佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seven-11

爱上你,除了伤心,你还留了什么给我?

冰公主 该用户已被删除
seven-11 于 10-3-2005 08:29 PM  说 :
想着想着,想说不写了。。
不知有没有人反对??如果没有。。。。

一定要寫下去,懂嗎?
不然我夜晚得要數綿羊了!1...2...1001...1000000001111..........

那本官正式宣布。。封搂啰。。

不可以!

girl9971 该用户已被删除
我每天都来你家看看有没有新稿,你不可以这么就这样残忍封楼的!

怎么搞的,我的楼忽然跳出一些人来反对我封楼的??
客人多了,谢谢你们的捧场。。

解封就解封啦。。我还以为没什么人会来串门子,所以想封楼避免占地。。要知道地贵啊。。

只怕现在变成是“姣婆守吾住寡” 。。5555~~ 一世英名没有了。。。

那就

催稿!!!!!!!!!
催稿催稿催稿催稿催稿!!!!!!!!!

我到底住进这里了吗?我曾经住过吗?

“我的早餐列??你是不是不要我了,aunty pin?”〈口气不是很好,因为我和lex也会有吵架的时候啊。〉
“不得空准备。早上,你干妈那边打电话来说他跌到进院,你爹地妈咪要你过去看看他。”aunty pin 一脸严肃的说道。
“哇咧,跌倒?!真的假的。。别吓我我好不好。。严重吗?”我紧张的问道。虽然在日本被折磨了一年,可是干妈却是aunty和uncle pin之后,最疼我,最常来探望我的亲人。
“实际情况还不知道,机票定好了,行李我等下帮你收一收,到了,详情再打电话告诉我。记得哦。”aunty pin吩咐,分配到。
“噢。。”我从来都不用质疑,担心和过问任何东西,因为auntypin 总会为我处理和安排好。我想爹地妈咪也没他那么了解我。而且虽然我很紧张可是我不会问为什么没定今天的机票,因为答案永远只会有两个:1。我不想你这样劳累和辛苦,所以不需要这样匆忙和仓促。2。情况不被允许,机票没了。能够左右奶妈的决定和行动的原因就是这两个,以我为一切为第一前提,大环境和情况为第二考量。

可能是因为习惯了独立,习惯了孤单,习惯了没有人,所以这一次我也没有要lex陪我过去。我连开口询问的意愿都没有。然而对于即将离开的这个消息我也是通知给他知道,并非和他商量也绝对不是询问他的意见和陪伴。我想我不是一个称职的女朋友吧。况且我们还在吵架呢。
“今天我们要去哪里??后天我要回香港了,你真的不要跟我回啊?”电话里传来lex 地询问。已经不是第一次,lex要求我跟他回去香港度假。可是我就是无法说服我自己,我没有把握我对lex这一点点的爱可以经得起他爸爸妈妈的践踏。我也没有把握lex对我的爱在他爸爸妈妈的手起刀落时还可以残留。也许我很自私,可是我想我是爱他的,我爱我们的感情。
“不了,我想休息,明天要飞日本。”我躺在床上回答到。而这次,我拥有了很好的理由。
“。。。。。。。。”沉默贯穿了彼此,呼吸清晰可闻,也许不满的情绪也在他的一端酝酿着,我永远也不会知道,因为他从来就不会让他的不满在我的周围寻找出口。当时的我,心情也只有担心,担心干妈的伤势。握着联系我们的电话筒,它联系了我们的声音,联系了我们的讯息, 联系了我们的距离,可能也联系了我们的空气。在这所有的共同里面,我以为我们的心应该是被这一连串的联系给遗忘了,排除在外了。我听不到他的心跳,两端的心是不是已经开始回到自己的轨道上,不再为对方而环绕着了??我不确定,但唯一我可以确定的事,我这无心地把他排除在外,深深,在在,狠狠的刺痛了他的心。无心,却是最痛。

坐在飞机上,我以为我们这次该是时候面对一些考验和思考。昨天那通电话过后,一直再也没有接到lex的任何来电,我想是时候了吧是时候生气了吧。对我的容忍也会有一个限度一个极限吧。毕竟他是骄傲和绝对优越感的。所以我该庆兴我的离开让我避开了所有的尴尬还是遗憾我不能好好的跟你解释和抚平。我在想我是不是一个不称职的女朋友,而我从来也没介意过,是与否。也许我还学不会爱一个人吧。还是也许从一开始我就根本不看好我们呢??有很多的疑问和很多的很多,连我自己也回答不了我自己。无助和困扰绝对是眼泪的催化剂。把自己缩在称不上很舒服的椅子,用被把自己的头覆盖着,我要我自己不能流下泪来。瞪大眼睛,不能哭,一定不能哭。

“求求你了,你到底还要盖多久啊?会缺氧啊。。”忽然身边有人说到。
眨了眨干涩的眼睛,我的双手紧握着被角。是幻觉,一定是幻觉。他因该在准备回香港了啊。呵呵,我是怎么了。。轻轻摇了摇头“别傻了”
“你再不打开,我就用拉的啰。”标准的lex式威胁。
我豁然的拉开被,眼睁睁的看着眼前的人, 我不可置信的咬着我的下唇。我只想确定我不是在做梦。眼泪,总于还是脱匡而出。一滴,两滴,三滴,随着扯开的笑容滑落在被上。
“但愿你这是喜而哭。我说过不会再让你受伤的,即使心理上的。别让我成了不守信用的人好吗?”向我伸来双手,迟疑却准确地把我完整的拥锁在他的怀里。
“你不是明天要回香港的吗?”感动是我唯一可以用的形容词,激动是唯一可以形容我的形容词。〈我们不是在吵架吗?!吵架?在看到lex时,早就烟消云散了。〉
“不回了。就当陪你到日本去玩玩啰。反正我们也没有一起出国旅行过。”调整好彼此的位置,幸好当天的商务舱不是很多人,不然他也没机会坐在我旁边了。
“你为什么就没想过要我陪你一起去吗?我在你心目中到底排在什么位置?我到底住在这里了吗?我曾经住过吗?”lex 把交握的手放在我心的位置上。
“对不起。。”一句对不起,其实包含了很多很多我想对他说的对不起,但愿他知道。
“呼。。”轻轻的一个呼气,包含了很多心事的舒坦。
“我们不要再吵架了好吗?”lex说道。
“嗯”我闭上眼睛想也不想的答道。
“睡吧。。我们还有很长的路程列。。”lex 紧紧的我抱着,头抵着我的头顶,喃喃的到“感谢上帝。”
我们还有很长的旅程,你是说飞行呢还是爱情?
感谢上帝?有什么好感谢的?我想应该祈求上帝,我觉得我非常需要,因为这次你转道而飞,从原本的香港飞到了日本,可想而知你爸爸妈妈一定气疯了。而我们的前途勘虑了。
但愿上帝保佑。

[ Last edited by seven-11 on 11-3-2005 at 10:00 PM ]

向自己说过。。。。每看过1篇。。就要支持1下。。。。。
很喜欢这帖。。。。很喜欢你的文笔。。。。很喜欢你的故事。。。。
虽然接下来的。。。可能会唤回你1些不高兴的回忆。。。。愿你已经过了疗伤的时间。。。。^^

加油吧。。。~!!~

Follow Us
smily^wolf^ 于 11-3-2005 23:16  说 :
向自己说过。。。。每看过1篇。。就要支持1下。。。。。
很喜欢这帖。。。。很喜欢你的文笔。。。。很喜欢你的故事。。。。
虽然接下来的。。。可能会唤回你1些不高兴的回忆。。。。愿你已经过 ...

谢谢你了~~我的文笔。。哈哈。。见笑了。。谈不上什么文笔只要没把你搞的头晕晕不知所踪就谢天谢地了。。。

真的好像小说哦......

其实很多人都说结果不重要,最重要的是过程.....

虽然你们没有在一起,也许他真的伤了你...但是他也给过你一段甜蜜的回忆....我想有时你回想一些甜蜜时..也许会偷笑哦.........

girl9971 该用户已被删除
看完你的稿,真的觉得他很细心体贴。你在英国长大,怎么华文这么好?

flyaway 于 12-3-2005 08:14  说 :
真的好像小说哦......

其实很多人都说结果不重要,最重要的是过程.....

虽然你们没有在一起,也许他真的伤了你...但是他也给过你一段甜蜜的回忆....我想有时你回想一些甜蜜时..也许会偷笑哦.........

哈哈。。如果我把每天的日常生活和例常公式写下来当然还有可媲美second world war 的吵架写进来,你就不会觉得像小说了。

girl9971 于 12-3-2005 09:23  说 :
看完你的稿,真的觉得他很细心体贴。你在英国长大,怎么华文这么好?

我可是在独中混过几年的。。。开玩笑。。华语不好我爸第一个斩了我。。。

seven-11 于 12-3-2005 01:44 PM  说 :

哈哈。。如果我把每天的日常生活和例常公式写下来当然还有可媲美second world war 的吵架写进来,你就不会觉得像小说了。

但是他也给过你一段甜蜜的回忆....我想有时你回想一些甜蜜时..也许会偷笑哦.........

flyaway 于 12-3-2005 12:47  说 :

但是他也给过你一段甜蜜的回忆....我想有时你回想一些甜蜜时..也许会偷笑哦.........

偷笑就没有啦。。大笑!!

爱情,一旦失去理智:情绪,也将难以控制
心越痛,伤月重,不代表爱越深,但绝对是人越笨.....对吗?

flyaway 于 12-3-2005 12:57  说 :
爱情,一旦失去理智:情绪,也将难以控制
心越痛,伤月重,不代表爱越深,但绝对是人越笨.....对吗?

赞同赞同~~伤越深不代表爱越深。。有时心痛是因为痛自己的无能为力伤自己的无知无奈。

seven-11 于 12-3-2005 06:42 PM  说 :

赞同赞同~~伤越深不代表爱越深。。有时心痛是因为痛自己的无能为力伤自己的无知无奈。

其实我也想问你同样的问题,在英国长大怎么,华文那么好啊?

flyaway 于 12-3-2005 18:22  说 :

其实我也想问你同样的问题,在英国长大怎么,华文那么好啊?

拜托,我可是混过几年的独中的哦。。绝对不是白混,相信我。。况且我爸说华人不会华语很欠揍。。
这样好了,我在某个学院的帖中declare过我的身世,你们不介意的话可以去转一转。。这里啦

进不到哦,

我又要催稿了

flyaway 于 12-3-2005 21:43  说 :
进不到哦,

我又要催稿了

link得到啊。。。我这边没问题耶。。。。得空没稿看时再试试看link以下啰。。。呵呵。。

真的link不到....相信我们....