佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传销天王

(直销、传销) 财富第七波~网商(全书完)

第四章:活赌桌:财务自由的终极

当然,娱乐场提现系统初级班~99.80%仍有0.2的风险而且是大钱赢小钱。我们还有一个超级班是100%赢利 + 小钱赢大钱的。我们把这个技术称之为:活赌桌。
自从超级班发明以来,我们就一直都在赢,百发百中。不过,还没有传授出去,只传给签约替我们长期工作的活赌桌,让他们每天都为圆梦集团去赌场提现。对外,我们都只教授99.80%的初级班而已。目前,全球四大赌桌已经验证成功。我们的员工包括我的母亲从完全不懂得赌的,到现在天天都能提现一万元以上!
明年2012年,我们打算正式教授超级班,一边再建立自己集团的赌桌。只要累积了一百张赌桌,有了源源不断的现金流,大家认为下一步是什么呢?

第五章:圆梦赢家,赢家圆梦:把人一生的支出化为收入, 建立传商象限

赚钱,绝对不是人生的终极,而只是过程中的必须。
圆梦赢家最终极的使命,是整合传统与直销的优点,摒弃其缺点,建立第三个象限~传商企业,为这个世界留下一个永恒的足迹。
我最近才和我们的核心团员分享:‘我们圆梦赢家,期许的是若干年后,也许是十年,甚至是更久的将来,我们的下一代长大,同样要到社会历练的时候,你以一个做父母的角度关心他们:孩子,你到社会上,准备走那一条路,要做什么?我们的孩子告诉我们:爸,妈,我要做的是传商企业。那个时候。。。我们才叫成功,这才叫自我实现!自我实现,因为这个世界需要这个象限,需要我们共同来完成;我们活着,是为了改变世界;活着,因为这个世界需要你。’
在这一条道路上,我们和团队们战战兢兢,如履薄冰,走了九年,我们无怨无悔。因为,这不是别人要我们走的路,这是我们爱走、我们想走的路,这条路,就是我们的全部。
九年了,团员当中,
有不离不弃的,我感激;
有掉队的,我祝福。
九年了,我们经历了几许风雨;
九年了,我们多少次差点想要放弃;
可是,想到,来这世间走这一遭,就这样两手空空的回去吗?不!每次都告诉自己,再坚持一下,再坚持一会,就差一点点而已,没有人能随随便便成功,更何况我们的是改朝换代的传商企业?熬过去!又给我们挺过来了。。。
明年,进入了第十年,我们的脚步会更坚定去走这段路,千山我独行,今生无悔。
我们准备了一系列的计划,准备明年一一的落实,把传统的商品衣食住行甚至人一生的支出结合改良过的网络行销理念,让其化为收入,其中包括:
- 吃饭有钱赚:从全中国最大的咖啡馆开始
- 衣食住行有钱赚:圆梦联盟
- 换车有钱赚:奇迹!车代理
- 写系统有钱赚:圆梦系统
- 购物有钱赚:圆梦网城
- 储蓄有钱赚:圆梦储蓄计划
- 聊天有钱赚:肥肥聊天工具

第六部:处处咱旗帜

踏入直销这个行业,不知不觉来到了第十年。
细数一下,蓦然回首,原来已经沧海桑田。
写这一章,可谓是为我们两兄弟的直销路做个小结。
写这一章,我想以一首七言九绝句开始:

初出茅庐第一炮,网商企业展光芒
绝情谷底绝情丹,世态炎凉见真章
简单复制‘我不会’,绿地天源大磁场
心灰产品见阳光,消费回馈开新章
三十五天大赌局,贝勒返利威名扬
所谓国企摩宝乐,其实只有老板乐
连锁海啸称红岛,频临破产走他乡
烂船仅剩三分钉,豁尽又招来豺狼
因债而赌赴澳门,娱乐提现锦还乡

这九句,正是我们两兄弟九年的心路历程,代表了九段故事。。。

第一章:初出茅庐第一炮,网商企业展光芒
第一家公司,凭着网商企业~传统经营,网络并行的创意,打造出了坚实的团队,并把北部有机市场做到最大,获取了人生的第一桶金;
可惜好景不长,我的上线001和公司闹矛盾,公司也使出霹雳手段,把他砍掉,他最终离开了公司;而他原本是我们北部供货中心的股东之一,公司也借此机会借口要回收北部的供货中心!因为,此供货中心由于每月都业绩百万,也就意味着公司每个月要给我们六位数的中心服务费。当时,我们的供货中心是由001,我,我弟弟和一群主力下线合作经营的,我们当然不服,去和公司理论。第一次,公司叫我们到总部去谈,结果谈不到五分钟,就说他不得空了,改天在谈。当时,我们就感觉很没有诚意了。
第二次,总裁又叫我们上去谈,这次,我们遇上了车祸。。。我一只脚踏入了鬼门关,昏迷不醒在加护病房十七天。。。天可怜见,让我活了过来。。。可是,我当时失忆了,什么都不知道。。。我的弟弟和众下线一气之下,不管三七二十一,我们不干了!!!

可以来这里分享吗?
http://www.facebook.com/groups/mlmforum/

有看有推,感謝版大的分享

销售篇与直销消费回馈分析完成

Follow Us
顶    虽然说有看没有懂  ~ 哈哈

你要最大的成长,无论任何公司,做到以下的事情就行了:
在每一天的工作里,挑最难的事情做,找最苦的地方待

...
传销天王 发表于 3-12-2011 03:21 PM

这个认同。

写完五部了,剩下第六部:处处咱旗帜

顶顶顶 。。。

第二章:绝情谷底绝情丹,世态炎凉见真章

第二家公司,就是我们001跳槽过去的公司。
蛮长的一段时间,我失忆了,家人都很着急,我弟弟就经常带我到过往我熟悉的地方,希望能唤起我的记忆。这时候,就是我弟弟的快速成长期。以往,他对我还是有依赖的,每次都拉我去和它的潜在客户谈我们网商企业的模式。
现在,哥哥倒下了,一切只能靠自己了。
要成长,就是要挑最难的事情做,找最苦的地方待。
所以,一切都只能自己来,在苦难和实践中,他能力也不断的提升。。。
当然,我也一直在努力-我的潜意识一直在告诉自己,我要醒过来!!!我的状况也一直在好转,记忆逐渐的恢复,就在我们公司的一个激励大会上,我奇迹般的醒了过来。我终于记起了我是谁,我记起了一切一切。。。这一觉,睡得实在太久了。。。

而,我弟弟,就在我清醒回来的哪一个月,上到了公司五年来都没有人上到的最高聘~皇冠大使。可是,这也让我们两兄弟发现到人性。皇冠大使下面要有三个皇冠,我弟弟横排六个皇冠,所以实至名归当上了皇冠大使。可是,我们觉得很奇怪,为何我们之前的001会还不是皇冠大使呢?他下面都有好几个皇冠啊?

在一个‘偶然’的情况下,第二家公司的总裁和我们透露,因为皇冠大使可以拿公司总业绩1%,为了对我们公平,所以一定要真实的皇冠才可以上聘,而全公司只有我们是真正上皇冠的,其他的都是appoint的!

听完之后,晴天霹雳。。。当时我们的网络经验还算浅,不懂得这些大老鹰去到新公司都是去谈聘级谈自己的利益的。那001不是说当我们是兄弟吗?可是,和他从旧公司过来的就只有我们是从零做起的,其他的都是从皇冠聘级做起的,这太过分了!于是,我们和001有了心病。

过后,001还多次要求公司appoint他成为皇冠大使,公司都不肯,终于,他又要跳公司了。这个时候,他找我们谈,拿出公球来和我们分享,邀我们一起跳槽。当然,我们又不是头脑有病,再加上他有让我们很不爽的前科,我们立刻就拒绝了。过后不久,他就自己和他的几个死党又离开了公司。

我们也不理他,照样做我们的。可是。。。好景不长,我们的主力产品发现到有问题。。。顾客买到的有机种子粉里面有蟑螂蛋,吃了做呕不止还要到消费人协会告我们!

我们要求公司解释,旁敲侧击之下才发现了真相:当初由于公司总裁信心过度进了太多的货,结果001进来业绩没有想象中的引爆公司屯了一大堆货很多都过期了就重新包装过又拿来卖!我们要求公司把旧货全部丢掉,因为这会吃坏人的!可是公司不肯,他的说法是:很多货都没有坏,你们发现坏的公司换! 这样的做法谁会有信心呢?

第三章:简单复制‘我不会’,绿地天源大磁场

就在这个时候,我们第二家公司的其中一个旁线,邀我们去看一家公司~皇族的公司,绿地天源。进到绿地天源,我们都怔住了,因为里面的磁场对当时的我们而言实在是太有感染力,太强大了。

基于公司没有诚意解决问题,于是,我们决定:搬家!我们借用了绿地天源公司的巴士策略,搬组织及旁线去看公司,一夜之间,把组织搬个清光,五天内突破五位数。

隔月,再集中一下,从全马各地调了28辆巴士的近千人的人脉来参观公司:‘我不会,但有人会,请和我,上巴士,巴士是免费’以‘我不会’这天底下最简单的复制模式一天内业绩突破百万,冲上最高聘~皇家至尊理事会,全马最多的E-Stockist,绿地天源的磁场在当时而言实在是太强大了,可谓所向披靡!

甚至,他的供货中心~精明伙伴需要投资两百五十千,我们网商的概念一向喜欢量大的,所以我们也是全马说服最多精明伙伴的团队!而且绿地天源还打了许多杂志广告甚至电视广告让我们的产品‘顾客很想买而不需要我们很会卖’!

可惜,这么强大的公司,到最后还是出了问题。。。先是产品中的男性产品有放禁药成分被取缔,再来是产品价格过高变成很低的回购率,接着是精明伙伴太多了分散了客源都没有几家真正可以赚到钱,我们又招了这么多家进来,顿时陷入了僵局。。。
我和我弟弟做网络公司的信条是:‘如果没有将来,宁可从新再来。’可是,绿地天源让我们感觉到,如果没有将来,直接不能重来。。。试问,你找的人他们不是投资一两千,是两百五十千!你能开口和他们说公司现在有大问题吗?要怎么说呢?我们真的哑口无言。。。

我们当时在想:直销怎么这么多问题?不是公司有问题,就是产品有问题,不然就是策略出问题,干脆回去做传统算了!于是一边又看回有什么传统生意适合的,一边就在那陪精明伙伴和公司耗着。。。终于,我们的精明伙伴们都忍不住了,主动问我们该怎么办?我们终于可以打开天窗说亮话了。。。把情况说明白后,他们又问,那我们现在该怎么办?我看这公司是不行了。。。当时的我们,对产品直销已经绝望,而恰逢金钱游戏/资本运作又正开始盛行,刚巧绿地天源的另一个大组来邀我们合作:阳光大帝!就这样我们见了彭华,开始了我们资本运作之路。

第四章:心灰产品见阳光,消费回馈开新章

阳光大帝我们一开始的运作还算顺利,不久我们就保荐到瑞士基金北部最大组织的领导Baharuddin,并和他成为好友,我们游说他可以分散风险,分散投资,他也邀我们投他的瑞士基金,还对我们说我们投他的多少,他也回投我们多少!当时他瑞士基金月收入过百万,这对刚刚踏入资本运作的我们而言是不可思议的天文数字,因为直销月入五位数已经很厉害了,月入六位数的已经是001及偶像级了,但对资本运作来说,月入六位数根本不算什么,Baharuddin的下线六位数的太多太多了。。。那时候,我们开始强烈的感觉到资本运作赚钱的速度产品直销根本没得来。虽然我们当时没有太多的本钱投多,但还是投了瑞士基金一些,交了Baha这个朋友,在往后的日子里我们都一直有配合,直到今天。

阳光大帝开始不久后,我们就发现到我们的上线搞小动作,Offer我们的学生组去扩展他的弱边(我们在阳光是他强脚,他原来也是我们绿地天源的上线),然后合作伙伴也玩花样,在我们合作的户口上面放了很多个户口,让我们在下面做他就在上面做!(我为何会知道?若要人不知除非己莫为!更何况他们都忘记了,我之前是做什么行业的?是做电脑,软件系统和电子商务的!)是可忍孰不可忍,我们一怒之下找彭华要他主持公道!我还仿效彭华的十年风雨路送他一首诗:
五年直销路,心绪难平复;
一路多波折,几许伤心处。
上线没有线,竟敢抢我线;
伙伴无诚意,GP放上面。
我宁为玉碎,亦自求我路,
望James能垂顾,还我公道路!

彭华听了也查证了,立刻就做了决定,把我们两拆开,并叫他马来西亚的左右手给我们一条大象脚,让我们碰!我们当然很高兴也很满意,只是遇人不淑,彭华的大马左右手阳奉阴违,并没有给我们大象脚,给我们大香蕉就有。。。

第五章:三十五天大赌局,贝勒返利威名扬

意兴阑珊之下,就萌出离开阳光大帝的念头。。。在当时,很多人找我们做各种各样的资金盘,其中以E-Barrel在当时最为强势:日返利3%,35天回本并赚钱!

不过,我们一向对金钱游戏反感, 第一关就不能过了。。。
同样的,我们再次的进行了深思及讨论。
为何我们会反感金钱游戏?
因为绝大多数的人邀我们参与金钱游戏的时候都是过度承诺。
把好的讲得天花龙凤,坏的几乎都不说。
一旦崩盘,亲友感觉上当受骗,无法交代。
如果我们能够不过度承诺,把好坏事先说清楚,同样是把机会告诉他,把选择还给他呢?于是,找人谈E-Barrel的时候,我们拟定了一个最直接的话术:我们就是赌他35天不会倒!如果35天倒,愿赌服输,但你输多少你已经事先知道;如果35天他不倒呢?你赢多少我也不知道!

靠着‘大家一起来赌它三十五天不会倒’这个口号,结果Ebarrel暴,我们日收入最高来到六万八一天!!!那个时候,我们还特地去找Baharuddin换point,告诉他:你进我多少我进你多少!结果换Point换得不亦乐乎,(虽然到时候两个一起几乎同一时间崩盘)做直销从来没有这么快乐过!

不过,当我monitor到组织每天进场的人数低于过去100天总业绩的5%时(每天3%拿100天的制度当你组织每天进场的人数少于过去100天内总和的5%的时候,就是危机的来临了, 因为公司除了要给返利还有制度的拨比),我知道不会倒的日子就要结束了。。。于是我们问了自己一个问题:
如果今天E-barrel出事,什么盘会暴?

答案相当的明显,是拥有实体项目的阳光大帝最大的机会引爆!因此,带领着我E-Barrel及瑞士基金的上线我们一起回转阳光大帝分散投资,果不其然,阳光大帝在E-Barrel与瑞士基金崩盘后,(这两个盘口差不多是同一时间崩盘的).一支独秀!

不过,阳光大帝特别令人讨厌就是人事问题多,我们当时保荐了台湾的强将马妞(过后事实证明在台湾阳光大帝马妞的业绩最大)阳光大帝亚洲区总裁也是彭华的干儿子Jacky Ho竟然袒护他自己的台湾线富姐公然抢线!唉!我们实在厌倦,我们的上线又不敢为我们出头,而且当时我们也不急钱用,于是就在2007年中高峰会投了总共38个GP,见我阳光的上线无法就台湾组织被抢线的事件给我交代,而阳光又被政府调查的矛盾日益尖锐后刹车,引退阳光大帝,纯粹拿返利。

第六章:所谓国企摩宝乐,其实只有老板乐

当时,Baharuddin邀我们一起投摩宝乐,因其拥有国家银行电子E币执照。当时,阳光印尼最大的组织kC加盟我们了,汶莱的Yap也参与了。。。我们一开跑就投了过百万,拿了一个劳力士表。。。不过,摩宝乐可算是我们损失最大,最失算的一个盘,虽然一开始就不认为他的执照可以做公众集资用途,但也没有想到老板盖盘走人的速度这么快,三个月不到就完蛋了。。。只是,做这种盘口本来就很像赌一把,这局赌输了,只能愿赌服输!

第七章:连锁海啸称红岛,频临破产走他乡

摩宝乐给不出回馈后,2008年消费回馈又有新创意:咖啡舘 + 消费回馈的模式悄悄酝酿。当时,第一家搞这个咖啡舘消费回馈理念的是Hoca,我们当时也被朋友邀去看公司,不过我们评估了他的基本面:食物,店面和环境,就大摇其头了。
第一,食物不好吃;
第二、店面的排列很窄,只容纳了几张桌子,当时我心里就在想,给他每桌都满也做不了多少生意啊??
第三、环境也感觉不太好,因为窄的关系吧!
再加上,Hoca的老板林xx就是OMX的老板,而在直销界,这名老板的名声真是不太理想,所以当时看了也就算了。

而,看了Hoca的创意,短期内复制并超越它的,就是红岛了。当时,红岛只是一家在Pandan Indah毫不起眼的小咖啡店,第一次是我们E-Barrel的上线带我们去的,看看这家如何?嗯,那是我们第一次见到小张。小张炒了一盘福建炒招待我们。
 
一吃之下,啊!久别的味道。。。好好吃!再看看他的摆设,虽然咖啡馆不大,但排列的桌子能容纳相当多的顾客,基本面Hoca差太远了!再看看他的制度,还不错,再听到他要把槟岛美食的文化传播到世界各地去,(刚好我们是槟岛人!)就更加对胃口了,于是,二话不说,第一天就投资了31个单位,一百八十六千,这事可以做,干了!于是,我们四处调动人马,以巴士策略 + 开属于自己的咖啡店口号为号召,全力招商,第一个月我们团队就破了百万业绩。

过程,点到为止。

最后阶段,公司出问题了,你是选择袋袋平安还是选择顶呢?
当时,我选择了后者,因为,我们的团队都希望,那是最后一战!可是,这也是我人生中噩梦的开始。由于公司的千万资金早已不知去向,没有任何的现金流留守这过十万会员还没有吃/吃到一半的餐劵,破洞实在太大,负债累累,每一天几乎都是出钱出钱再出钱,当时我们两兄弟好像中了降头,把我们之前在直销所赚的钱都赔了出去不算,还把两间屋子都卖了,只为了:顶!还和父母借钱,再顶!
可怜我爸爸一生的积蓄,公积金整百万都赔了,我犹如流动宝光的弟弟把他身上价值几十万的金饰都卖了,甚至还和他岳父借钱前前后后整七十多万,又顶!所有的钱加起来总共顶过千万,只是回天乏术,统统赔光了。。。频临破产了。。。我无能为力了。。。顶不下去了。。。

第八章:烂船仅剩三分钉,豁尽又招来豺狼

当时,我们的人生跌入谷底,真的好想一死了之;因为我们害到我母亲可怜到要去卖经济饭维持房租,害到我当教授的爸爸,要去送饭维持生活,叫两位老人家,情何以堪?我们实在是不孝!可是,妈妈对我们说,这一切都不重要,不过如果我不在了,他也会随我而去,所以,我们不能死!咬紧牙根,撑下去!当时,我每天都在祷告,对伟大的上天祈祷:‘老天爷,我已经无路可走了,请给我一条路走。。。求求你给我一条路走。。。’

在身无分文兼无路可走的情况下,我们想起了爱因斯坦说过的一句话,看到了一扇生门:‘复利,是世界上的第八大奇观’。

对!我们还有一个技能,赌!从2005年开始,我们就像研究直销那样研究出一套科学的赢钱方法,我和我弟弟都一直在赢钱,他有连续十六个月的云顶赢钱记录;我也在2009年参加了柬埔寨赌王大赛,打败了来自世界各地的对手,拿到冠军兼柬埔寨赌王的称号。

赌,已经是我们的最后希望。我们豁出去了,我弟弟断掉自己的保单,把仅有的资金累积,我们一起飞往澳门,全力一赌!别人是因赌而债,我们是因债而赌!!!

我们住在全澳门最便宜的宾馆-新中央里,每一天,我们都到赌场打工。扣除掉预留每天吃住的费用,能够让我们做赌本的仅仅是-四千港币。

每天,我们就是周而复始,以四千港币慢慢慢慢的用复利10%来累积财富,每次去,四千变成四千四百;四千四百变成四千八百四十。。。我们做了一个复利表,每天打工回来后就涂上红字,因为,复利百份之十的倍增90次进出赌场后它就能变成一百万!

一天,就在澳门,晚上时间,我们从外面推门进入梅高梅赌场的时候,我们竟然遇到了阳光大帝的彭华。 当时,因为我们还有不少钱在阳光里卡住,我们沟通了一下我们的惨况,希望彭华能够帮我们一下。彭华听了,对我们说,过去阳光大帝的事情他也在头痛着,暂且别谈;不过,他相信我们烂船也有三寸钉,如果我们和他配合的话,他最近会在澳门有一个大会,他可以支持我们的人脉飞过来看公司!

虽然,当时我们伤到不能再伤,但一喊还是喊了243位好友来大会,可是。。。尊皇第二个月就没有出钱了,我们真的是伤伤伤。。。

第九章:因债而赌赴澳门,娱乐提现锦还乡

所幸,我们当时的娱乐场提现技术已有小成,组织要兑现现金我们就去澳门其中一家提了现给他兑现再自己投皇级(三万七千八百港币一粒),然后就在注册的时候填该赌场的名字,结果前前后后我们为了顶下线的尊皇提现,自己拿在赌场赚的钱投了三十多粒提不出现的皇级,真的是#¥%!当然也不敢再叫人进场了。。。

左思右想,再三思量,既然做别人的公司每家我们都做得起但都出问题,我们干脆开自己的公司吧!做什么呢?
套句我们学员的话:不像资本运作的资本运作,不像返利的返利!教一个技术,一个我们把我们从生死边缘救回来的技术:99.80%娱乐场提现系统(四万五千元人民币),100%活赌桌提现系统(二十八万八千元人民币)。单单靠着娱乐场提现系统,我们上个月的业绩突破了六千万。明年开始教授100%活赌桌提现系统(二十八万八千元人民币),并建立起全中国最大的咖啡馆~吃饭有钱赚,大家且拭目以待!

后话:终有那一日,处处咱旗帜

不知不觉,已经写到了尾声了。。。
如今,小张他LV能做起来也恭喜他;
我们,圆梦赢家也做得不错,一步一脚印的迈向网商象限;
过程中,恩恩怨怨,已经不想去计较太多。
亏了,就当买个经验吧!
人生苦短,所有该做的,能做的都尽力去做吧!
不要让自己留下遗憾。

虽然我们现在与彭华早已分道扬镳,但他的十年风雨路写得实在很不错,道出了一个在直销道路上真正走过者的心声:
十年风雨路,心绪难平复;
一路多波折,几许伤心处。
都说直销苦,劝我早觉悟;
人人笑我痴,我自求我路。
身为直销人,死为直销魂;
誓将直销战,至死不甘休。
终有那一日,处处我旗帜!
不过,圆梦赢家希望实现的是:处处咱旗帜。
因为,处处我旗帜还是自私的。
想象一下,有一天,直销和传统再也没有了界限。
所有我们日常传统用到的衣食住行,都能够与网络结合。
让普普通通的人都能获得额外收入,
让努力耕耘的人有机会把一生的支出化为每一天的收入。
让所有的店面不再为生意发愁,因为我们先有人后有店;
让直销商不必再强迫推销,因为产品就是衣食住行;
让消费者每分的消费更物有所值,
因为每一次消费的同时都产生收入。
这就是网商企业的理念。
也许十年,也许更久,但我坚信这一个象限一定会实现。
那个时候,希望所有的伙伴都还能珍藏着这本书。
那个时候,希望伙伴们可以对你们的小孩诉说着我们当初是如何一起为这个象限而奋斗的,这个象限带着多少你我的故事。
那个时候,希望大家都还记得当初。。。
两个年轻人在直销的成长以及他们这个网商象限的~梦。

直销.成长.我的梦

没有紧紧抓住,总会错过生命中的部分精彩;
没有轻轻放手,总会让心中的悲痛無法释怀。
热爱网商,即使失败过,伤感过,始終热情不改;
对于网商,我們努力过,付出过,所以笑得精彩!
喜欢网商的朋友们,热爱网商的朋友们,
如果前路山水险阻,就让我们齐心把大道辟开;
相信前方风光明媚,只因路上好友同走這一回,风雨不改!