佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱世佳人

【SCOMNET 0001 交流专区】神通网络

回复 38# 乱世佳人

我自己在CIMB 买的!

想起去年我是新手,自己买卖,买了一支OR,我的股票买卖员就马上msn我,说这支明天是最后一天,那时已经4。50pm了,就想明天还有一天,不用怕。哪里知道。。。错误的信息,我被逼卖掉我手上正在亏钱票,来setter这个OR,这样20多千就飞了,然后东借西凑才能换到一点点地母股,算一算亏了快20千。。。只能怪自己咯。。。然后到现在还是有隐隐。。。

回复 44# jacky_86500

真可怜,辛苦钱。。要小心翼翼噢。。

回复 45# kongtzu

当时我不知道OR是什么,就买下去,只能怪自己啦。。。

回复 46# anakmal

现在准备一份报纸,要买前看看截至日期到几时???

回复  乱世佳人

我自己在CIMB 买的!
娟娟3003 发表于 30-3-2012 03:26 PM

下次玩记得留意多点新闻啊~~

Follow Us
想起去年我是新手,自己买卖,买了一支OR,我的股票买卖员就马上msn我,说这支明天是最后一天,那时已经4。 ...
jacky_86500 发表于 30-3-2012 04:45 PM

二十多千= =

经一事长一智 祝你下次好好运啊~

大家对炒股有什么研究吗?

今天的0001大家有注意吗?觉得怎样?
乱世佳人 发表于 26-3-2012 10:14 PM

老大,今天的 0001 = Rm0.185,有进吗?

法力不见了。。。法力不见了。
kongtzu 发表于 3-4-2012 09:59 AM

老大您进很多???

GAME OVER 兩位大股東丟票 在 rm 0.210 - rm 0.200

你去第二页看看我的发布,有英文的。。看了如果还敢买的话,就敢敢下拉。。我就不敢了。。
kongtzu 发表于 3-4-2012 10:19 AM

我的妈啊!就是以 Rm0.185进了。。。  如果同一天买了卖,可以的吗?

GAME OVER  兩位大股東丟票 在 rm 0.210 - rm 0.200
khokhokho 发表于 3-4-2012 10:23 AM

没得救了吗???我也想丢了。

老大,今天的 0001 = Rm0.185,有进吗?
yeahjack 发表于 3-4-2012 09:44 AM

不看好,不敢买.....

可以,现在是17,要亏损。。有时候下跌股是会反弹一些,有些江水直流。。希望你会 ...
kongtzu 发表于 3-4-2012 01:15 PM

我的妈呀!!!   看来我还是得丢了...    大大您觉得这粒还有望吗?

不看好,不敢买.....
乱世佳人 发表于 3-4-2012 05:48 PM

您迟了... 我买了!!!   想丢了.........

此股明明都没有带妈妈出来,为什么某人一直喊我的妈呢。。哈哈?我只能说这样的消息 ...
kongtzu 发表于 4-4-2012 12:17 AM

哈哈!!!  那就我的天咯!!!         等到 Rm0.200,我就放了!!!
                         真后悔进之前没看此贴

哈哈!!!  那就我的天咯!!!         等到 Rm0.200,我就放了! ...
yeahjack 发表于 4-4-2012 09:53 AM

多来cari 参考参考

多来cari 参考参考
乱世佳人 发表于 4-4-2012 07:42 PM

会了。真的很谢谢大大的帮忙

神通電線網絡 大股東Wencastle欲售股

企業13/04/2012 20:50
(吉隆坡13日訊)神通電線網絡(SCOMNET,0001,創業板工業股)再度回應“異常交易活動”質詢,除了大股東Wencastle控股有意售股,不清楚前陣子股項價量齊揚原因。

該公司回應馬證交所再度回應上月質詢時指出,大股東Wencastle控股已于本月12日確定,由于沒有委董事入局,故除了脫售股權計劃,不清楚其他計劃。

神通電線網絡亦在文告中指出,由于江國強(譯音)和劉闊(譯音)及林妙(譯音)僅分別持股8.8%和6.4%股權,並非公司大股東,故不會徵求上述人士意見。[ChinaPress]

企業13/04/2012 20:50
(吉隆坡13日訊)神通電線網絡(SCOMNET,0001,創業板工業股)再度回應“異常交易 ...
icy97 发表于 14-4-2012 12:05 AM

谢谢您大大带来的消息       我准备要放了。。。您觉得还会上吗?