佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yogawalk

大马华人,你们还要什么?

我现在大大声地告诉你,你叫国阵让位,让民联执政给大家看看我们要什么。。你的问题,很多年前很多人答了。。

经鉴定,楼主非华人,鉴定完毕

经鉴定,楼主非华人,鉴定完毕
seca4716 发表于 2-4-2012 11:40 AM

不!!!!!经鉴定,楼主不是人,鉴定完毕。

不!!!!!经鉴定,楼主不是人,鉴定完毕。
小小小我 发表于 2-4-2012 04:14 PM

给你抢先讲去了!
我不爽了~~~~

给你抢先讲去了!
我不爽了~~~~
flower_monk 发表于 2-4-2012 05:04 PM

ok 咯。
给你啦。
爽 吗?

要你死....

Follow Us
回复 1# yogawalk
你是华人吗?

二等公民权有P用?

在国阵的管理下,你们有:

公民权
投票权
华小
传统文化
有工做
有生意做

你们还要什么?
yogawalk 发表于 4-3-2012 09:28 PM

我要你DIAM DIAM不要吃饱没事开些脑残贴

二等公民不错了啦,再讲又让你回中国去了,不懂政府有和中国谈过没有,叫这样多人回中国

不要了,不要了,

反正,官老爷的服务不到家,要多少都没用,

把多缴的钱快快退回来就可以了。

按萍果论人口比率,少数民族人口缴最多24%的税就够了,其他的钱快快退回来。

马华在朝从未好办事
广土
2012年4月3日 傍晚7点44分       
张秀福在2012年3月29日发表文告指出,安华担任教育部长期间不惜一切将所有学校保留地,列为国小保留地段;他更将不谙华文的老师派到华小执教;更甚的是,他援引教育法令第21.2条文,逐步将华小赶尽杀绝,企图消灭华小。

既然当年安华是“恶人”,他坐牢的时候,你们马华为什么没及时把对华小不利的政策和措施纠正过来,还让教育部变本加厉伤害华小,年年都派不懂华语华文的马来老师到华小来,每年的年头报章都要大事报道一番。马华的正副部长,尤其是教育部副部长,忙着替官员说好话,年年如此,难道马华上上下下都不知道这种事吗?不知道是昧着良心说的骗话——谎言;其实是选择看不见、听不见——不知道,这和鸵鸟又有什么不同?等躲也躲不了,就找借口怪罪他人;做了一点事,就大势宣传、争功劳、不可一世,这就是几十年来代表华人的马华——真窝囊。

曾经有几个马华的教育部副部长说华小临教的问题“两年可以解决”、有的说“三年可以解决”、也有的说“四年可以解决”。结果呢?副部长换了一个又一个,临教的问题始终没有解决,直到今天还没有解决。今年年头开学又是老师不足够,教育部又派国小过盛而不适合华小的老师来华小,教育部副部长魏家祥博士和马华事前都不知道吗?不适合华小的老师派来报道后,魏副部长就忙着为官员说好话,这就是马华的部长。难道老是做错事的官员不该负起责任吗?所以华小的问题——只有更加严重;绝对不会减轻。历任教育部副部长你们对得起你们的同胞和你们的良心吗?

马华不是说:“有人在朝好办事吗?要和华小共存亡”吗?!竟然办出这样不力的事,这就是要和“华小共存亡”的办事态度?!最重要的是要抱住乌纱帽,其它的事可选择——看不见、听不见、可以拖就拖、可以骗就骗、不知道就对了。

这就是“有人在朝好办事”的最佳写照。其实马华应该改一改口号:“有人在朝好卖花。”

是有人在朝好办事,那也要看办什么事了,像华小这么大件事就。。。。。。。。。。。。。。。。

你去叫阿J哥讓位給我坐,這樣就可以告訴你還要甚麼。

叫阿鸡哥司机载lz回火星吧~

只會反問人。我問的就當看不到
how118 发表于 4-3-2012 10:08 PM

很明显他是枪手~

好像楼主失踪了,哪位好心人帮忙找警察下

完全沒做事?
这是误导性的,我说了如果完全没做事,华小`也很难经营到今天。。
思过谁 发表于 5-3-2012 12:37 AM

不如酱子吧, 你告诉我们马华为华小做了什么??
请你从513过后说起, 谢谢...