佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zhongwen

的方法

真人,仙,佛,菩薩,天使,要修成这些,各有各的修行道路。
楼主应该明确点,选择其一,然后专注修行,某年某月某日必定能修成正果。

要修成神仙是不可能的,不过做人只要好好修行行善不作恶孝顺父母有品德有爱心也许将来不需要受六道轮回的痛苦可以在地府当个阴差或鬼卒再继续修行

你相信嗎.成仙佛神.白吃的问題.

旭日 发表于 1-6-2012 08:29 PM
这帖我每一楼都看了,看得出楼主有點深藏不露,楼主他有一定的认知功力。
一般上的人不会想到要找明师 ...

错~这1帖我每楼都看了,看得出楼主有点像路边神经友。
他的层次已到了P岸。
他已心无挂碍;无所住;无所依;无所须要;亦无受想行识。。。。
到此网有如化身教诲,游戏网络~生神仙也。
我估下架咋!~

Follow Us
zhongwen 发表于 30-5-2012 10:02 PM
輕輕的一聲請教!那邊有明師嗎?沒有輕視的意思,我儘量保守,這裡說話其實也不容易,一不小心會引 ...

楼主先看看4楼说的吕祖全书和张三丰全书,还有五千文。了解了解,你才考虑考虑去找名师,要不然你真的会遇见很多仙家,大炮仙,仙家染。

老兄!修仙真的非常不容易,告诉你多难吧:

- 10年修德,就是不断做善行,善念,善话
(这是为了练出纯阳之体)

- 10年修性,在社会中磨炼到八风吹不动!对酒色财气完全不动
(这是为了未来龙虎大丹打下基础的步骤,如果过不了这步,真正练龙虎大丹是分分钟会死掉)

- 具格的老师,就是真正练出”阳神“的老师(不要期望在马来西亚找得到)

如果你是为了要强身健体,那么修道家的虚实静功,小周天功就够了!
这些功法学圆满了,就能产修大丹的真药!。。。

zhongwen 发表于 30-5-2012 02:10 PM
我把话说白一点,其实真正并不是想当什么,神仙,真人,佛,这只是我们一个代名词而已,真正是求(了脱生 ...

楼主!原来你想了脱生死!想请问

你是谁?
生死在那里?

如果你真想了脱生死,去想清楚我这句,如果你明白了,你就了脱生死了!

我觉得楼主不是真正的想了脱生死,你都不了解你,不了解生死,又如何了脱?

找到真的会内丹功的老师

筑基至少需三年。
练精化气
练气化神
练神还虚

能找到南派张伯端,或者北派王重阳的入门法
才有望修真。

相传大道丹成可以脱胎换骨。
筑基练得好,已经可以貌如年轻。60看似40。

ethen1980 发表于 21-2-2013 12:03 AM
楼主!原来你想了脱生死!想请问

你是谁?

禅言到:“你是谁?”。。。 “生死在那里?”。。。
这对某些人来说,他可以很容易理解。。。
因这对那些“有慧根”之人来说,他们可以以此当做“当头棒喝”。。。被此一语惊醒“梦中人”。。。
但,那“慧根”较愚钝之人可能他们就不能只以一语来惊醒。。。
所以,师兄。。你不能以本身个人的角度去评论或标准他人。。。
望师兄见谅并接纳末学之愚论。。。

真的有神仙的存在吗?

爆石 发表于 25-3-2013 04:55 PM
真的有神仙的存在吗?

有啊~对我来说就算不进什么门派只要有善念,善心,善行,善德就是人间菩萨。

反观许多人口口声声阿弥陀佛吃斋念佛,可是行事阴险卑劣。那么有修到吗?

传法最好是看那个人的品性,传在正义善良的人,可以用来帮人。传到阴险小人就是在危害社会。

我的小小看法,如有不对的地方大家不要见怪。

我是没进什么法门啦,只是当有什么事时,会有第6感/声音来提醒我.

非常认同。。。 然而真小人胜于伪君子。。。
还是一句老话,要成仙最基本条件是先懂得为人之道,互相尊重,害人之心不可有。
无可否认,人是有七情六欲,我们有权利,生气一个人,甚至讨厌一个人,但是,我们决无权利去伤害一个人,要不然就违反人权定义了。。。
多谢您之宝贵意见。。。
我会琢磨玄机的。。。