佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

幕友丁说得很对

何为倒米课题?请解释
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:36 PM

你繼續把太空遊客當偶像吧 加油!

评分

暗涌_复活 + 2 广告

玩月亮玩到变成纳吉说的全马最贫穷,不羞耻吗? 你看我国还有双峰塔,吉隆坡塔,这是我国成功进步 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:39 PM

纳税人还那么多钱,得到的才那么一点点?建造这些东西的钱从哪里来?还不是纳税人。功劳100%属于纳税人,政府没资格拿功劳。就算现任政府有功劳,也是演戏。

国阵如何烂?你没有饭吃没有书读吗?比起苏丹,我们很幸福了。。。国阵如何烂?请解释
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:38 PM

国阵如何烂?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2773319

国阵如何烂?你没有饭吃没有书读吗?比起苏丹,我们很幸福了。。。国阵如何烂?请解释
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:38 PM

出卖国民、出卖国家、允许外国人在我国开稀土厂来害国民、为了获支持而威胁选民、等等,算不算?
他们所犯下的罪行,没有一个能够原谅的。

评分

暗涌_复活 + 2 我很赞同

樓主:
其實我想問問...送太空人上去對我們國家有什麽用處嗎?
你知道我們送他上去的費用與條件嗎?
他回來后國家有什麽科技上的提升嗎?
那位太空人會什麽航空能力與技術嗎?

以上的東西是問,送太空人去宇宙后我們有什麽直接的改變或提升
(我很想知道下哦...請樓主能以最理智的方式來令我醒覺...)

评分

kevinlim.2 + 1 再送一掌五零吉给他,出力一点。
暗涌_复活 + 3 广告
teddy83 + 1 我很赞同

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=696367
http://chinese.cari.com.my/news/news.php?id=222974
脑残 自己看 佳礼还有很多帖 不解释jbtalks
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=773920

Follow Us
出卖国民、出卖国家、允许外国人在我国开稀土厂来害国民、为了或支持而威胁选民、等等,算不算?
...
TMNUTsucks 发表于 13-6-2012 08:01 PM

这位施主,建议尊驾去其他国家转一圈,尊驾要生活在天堂,要政府待尊驾像皇帝,可以啊,一年交50%税。

LZ几时安排那鸡和罗斯马上太空?要一去不回头那个

最贫穷的州不是sabah吗

这位施主,建议尊驾去其他国家转一圈,尊驾要生活在天堂,要政府待尊驾像皇帝,可以啊,一年交50 ...
RentapLibau 发表于 13-6-2012 08:05 PM

歐洲法國,其他先進國大約相同

年收入在4191欧元以下者无须缴纳个人所得税

年收入在4192至8242欧元之间7.05%

年收入在8243至14506欧元之间19.74%

年收入在14507至23489欧元之间29.14%

年收入在23490至38218欧元之间38.54%

年收入在38219至47131欧元之间43.94%

年收入超过47131欧元49.58% http://cho.icxo.com/htmlnews/2005/08/24/653234.htm

有什麼問題?又不是人人要交50%的稅

年收入在4191欧元以下者无须缴纳个人所得税

年收入在4192至8242欧元之间7.05%

年收入在8243至14506欧元之间19.74%

年收入在14507至23489欧元之间29.14%

年收入在23490至38218欧元之间38.54%

年收入在38219至47131欧元之间43.94%

jjj998 发表于 13-6-2012 08:26 PM

这位施主,看清楚年收入,如果尊驾年收入4192欧元还要缴50%当然不可。

但以一个平均的40,000年收入,要缴税43.94%应该很恐怖。

本座促请尊驾承认我国缴税很人性化,不要再埋怨了。

这位施主,看清楚年收入,如果尊驾年收入4192欧元还要缴50%当然不可。

但以一个平均的40,000 ...
RentapLibau 发表于 13-6-2012 08:30 PM

樓主...請問一下這些國家交那麽多稅務后有什麽福利嗎?
請舉例來講解下...
我很想知道哦....

還有我也很想知道一下
送太空人上去對我們國家有什麽用處嗎?

(我很想知道下哦...請樓主能以最理智的方式來令我醒覺...)

先謝謝樓主講解.

樓主...請問一下這些國家交那麽多稅務后有什麽福利嗎?
請舉例來講解下...
我很想知道哦....

還有 ...
等待中...的人 发表于 13-6-2012 08:38 PM

那些国家缴税后有一种立竿见影的福利,就是用税务养懒人。本座亲耳听见,数位法国朋友在国外工作,立志花光储蓄,因为他们说,我们回国不需要做工,有救济金养。

这位施主,建议尊驾去其他国家转一圈,尊驾要生活在天堂,要政府待尊驾像皇帝,可以啊,一年交50 ...
RentapLibau 发表于 13-6-2012 08:05 PM

很对不起,我从来都没有想过要当皇帝,我不像你这样。
我对政府的基本要求。
1. 善用纳税人的钱。
2. 不做坏事。
3. 不做人民不想他们做的事情。
4. 遵从人民意愿,只要是合理及能力内办得到的。
5. 不出卖国家。

以上的要求可以说是很简单的要求,相信就算是小孩子也能做得到的。如果有任何一点做不到,就不配做政府。以上5点,没有一项政府做到。所以他们不配做政府。

回复 33# RentapLibau

那麽請問樓主還有其他福利嗎?
還有的是請問樓主清楚你說的那種人有多少呢?
(森林大什麽鳥都有,小心一竹竿打一船人哦)
数位法国朋友在国外工作《立志花光储蓄〉,因为他们说,我们回国不需要做工,有救济金养。
立志花光储蓄是個人觀點問題,就好像我國沒有救济金,但是也有很多人沒儲蓄的...
請問你說那種福利是每個人一出生什麽工作都不做就可以拿的嗎?
還是由特定條件下才能拿的?例如:需要交幾多次稅務后才有的福利
有該福利的全面資料嗎?

還有我還不清楚以下東西:-
送太空人上去對我們國家有什麽用處嗎?

謝謝樓主的解答

但以一个平均的40,000 ...
RentapLibau 发表于 13-6-2012 08:30 PM

40,000 欧元  不是馬幣

回复  RentapLibau

那麽請問樓主還有其他福利嗎?
還有的是請問樓主清楚你說的那種人有多少呢?
( ...
等待中...的人 发表于 13-6-2012 08:50 PM

我看到的,他回来后,巡回演讲,出书,赚的人是他,我什么也没有,还要浪费我的血汗钱。

我看到的,他回来后,巡回演讲,出书,赚的人是他,我什么也没有,还要浪费我的血汗钱。
malayan.tiger88 发表于 13-6-2012 08:53 PM

請問所指的是什麽東西呢?

那些国家缴税后有一种立竿见影的福利,就是用税务养懒人。本座亲耳听见,数位法国朋友在国外工作 ...
RentapLibau 发表于 13-6-2012 08:39 PM

如果他们有份纳税的,那么那些救济金也是他们应得的。纳税给政府,就是把钱借给政府,然后政府可以以任何方式来还回给他们(包裹发展国家、以及你所说的救济金等等)。如果你所说的那些懒人有份纳税的,那么如果政府给他们救济金,可以说是把钱还给他们。

回复 38# krr355

oo這個地方我去過...真的那裏沒電的...而且你要說清楚...18:00-06.00有電還是因爲那些人自己的發電機發電的...
我住的那閒潛水室屋子就是這樣的...
那裏很多都是捕魚爲生的...很窮的...
下午熱的時候熱到你要死...