佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seven-11

爱上你,除了伤心,你还留了什么给我?

哇...哇....哇 甜蜜得令人嫉妒哦......

看完这么美,这么甜蜜的故事后,
和之前你的提示,让我感觉到会有很伤人的事会发生酱。。。

girl9971 该用户已被删除
爱情就是这样甜蜜,这样美。当爱情不见了,就不再是甜蜜和美,而是心痛难过。

flyaway 于 8-3-2005 07:29  说 :
哇...哇....哇 甜蜜得令人嫉妒哦......

所以遭天遣。。。。呵呵呵。。

johe07 于 8-3-2005 08:58  说 :
看完这么美,这么甜蜜的故事后,
和之前你的提示,让我感觉到会有很伤人的事会发生酱。。。

爱情就是这样甜蜜,这样美。当爱情不见了,就不再是甜蜜和美,而是心痛难过。

熬过来了。。熬过来了。。
不过说真的。。因为如此爱过,才知道痛可以那么深。。

seven-11 于 8-3-2005 15:58  说 :
熬过来了。。熬过来了。。
不过说真的。。因为如此爱过,才知道痛可以那么深。。

的确,这种痛,比生理上的痛还痛苦吧。。。。

Follow Us
看了看了~~
顶帖顶帖~~

哈哈。。楼上的两位,我可以颁本楼长老给你们了。。

那,我就不客气的收下咯....^_^

谢谢你楼主....

johe07 于 8-3-2005 22:40  说 :
那,我就不客气的收下咯....^_^

谢谢你楼主....

哈哈不客气,我谢谢你才是呢。。
毕竟要回忆还要这样血淋淋的把伤口再检视一遍是不容易的,还好有几位在这里陪我哈啦。。

seven-11 于 8-3-2005 23:45  说 :

哈哈不客气,我谢谢你才是呢。。
毕竟要回忆还要这样血淋淋的把伤口再检视一遍是不容易的,还好有几位在这里陪我哈啦。。

的确。

如果现在要我写的话,我就写不出了。。。
因为我答应过我自己,忘掉不开心地回忆。。。

也许是自己还不能释怀吧?
所以,很佩服你们的勇气。

曾经很想把那几年的回忆和日记给烧了,
想抹煞脑子里那几年的记忆,
但是,被一个很好的网友开解。。。

他告诉我说,好的和不好的回忆,
都留下,毕竟是自己生命中的部分。
如果失去了部分,看似就不完美了。。。
没有过去的痛,怎会有现在的幸福?

想想,也没错。
也许我是比较看得开的人,所以都可以接受。
毕竟要不要留下这些记忆,选择还是在于个人。

如果心跳不再,我会用尽力气来爱你

“aunty pin 快告诉我,为什么要考试?为什么要读书?”我翻搅着盘中的培根,意思模糊的问道。
“哈,你又怎么啦??不够睡,胡言乱语?”anuty pin 倒着橙汁。
“快告诉我,我要疯了。。”
“是你自己答应妈咪要继续读的啊。。又没人拿枪逼着你。。既然答应了就好好读嘛。”
“你这算什么?? 鼓励?我看像打击比较多吧。。你好得也大义凛然的说些激励的吧。。”我喝着橙汁,翻着白眼。
“你们在说什么?”神出鬼没的lex出现在餐桌旁。
“你来正好,快把宝贝带回房去,睡眠不足,神志不清,胡言乱语了他。”aunty pin招招手, 快快的对lex 说到。
lex 抽了一张纸巾,把我从高椅上拉了下来。往楼上走去。
“午餐你们自己看着办啰。我走啦宝贝。”楼梯间隐约传来auntypin 的吩咐。

lex擦干净了我满是橙汁的嘴角,然后把我拉到书桌前。
“明天你还要考试的哦,乖,快点温习。”吻了吻我的发顶说道。
“可是我真的真得很累耶。。睡眠不足,简直要了我的命~”我转身望着坐好在床边的lex。
“你知道明天的考试我可以的。。别这样啦。。”我走向lex跨坐在他的腿上,双手绕过他的颈,抵着他的额头。
“可是,aunty pin会骂人的哦。。。”从你环抱着我腰的双手,和不坚持的语气,我知道我离开我那可爱的床的呼叫不远了。 〈睡眠不足对嗜睡得我来说,简直就是一种酷刑。可爱的床,我就来罗~~~〉
“你不说我不说auntypin不会知道的啦。就像这样。。”我凑过我的唇,密实的封上lex的唇,然后退开,“闭上你的嘴,没人会知道我偷懒,ok?”我的头抵不过睡虫的召唤,靠向lex的胸前,寻找支撑点。
“呵。。如果你每次都那么主动,那我可以考虑考虑做你的帮凶哦。”我埋在lex的胸前,无意识的嘴一张一和的喃喃着。
“你说什么?。。你怎么这样也能睡啊?”lex 低头看到已经睡着了的我,把我放到床上去,然后也跟着躺了下来。我们就这样相拥的睡了一个美好的早上。美好,是因为,这是我们第一次相拥而眠。

“起床啦,懒训猪。。我做好了午餐哦。。”lex拍着我的脸尝试把我吵醒。
“嗯。。再一下下。。我根本张不开眼睛。”我把脸埋在枕头里,继续睡着。
“不行,要起来温习了。明天考试啊。。”lex一把把我从床上拉了起来,然后推到厕所去,
“赶快洗个澡,然后吃午餐了。”
“你煮的哦午餐??”我边洗刷便问到。
“是啊,有什么问题吗?”靠在厕所门外的lex说。
“这样啊,没问题,不过我想我们叫外卖会不会比较安全呢?”我不禁怀疑的问道。
“你哦,好说这也是我的一次下厨耶,别这样不给面子。。”lex 靠在门板上,重重的呼了口气。
“好了啦。。我的特制午餐列?”我拉着lex的手臂,一起走向书桌。
一份很简单的午餐,一份算不上好次的午餐,我们吃了整整半个小时,可是我绝对心满意足。满足,是因为,这是他第一次的厨艺。

“恒,你在干什么?”我边在跟我的统计数据和笔记奋斗,边随口的问道。毕竟,两个人里的空间,这样的沉默是不寻常的。
“什么?你要什么?”lex在另一端的床上也在跟他的手提电脑奋战中。
“我不是要什么,我问你在做什么?”我头也不抬的就这样一搭一搭的聊开了。
“噢,对不起,我在找要用的东西啊。。”
“什么东西?”
“就随便找找看嘛。。顺便发个email给我爹地。”这是我第一次听他说要发email给他爸爸,因为通常他爸爸都会主动联络他的。
“这个假期你要回去哦。。”
“可能吧。。等等,我去倒杯橙汁给你。”
“那,橙汁。。慢慢喝。。又没人跟你抢。”lex 拉过一张椅子在我旁边坐了下来,结过空的杯子放在桌子上。
“如果明天的考试你考的理想的话,我们去看场球赛。。我刚订了四张门票。”lex看着我忽然说到,“不过如果你考得不好的话,那我只好牺牲那四张门票罗。”接着他还强调说“那时你最喜欢的球队哦。。”
“四张??”我奇怪的回问。
“对,四张,还有aunty和uncle pin咧。”lex 咧开嘴的笑着说,那是一个我怎么看都觉得很狡猾和很算计的笑容。
“唔,这位先生对不起了,你那四张票,我包了,你当不了弃票英雄,不好意思哦。”我用鼻尖摩擦着lex的鼻尖,开心地说到。
lex 慢慢的靠近,唇就这样的麻麻的轻轻的柔柔的,一张一迎的起舞。lex把我拉过,然后安置在他的腿上,起舞中的双唇,谁也没有跟丢了谁,依然在摸索着彼此。舌头在拉扯纠缠中溜进了跑道, 而我的双手紧紧深深的埋在lex的后脑,我紧紧是因为我需要平衡,我深深绝对是因为震撼。lex 的吻随着唇,脸,颈,肩的曲线沿路烙下。隔着衣服的舞动,大家都感觉得到为美的音符在跳跃。手在身上,奏起了一阙一阙的音乐,柔柔轻轻但扣人心弦的乐章。lex的手溜进了我的衣服,在背上跳着令人激赏的独舞,令人到陶醉的每一个步伐,充满的不再是轻柔流连的清乐,是绝对震撼,强力和爆发令人晕眩的摇滚乐。“哦噢”这时忽然电脑传来简讯的呼叫声,我的朋友在线上等的不耐烦,在敲我讨论试题了。我推了推lex,大笑的在他脸上吻了一下。lex 很懊恼的把脸埋在我的颈边,然后深呼吸一口气,把我的衣服整理好,“对不起,对不起,我忘了明天你的考试,该死的忘了。”把我放回椅子上,把自己丢进床上。
“这样也好啦,反正我的心理准备和建设也不是那么的健全,其实我怕得要死,哪像你经验老到。。。。。你还好吗?”我知道这对我来说绝对是件好事无论是当时现在或以后,可是我真的不知道这样对当时的他到底算不算是一件好事呢??

“你知道吗,我今天足足给了你我的三个第一次。”过了很久,lex忽然在床上说着。
我没有办法回答他,而我也知道我不能回答他,我不知道在听见我那不稳定和不规律的呼吸及语音节,那样算不算是在挑战他的危险,挑拨他的极限?
“第一次跟自己喜欢的人相拥而眠,什么事也没发生。可是这让我知道原来这样也可以很幸福。”我一直都知道,我不是你的初恋,我也知道你绝对是个身经百战的。可是这样的自首在用你刚刚还吻着我的唇缓缓的诉说着,我想我总于知道什么叫做心痛,什么叫做撕裂。我可以很清楚地感觉到窒息的恐惧,还有绞缠的神经紧紧把思维都捆绑着的无助。我依然选择不出声,不是因为什么,只是因为我发不出一个可能完整的音节,我脑袋整理不出一个完整的讯息。
“第一次下厨,我甚至不沉为自己和家人下过厨。我爹地知道了,不知道会感到开心还是会骂我不孝。”我呢?我因该感到荣幸还是开心??我不知道,不过我想应该是担忧和无奈比较适合吧。因为我知道,你爸爸在这件事上的最后结论是绝对会骂你傻的。因为他对你的期望远比谁都高,他永远只认为你是被全力全金打造的接棒人。
“第一次。。。哈哈哈。。哈哈。。哈哈。。半途而废,不战而弃~~”你大笑,断断续续的说着。“你打算怎样补偿我呢??”
看着开怀大笑的lex,我耸了耸肩 “明天考的更好,让你陪我去看球赛,然后很对不起的让你做不成弃票英雄。”身后响起更长更响的笑声。

那一天晚上,我在我的厕所的记事板上看见lex这样留写着:如果心跳不再,我会用尽力气来爱你。

[ Last edited by seven-11 on 9-3-2005 at 06:06 PM ]

johe07 于 9-3-2005 06:43  说 :

的确。

如果现在要我写的话,我就写不出了。。。
因为我答应过我自己,忘掉不开心地回忆。。。

也许是自己还不能释怀吧?
所以,很佩服你们的勇气。

曾经很想把那几年的回忆和日记给烧了,
想抹煞 ...

所以就说嘛,心就算碎了,它依然还会跳啊。日子还是要过。。呵呵

想着想着,想说不写了。。
不知有没有人反对??如果没有。。。。

那本官正式宣布。。封搂啰。。

反对啦~~~~~~~~
反对封楼反对封楼~~~~
抗议抗议抗议~~~~~
长老的话算数!!!

但是我酱心地仁慈,给你一个机会:
如果这样解剖回忆真的很残忍,那就封吧。。。。。。

levanda 于 10-3-2005 21:10  说 :
反对啦~~~~~~~~
反对封楼反对封楼~~~~
抗议抗议抗议~~~~~
长老的话算数!!!

但是我酱心地仁慈,给你一个机会:
如果这样解剖回忆真的很残忍,那就 ...

才宣布封楼,你这个长老就跳出来了。
不会很残忍啦。。懒惰是真的。。呵呵。。
考虑。考虑。。
说不定,今晚寂寞手痒。。明天一早你又看到新贴了。。。。

楼主,不可把葡萄放到我嘴了又想拿出来不让我吃......

封楼当然抗议,不过如果不想在想的话我也不会逼你的啦,最重要开心就好。

flyaway 于 10-3-2005 23:17  说 :
楼主,不可把葡萄放到我嘴了又想拿出来不让我吃......

封楼当然抗议,不过如果不想在想的话我也不会逼你的啦,最重要开心就好。

哎哟,都说了不是因为伤心,也绝对不是不敢和不想想。。只是----------懒惰啦。。

那我就抗议咯。。。一定要接下去哦

拜托。。。刚刚发现我还蛮喜欢。。蛮期待的1楼。。。。。就看见有人说要封楼。。。。。
好过分捏。。。。。。。~!!!~

我虽然刚刚加入。。。可是。。。我已经仔细欣赏完你的最后1笔。。。期待的是下1篇的到来。。。。。。

加油吧。。。。~!!~