佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Superman2

428 Bersih3.0 - 前线战报 (正式啟動)

记得不要被挑衅,记得跟紧志工团,记得带多点盐和水,大家互相帮忙。。。我在外地没办法参加,但是我的心跟你们同在,希望能重演1998年的盛况。。。

看到警察这次那么好的给我们集会,应该不会像上次那样射水泡和催泪弹了吧!我感觉这次的集会应该是最后一次了,今日的出席人,除了马来人,也多了很多团体的人也加入,五大宗教也来了,其他团体,大家都是一家人,所以希望大家出席的要保持安静!今天的心情和以往的心情很不一样,因为要带着你们这些新兵出席,也要照顾你们,还要帮忙你们买衣服,送衣服,你们的出席,值得我的安慰!连睡觉都想着!

小弟出发了,虽然不是很熟悉路线!

(posted by mobile)

为诸位热血青年献上一份敬意!加油!大家小心!

看了好感动!
请大家注意安全,加油!

Follow Us

準備了...10.00am 出發~

你起来了吗?我不知道是睡醒了,还是没睡好?已经洗刷完毕,早课完毕。准备出发,可是得到消息是jalan pudu ....都封路了。晕。要想办法了。。。呵呵!先去吃早餐,慢慢来!加油喔!

看到警察这次那么好的给我们集会,应该不会像上次那样射水泡和催泪弹了吧!我感觉这次的集会应该是最后一次 ...
帅哥荣 发表于 28-4-2012 05:29 AM

帅哥,你真的以为警察那么好吗?我对他们还有保留呐。不然,你注意分析吉隆坡总警长说的话,能集会可是不能游行?走过去集会是否是游行呢?非常subjective 喔!另外,要是那么好,也不会昨晚开始到现在都已经封路了。。。多小心喔!各位为了美好马来西亚豁出去的勇士们,加油!!!

凌晨5时30分 净选盟2.0在《面子书》上报告,安邦路(Jalan Ampang)和富都路(Jalan Pudu)已经从巴刹路(Jalan Pasar)通往国家艺术中心(Pasar Seni)的道路已经关闭。另外,警方昨天下午已封锁独立广场。

【即时更新】早上7时44分 布特拉轻快铁(Putra Line)Asia Jaya 站广播称,基于安全理由,该站暂时关闭。

巴生要怎么去...ktm会关闭吗...宅男不宅了...为了民主...不宅一天...

宅男联盟的兄弟盟,你们不要再做宅男了,你们应该上阵去为我们的未来抗议.抗议428行动,为了民主,人人有责..

最新报告
superman2:bukit Jalil LRT直到bandar tun razak没有警察,情况良好,安全!!
rhy87_007:chow kit monorail下面开始封路,驾车进城需要兜路。。。

希望每一伟都能平平安安,在此为你们加油打气

我住很近damai station,已听见4、5次直升机飞过的响音

没从窗口探望去看,车声还有LRT经过的声音,直升机还一直飞过便从窗外看,见了两架不过是飞往安邦方向的

我10am出发去KLCC

回复 104# Superman2

哈哈!赞…加油! 和平请愿合理…

準備了...10.00am 出發~
斷腸劍 发表于 28-4-2012 07:34 AM

在现场的民众已经报导市政府将会用高频率音波驱逐集会者,如果还没出发的朋友,请多带些棉花或海绵的类似软体物品,分发给已在现场的集会者,以保护安全。

请update一下, pasar seni或masjid jamek的lrt站有被关闭吗?