佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

我知到國陣不好,但是只能投国阵

快点带埋你的父母亲移民去新加坡。 可能比较适合你的生活。 祝你幸福美满

到时核电厂爆炸 稀土厂泄漏 运废料到新山埋了你才会醒是不是
如果你是我朋友 我绝对不会认你!
kewellhoo520 发表于 27-4-2012 02:12 AM

他说不会飘到新加坡, 那就是牠没住在新山, 有也是親戚, 不关他死话

问题是他是在小新工作啊
在新山起个核电厂 爆一爆 稀土厂废料 埋一埋 看他还会讲不会飘过去没有?
切诺贝尔核电厂爆炸都影响了整个欧洲
日本核电厂泄漏都污染了整个太平洋
这种时候还跟我说事不关己 这个人 没得救了 死了我还嫌他污染大地

輻射最多也就影響 Kuantan 一帶,不會飄來新加坡
ll(o_o)1 发表于 26-4-2012 10:50 PM

脑残,枉你念这么多书。。你不可以担保废料有天不会泄露,渗透进泥土,再和水源碰头。。新加坡也是和我国很近而已~!

回复 1# ll(o_o)1

现实逼你投国阵????
现实就是 狗阵要你回中国
现实就是 狗阵把你祖宗18代挖出来投票
现实就是 狗阵建吸毒厂 好处狗阵拿 有毒人民吃
现实就是 狗阵贪污 人民过苦日子
现实就是 狗阵回教国

送你一段话

“他们先是来抓共产党,我没有说话,因为我不是共产党。他们接着来抓犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人。
他们又来抓工会会员,我没有说话,因为我不是工会会员。
他们再来抓天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒。
他们最后来抓我,这时已经没有人替我说话了。”        

——马丁·尼莫拉牧师(这段文字刻于波士顿犹太人大屠杀纪念碑旁)

评分

Stg_44 + 5 salute to martin nemola

把老板的痛处当自己的point
悲哀阿 这种quality的都请

Follow Us
人各有志,只是替你的大学感到难过!

楼主先换个头像再来 做无间道 比较好

回复 1# ll(o_o)1

所以我说你傻就是傻,全世界又不是只有“新加坡”和“马来西亚”,这两个国家

你读什么?航空学?天文学?宇航学?还有一堆在本地和新加坡根本就不可能找到工的。

去欧州,美洲吧!不要做井底之蛙了!

一个有教育的人,还敢说自己是大学生。。
自私到极点。。替你家人伤心

不要跟那些脑残的人玩文字游戏!!!!

请问楼主你是读’‘屎片’‘(粤语)吗?

我不明白为什么很多人说民联执政马币就会升值,民联又不是神,如果民联执政一定能让马币升值那所有在大马工作的人都投民联了,也不差你那一票~

Btw我是在新加坡工作的,我从没担心什么马币升值的问题,我只知道现在的政府烂,一定要换~

怎么还有人相信那些什么回教法还是马币升值这种荒谬的理由~

我是你爸我会说:送你到大学读书,结果读的是屎片~~~

你投谁都不关我们的事。。

说真一句,我才不要你这种人回来。。
去外地做外劳吧。。。

楼主应该是跟ajib哥sub contract来做
不然做么楼主会说这样的鸟话

新加坡人一般來說,都有島民心態、視野狹窄,連帶的在新加坡讀書的馬拉人也會被受到影響。

不止是新加坡,看看那些住在島上的人民如檳城、臺灣等等,都是有島民心態的。

你读什么科系

让国阵继续执政,然后在柔佛周围建核电厂,稀土厂,看小新还能怎样,LZ  到时你还会投国阵吗?

LZ 只是说为了自己的利益才投国阵,他不管国家及人民的利益的。这就是典型的国阵支持者,不爱国的人。

评分

kPax_0 + 5