佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iGame

<428> 圆满结束!国家因你变得更好

关闭 [复制链接]
(吉隆坡4日讯)净选盟2.0与全国绿色委员会今日宣布,两个组织将同步于本月28日下午2时,在吉隆坡独立广场举 ...
iGame 发表于 4-4-2012 11:34 AM

(吉隆坡4日讯)净选盟2.0与全国绿色委员会今日宣布,两个组织将同步于本月28日下午2时,在吉隆坡独立广场举 ...
iGame 发表于 4-4-2012 11:34 AM

我看了大家的回复,草草的list down可能會去的朋友。方便大家參考。
如果漏了你的名字請PM我。或者要我刪除 ...
Superman2 发表于 6-4-2012 12:07 AM

报道!一定出席!

报道!铁定出席!

青苹果与香蕉,一起来静坐!

报告:
我跟我的朋友群,目前据我所知应该会有超过10个人到场~大部分人都把第一次奉献给428了~

Follow Us
挺不错的!行动上的支持!

回复 196# AllexLee

1.0 我没有去,2.0时我才有去。
我是认为在 709 的时候,因为镇压得太厉害,导致很多人反感,政府被人民骂到臭头,
所以这次应该是采用温和手法,好像关丹集会那样。

没错,我们都疯了!

今天,净选盟终于宣布了bersih3.0的日期,就在4月28日中午两点,大家约好在独立广场静坐抗议。
最近的示威集会总是很热闹,人数都是以万为计算单位的,可见人民已经渐渐接受了街头示威抗议的方式,也越来越多人勇敢的站出来,为自己与国家的未来发声。有鉴于此,这次政府可学乖了,这边厢净选盟才宣布了集会日期与地点,那边厢他们就以种种理由企图阻止人民赴会。

连自己儿子都管不好的纳兹里说,净选盟不可以在独立广场集会,因为独立广场不是宪报上允许的集会地点——他说这话的时候,不知道会不会连自己都觉得好笑呢?

被纳吉弃之不用的前首相女婿凯里说,净选盟八大选举改革诉求,有七项已经被涵盖在特委会的建议中,因此净选盟还不满意而号召集会,根本就是勾结反对党,复杂化选举改革。他还说,不能因为选名册的一两个纰漏而对其全盘否认。比较起纳兹里,凯里说的话才叫高章啊!首先,他把那份根本没有人满意的特委会报告书夸到那么令人赞叹,接下来,他把选名册层出不穷的问题缩小到“一两个纰漏”而已,说谎&#8943;&#8943;喔,不对,是说话的艺术如此高超,实在是巫统诸公的典范。

发表月漏论、批评女性驾驶易发生意外又犯下重婚罪的邦莫达更强,他说出席净选盟集会的都是疯子。这么多人说了这么多话,最中听的还是这个邦莫达了。

对,我们就是疯了!我们就是疯了才会让国阵掌权五十多年,我们就是疯了才会相信一个马来西亚,我们就是疯了才会允许一大堆合法流氓以“警察”的名义对我们予取予求,我们就是疯了才会任由莱纳斯在关丹设厂,我们就是疯了才让国阵任意挥霍我们的财产,我们就是疯了才会对马来西亚发生的种种贪污滥权事件视而不见!

再也不要这样下去了,我了!在就是我们大声说:“STOP!!!”的时候!既然政府已经以行动告诉我们,他们不会理会人民的死活,那2012年4月28日,我们也以我们的方式告诉政府,我们就是不满,我们就是要抗议!
我们是疯了,我们是被逼疯了!

Posted by天妃

如果不是国阵差劲,反对党有藉口攻击他们吗

人民已经不信任他们了

小弟大胆预测,428必然全马总动员!

现在我公司老板主动给全公司的人,427拜五早退,428拜六放假!给我们30多人一起去示威,他自己也会带家人去.
这里不希望未成年人去,避免被"流氓"伤害.

我身边的朋友竟然不约而同,全部都请假了.
大家为了自己的未来,站出来了.
尤其我们都看到缅甸都可以,为什么我们不可以!!!!!!!!!!!!!!!

昨晚我留泪了,看到我们的希望了.
虽然我们知道,国阵可能透过肮脏的手段来赢取选票.
有可能我们人民会输,但昂山素季一个弱女子都可以坚持.
为何我们不可以.!
我们一定要为我们热爱的祖国做一点事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我爱我的国家----美丽的------马来西亚!

你老板这么好的,通常那些老板的都很怕死的

你老闆很愛國!!!

一起打倒骯髒選舉, 打倒骯髒工廠!

我也爱国。。。。。。。那天也放假!

这次如果不走出街,来日如果他用“臭步”赢了,我们才走出街抗议,国阵会名正言顺的派出军警追打我们,说我们不尊重选举成绩。

我特地去请假支持BERSIH +HIJAU 3。0
BN GONE =LYNAS GONE

我特地去请假支持BERSIH +HIJAU 3。0
BN GONE =LYNAS GONE
hatelee 发表于 6-4-2012 07:41 PM

VS

我看了大家的回复,草草的list down可能會去的朋友。方便大家參考。
如果漏了你的名字請PM我。或者要我刪除 ...
Superman2 发表于 6-4-2012 12:07 AM

Bersih 3.0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也要去。