于 13-6-2012 11:06 PM

提高我国知名度,吸引外资咯小弟

以太空人来做对比,不是很有说服力。 太空人只不过一时的热潮。。没有实际用途。。。。。
月亮是回教的代表, 如果回教徒拿月亮开完笑会不敬的

木有定倒不如我帮你想好一点的吧。。

”我国尊贵首相的pekan 有lynas厂,高科技的代表。 吉兰丹有什么 ? keropok厂 就有“

上太空那件事还敢拿出来说。。

当初媒体宣到好像马来西亚自己造火箭自己送太空人上太空的。。。
manatau...是搭人家俄罗斯的火箭上的。。。。。

sukasukalike 发表于 13-6-2012 11:22 PM

我并没有感觉到我国的知名度被提高了哦!也没有看到太空人对我国的外资有什么影响。

别忘了熊猫的引进可以让更多泰国,新加坡,印尼,文莱,东南亚游客来大马旅游来大马看熊猫,以增加 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 10:32 PM

新加坡動物園可以從早上玩到晚上,人家會來我們的ZOO NEGARA?
好心你去做點功課啦!

稀土可以政治化,熊猫可以政治化,做么不把我政治化叻
一天到晚都说不要政治化,如果不政治化,首相可以回家睡觉鸟,安碧嘉可以卖ramli berger鸟。。。。。。楼主还真够力

sukasukalike 发表于 13-6-2012 11:22 PM

外太空玩拉茶國際笑話就有

看到LZ这样白痴的言论,真让我觉得LZ是民联人假扮国阵抢手

吸引外资?
拿Asean国家来说
比马来西亚差的别说
2008~2010 外资投资率跟马来西亚差不多或好过马来西亚的如印尼,新加坡,泰国和越南
没有一个有太空人
知名度?无知度就有
一个合格的太空人要经由好几年的训练才能升空
马来西亚的那一位 充其量不过是个拿人民钱去”太空“旅行的”人“罢了

你已经把太空问题政治化了,所以我为何要回答你的问题? 回答你的问题也是显了

我真的欣賞你...簡直101分啊...
把答不到的問題直接說我把問題政治化...厲害~~~

就算誰上臺,誰做首相,但是送太空人上宇宙我都是這樣問的...
這個不是問題政治化...而是這件送太空人上宇宙是否值得....
是否為國家,人民帶來好處.....

如果不能回答就把人家的問題說成已經政治化...
那麽我覺得你就算做客服都不夠資格....

你這樣回答問題...就算你不是2750,都會給人覺得是2750勒....

唉~~~

花钱只为了朔造malaysia hero 假象:@

请问你住在房子吗?请问你有交通工具吗?请问你有三餐吃吗?何来国阵让你贫穷?
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:36 PM

哇靠!
请问你住在房子吗? 房子是我用打工的钱买的,不过国阵让原本两百多千可以住double storey到现在连condo都买不到!

请问你有交通工具吗?有,可是他XX本来70千应该可以驾CIVIC,哪里知道国阵让我连买CITY都不够!还要用比外国更贵的价钱买国产车!

请问你有三餐吃吗?还好三餐还算温饱,不过有时想喝杯Starbuck咖啡安慰自己,哇老价钱不能看!不用紧改喝old town,哪里知道国阵让在美国喝Starbuck(他们的old town)的价钱都喝不到这里的old town。

还有楼主用大字代表有用脑回复是不是?

我只是一位马来西亚人民,有错吗?
sukasukalike 发表于 13-6-2012 10:17 PM

我觉得如果你说:我只是一只为了2750的国政狗。
大家可能会认同你。