佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iGame

<428> 圆满结束!国家因你变得更好

关闭 [复制链接]

http://
www.chinapress.com.my/node/

黃綠結合

淨選盟訂于本月28日在吉隆坡獨立廣場再次發動大集會,
這回是以靜坐的形式進行,全國綠色盛會也宣佈加入,屆時
將上演黃綠萬人大集會。

请问SP的人,有谁会去。我铁定出席。有兴趣的可以PM我。有个照应。
我打算坐火车去。从SP火车站上车。

净选盟3.0和绿色盛会3.0同步举行 <428> 集中帖

http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/photo.php?fbid=215926928508948&set=a.215926691842305.35618.186676261434015&type=1&theater

净选盟在宣布号召428静坐抗议大集会后,06-04-
2012在吉打亚罗士打青黃大廈(Hijau Kuning Complex)足球场举行的北马站JOM100运动推
介礼上为集会展开首炮造势。

这项造势活动吸引了上万名民众赴会,尽管709集会前曾
面对一系列镇压,而土权成员在当天上午到亚罗士打公正党
的节目闹场,但当晚的活动却在和平气氛下进行,未面对不
速之客及警方的干扰。

这只是热身活动,就已经获得上万人的出席支持,这是民主
醒觉迈向成熟的现象,是值得鼓舞的。
……
安华在现场向出席者说了一句话:‘我们一起辛苦一点没关
系,428当天请假及自付车费,到独立广场去响应集会,
向当权者展示人民的力量。’

沙末賽益也说了一句话:‘如果不要在国会内解决,就在国
会外处理。’

根据路边流传未确实的最新消息,国阵政府准备批准428
大集会,而且也不会出动水泡车和催泪弹来制造混乱,更有
可能会调派警员维持秩序。相信这举动是为了挽救国阵政府
已经在国际中跌落到谷底的名望。

各位敬爱的马来西亚同胞,为了马来西亚的前途,4月28
日下午两点,不论有没有下雨,或有其他人为障碍,我们在
独立广场 -- 不见不散。

这只是热身活动,就已经获得上万人的出席支持

万人哦!!
虽然看了很受鼓舞,不过还是希 ...
error123 发表于 7-4-2012 04:07 PM

我昨晚人在现场,足球场上坐满了人,观众席上也坐满了人,旁边也围满人潮...

根据路边流传未确实的最新消息,国阵政府准备批准428
大集会,而且也不会出动水泡车和催泪弹来制造混乱,更有
可能会调派警员维持秩序。相信这举动是为了挽救国阵政府
已经在国际中跌落到谷底的名望。

上两次酱做,民联早就收皮了,现在才来酱做,猫哭老鼠。
希望国阵惟恐天下不乱,继续武力镇压,
bersih3.0将会是压死他们的最后一棵稻草。

Follow Us
回复 3# 阿里巴巴二世

那只提bersih的事吗?
应该也讲讲stop lynas的课题,那样就能让更多远地人知道稀土毒厂的危害。

有照片看吗?
428一定要去的了。

我看了大家的回复,草草的list down可能會去的朋友。方便大家參考。
如果漏了你的名字請PM我。或者要我刪除 ...
Superman2 发表于 6-4-2012 12:07 AM

我也是砂捞越的。买好了机票,订好了酒店,公司请了假。打算27晚上就过去了。cari有人带吗??要哪里集合?

这次,我是来见证历史的。毕竟改朝换代不是每个人有生之年都能看到的,如今有机会了,当你老的时候,至少也没遗憾了。你可以告诉你的子子孙孙,当年你爷爷我,就是照片里面的一分子。

绿色盛会宣布428游行路线
双峰塔步行至独立广场会师

随着绿色盛会宣布参与净选盟428之后大集会,绿色盛会3.0委员会今日公布它的游行集会路线,号召民众在4月28日中午12点,从吉隆坡双峰塔游行至独立广场。

该委员会主席黄德预计,当天将会有“数万人”身绿衣,从双峰塔公园“和平地步行”至独立广场,与参与净选盟3.0的“黄潮”静坐抗议集会。

“一个绿色海啸将出现在黄潮中。”

他今日与委员会其他成员在隆雪华堂召开记者会自信地表示,绿色盛会将能号召到数万人,“我只是担心,双峰塔公园不够地方站罢了”。

他会告诉你现在的选举制度已经是世界 上极少数国家才能达到的公平透明

没有改革的必要

净选盟 ...
盖世~兔 发表于 7-4-2012 06:18 PM

净选盟是非政府组织,如果他硬要将之和民联套在一起,根本就说不过去~

不管怎样,人民只要干净的选举而已,不论谁当选,这有那么难吗?

上次我家人反对出席集会,这次家人已批准我出席。

很多国家都举行集会,可是还没看到香港、泰国、加拿大、新加坡和韩国的消息。

报告楼主, 我在国外机票买好了, 假也拿了, 27 号会到kl, 肯定出席~

报告楼主, 我在国外机票买好了, 假也拿了, 27 号会到kl, 肯定出席~
Aimar 发表于 7-4-2012 07:04 PM

很好。。。。。。。。。。。。。。到时我们在联络。。。。。你是bersih10!

经过325,709的集会后,
很多人对于集会不再恐惧。

连我不问政治的老大和亲戚都来电对我确认他们要参与428之行,
看来428肯定是一家出席的集会。。。

428肯定出席的集会

我肯定出席428,一家大小都到。。。

buat kacau di ceramah DAP

明知有人在拍。。。還這樣,只能說“蠢”

我铁定出席,
而且不止一人出席,我会尽力的说服身边的亲戚朋友同事,
与我同行。

为428贡献一份绵力。。。。

我跟2同事会出席哦(from penang)