佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SYM机车。。

请问下各位大大,sym的摩托车好吗?最近广告好像打得蛮凶,在南北大道上一路都能看到它的广告牌。我家隔壁有人用,sym bonus 110,听引擎声好像不错的说,还蛮结实有力的。

请问下各位大大,sym的摩托车好吗?最近广告好像打得蛮凶,在南北大道上一路都能看到它的广告牌。我家隔壁有 ...
修止符 发表于 8-6-2012 12:50 AM

那天在南北也是有看到

better than demak,comel,nitro

TAIWAN-HONDA, 你说好不好

我也又看到那个广告牌
sym bonus 110很便宜,有starter, sport rim, disc break
缺点是,没力,二手价低。
之前看到几个网友说不是很好。

我也又看到那个广告牌
sym bonus 110很便宜,有starter, sport rim, disc break
缺点是,没力,二手 ...
Xia0Boii 发表于 8-6-2012 02:21 PM

还有零件非常得难找,价钱又贵。

Follow Us
chanbs 发表于 8-6-2012 07:17 PM

老实说有些名牌摩托的零件也是难找,有时有钱都买不到零件~~

也对,可是应该还不错,因为好歹也算是台湾大厂。

chanbs 发表于 8-6-2012 07:17 PM

是噢。。
谢谢告知。。
我也不是非常了解。。哈哈

工厂就在槟城alma 区, 零件应该没什么问题吧, 人家的绵羊卖到通街都是。。。。

工厂就在槟城alma 区, 零件应该没什么问题吧, 人家的绵羊卖到通街都是。。。。
心中的天使 发表于 8-6-2012 09:49 PM

原来,所以应该不难找零件吧。。

原来,所以应该不难找零件吧。。
修止符 发表于 8-6-2012 21:58

有工厂在此, 一定有零件供应的, 而且SYM 在台湾是数一数二的品牌, 名誉也不差到哪里啊。。。,不像之前那些中国牌之类,根本是来骗钱的

有工厂在此, 一定有零件供应的, 而且SYM 在台湾是数一数二的品牌, 名誉也不差到哪里啊。。。,不像之 ...
心中的天使 发表于 8-6-2012 10:01 PM

对咯,看它的机车外表用料都还不错的,不像一些中国品牌,而且引擎声纯厚结实,哪像那些中国品牌那样散散的。

心中的天使 发表于 8-6-2012 09:49 PM

买了就流眼泪!二手价掉得很厉害,不信你去问那些用过SYM的人,大多数买了都后悔,我是做买卖摩多生意的,这种车我们收回时都把价钱压得很低,不然就很难卖出去。

那么差,还是品牌效应呢。。

回复 14# chanbs

不同意这看法,通常这种看法的卖主都是不肯驾美车也不接受低回收价的事实,跟买高档欧洲车BMW,BENZ事实一样,好车都是没有好的卖价,只享受它带来的美好动力。

SYM据知出名于制造绵羊系列,GTS/VTS, EVO, MaxSym 都是不错的选择,价格低于日本车那么多,还要高回收,有点说不通咯。

回复  chanbs

不同意这看法,通常这种看法的卖主都是不肯驾美车也不接受低回收价的事实,跟买高档欧洲车 ...
test7788 发表于 9-6-2012 11:31 AM

我个人是觉得不错啦,毕竟台湾的工业品质也算不错,至少好过我们的“摸得那死”吧。。。

那么差,还是品牌效应呢。。
修止符 发表于 9-6-2012 11:28 AM

想问你一下,日本品牌Suzuki 好不好?为什麽今天会这样的下场呢?很多Suzuki代理商都退出代理了!我们已经十多年没卖Suzuki,就是二手价低,零件难找,价钱又贵,所以很多顾客都放弃了他。

“摸得那死”简直就是马来西亚的耻辱,像LEGO一样,这边买那边买科技,拼凑就是货,笑话!"POTONG"就是经典版本!

想问你一下,日本品牌Suzuki 好不好?为什麽今天会这样的下场呢?很多Suzuki代理商都退出代理了!我们已经 ...
chanbs 发表于 9-6-2012 11:36 AM

Suzuki是好,可是在马来西亚,却因为品牌效应与其他因素等等,所以才赵成二手价那么差,其实suzuki的摩托都很耐用的。