佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seven-11

爱上你,除了伤心,你还留了什么给我?

seven-11 于 5-3-2005 19:03  说 :

对啊。。所以当初我爱上了就决定爱了:。。。即使知道我们之间有很多的不可能和阻碍

爱情,就是有这种魔力.

但是,试问有多少人经得起考验?

johe07 于 5-3-2005 23:35  说 :

爱情,就是有这种魔力.

但是,试问有多少人经得起考验?

只能说考验太沉重。

永远,有多远?

“aunty pin,迟到了,迟到了。。”
“还早啦,喏,早餐。慢慢吃哦。”
“嗯。”
“对了,lex 刚到。要叫他进来吗?”
“不用了啦,早餐我拿走啰。”

“早,你吃了吗?”lex 问到。
“喏,你要吗?我分你一点。。”
“别想我会帮你消灭它哦,aunty pin 会骂。”说着,lex 在我额头吻了一下。
“快走啦,我迟到了啦。。你今天没课吗?”我看着每天坚持陪我上课的lex问到。
“有啊。。早上上完了。”
交握的双手,一摇一甩地荡在空中,宣告着世界我们在恋爱,炫耀着我们的幸福。

“今天要吃什么你?”lex 双手环抱着刚跳完舞的我,靠在饮水机旁问到。
“唔。。monzzart fish house!”
“monzzart fish house? 昨天不是才刚吃过吗??又吃?”lex 一脸不赞同地说道。
“我不理,,我就要吃!好吃啊。”
“好啦好啦,吃就吃啰。。”lex 无可奈何的应到。

“今天我们吃什么?去那里吃?”勾着我的尾指走在行人道上的lex问到。
“。。快餐,任何快餐而且附近的。。”
“为什么??你有事忙?连陪我吃饭的时间都没有?”lex 很不高兴得问到。
“不是啦,今天要替emilie的班。”
“哪一个?bartender?”lex 拉着我我走过马路,朝最近的快餐店走去。
“嗯。”
“吃完我陪你去。”lex 推开餐厅门,我们走了进去。

“喂,你在哪里?午餐我们要吃什么?”lex 在电话中问到。
“我还在上课耶,教授下星期有讲座,不得空。所以啰。你自己去吃吧。”
“嗯。。我爱你。”lex 挂电话前说到。
“也是啦。。”

“脚会痛吗?”一手拉着我的手,一手忙着帮我擦汗的lex问。
“还好啦,那次的早就好了,要痛也是旧伤会隐隐作痛啊。。”我荡着我们交握的手, 笑笑的回答到。
“下次小心点啦。。 不过我当然是希望你别在玩了。”lex 笑笑捏了一把我的鼻子。
“好。。。。难啰!”我做了一个鬼脸。
lex也回我一个鬼脸。

“你好了吗??怎么上一个厕所上那么就啊??”lex 在门外喊到。
“喂, 你过来, 帮个忙哦!”我在厕所回到。
“做什么?”lex 很紧张的渡到门口来, 问到。
“帮我买卫生棉~~我不敢动啦,快外溢了啦。没准备到耶。。”
“哦。。好呀。。没问题,你等一等哦。。很快的。。你一个人没问题吧?”lex不放心的问到。
“在学校你担心什么啦。。对了,你懂什么牌子吗?”
“哎哟。。我是你男朋友耶。拜托。。”lex地回答随着渐行渐远的脚步转过来。
“那,你拿得到吗?”
“我只需要一个啦。。”
“哎呀,是哦。”lex拆装后递了一个给我。
“谢谢。。。。很不好意思咧我。。怎么办?”
“什么怎么办??我说啊剩下的这些放在我的背包好了,省得你每次懒惰带背包。”lex 特意忽略掉我的不自在地而说到。
“就这样决定啰,你好了没?”lex 继续问到。
我打开门,走了出来,lex 笑笑的捏了捏我的脸,手指画过我的脸,画着我的唇,接着俯了下来, 轻轻的吻着我, 柔柔的,绵绵的,然后深深的。。气氛和时间虽然都不对,可是感觉绝对是对的~~
“不要不好意思啦。。其实说真的我很高兴,因为你相信我,而我参与了你私密的这一部分~~”lex 的唇轻轻的靠在我的唇上缓缓地说到。每一个嘴角的扯动,都牵引着我的唇也在在的扯着我心里的某部分。。我想我是感觉到从心的温暖了。

“终于放工啦。。回家啰。”lex接过我手中的鼓棒和外套, 一起朝门外的方向走去。
“终于可以好好的睡啰。。”我伸着懒腰在大街上嚷到。
“你的确需要好好的睡一睡。。看,黑眼圈很深噢~~”
“嫌我啊??这位先生?” 我装着毫不在乎的语气问到,我心里好害怕,因为lex 给的幸福总让我觉得不切实际。我在害怕,我每天都在害怕,这一切将消失的那一天的来临。
“。。。。。。”lex 没有回答我,取而代之的事,紧紧地握着我的手。很久,很久。。
“如果我们能够永远就这样手牵着手,慢慢散步回家,该有多好噢!!”你松开包裹着的我的手,然后手指穿过我的五指,十指紧紧扣着。
听着耳边lex的期许, 我的眼神飘散在前方,没有定点。
永远?? 有多远??我不禁问着我自己。
我也不确定。。身体微微的颤抖着。。
“冷哦。。”lex把我拉到他的胸前,打开大衣把我密密的包围在他与他的大衣之间。
暖了我的身体,可是我的心呢?

[ Last edited by seven-11 on 6-3-2005 at 01:09 PM ]

永远~没人知道到底有多远...
不过,你无法预知以后,你还可以把握现在~
至少现在....你们是幸福的...
好好掌握现在的幸福吧~

没有永远的永远,只有有生之年。。。

婆婆 于 6-3-2005 13:36  说 :
永远~没人知道到底有多远...
不过,你无法预知以后,你还可以把握现在~
至少现在....你们是幸福的...
好好掌握现在的幸福吧~

谢谢了。不过如果你有看第一帖,你因该看得出分手了的迹象吧。。

johe07 于 6-3-2005 15:53  说 :
没有永远的永远,只有有生之年。。。

可是我想我和他的永远就是永远了------永远的回忆。。

[ Last edited by seven-11 on 6-3-2005 at 04:47 PM ]

Follow Us
啊碗,你改了贴的标题,害我找不到....以为楼掉了或删除了....紧张的找了几十秒....
哈哈...

终于找回了...^_^

我力顶你的贴!!

你在英国读书吗??

yo...感觉很像看偶像剧....

^_^

johe07 于 6-3-2005 19:05  说 :
啊碗,你改了贴的标题,害我找不到....以为楼掉了或删除了....紧张的找了几十秒....
哈哈...

终于找回了...^_^

真得非常抱歉哦,让你担心了。。
因为我以为应该没什么人看吧,所以就放肆的对标题为所欲为啰~~

levanda 于 6-3-2005 19:16  说 :
我力顶你的贴!!

你在英国读书吗??

yo...感觉很像看偶像剧....

^_^

谢谢你哦。。
我在英国长大,当然在英国念过书啰。。

会像偶像剧吗? 可能因为我只挑好的写。。

我爱你,我们满月了

“aunty pin 今天麻烦你帮我做午餐啰。。”
“回来吃吗?没有出去哦。。”aunty pin 一脸惊奇的望着我。
“嗯。。lex 刚打电话来说不得空。我下午后也没课了啊,不就回来啰。你不会打算不理我吧。。没午餐吃的孩子很可怜的哦~~~”
“赫,没午餐才想到奶妈哦。。你啊。。白疼了。。”aunty pin 用报纸敲了敲我的头。
“哈。。有吗??谁啊??你在说谁??”

“auntypin 我快饿死了。。午餐呢?我要午餐!!”
“桌上。。还有不要每次都这样大剌剌的。。你要知道lex 的家人可能会不喜欢哦。”aunty pin 一脸不赞同地说到。
“。。。他的家人关我什么事?”我小声地说着。
“是不关你的事。可是你要知道,人家是什么身份地位。对礼数涵养的要求在所难免。奶妈就是宠坏了你。改天别失礼了。”aunty pin 摇了摇头地说着。
“他家有钱,他家爱面子,他家要求高,那是他家的事。我是跟他在一起不是跟他的家人啊。况且我和他家人也不一定会见面啊。”
“可是你要知道香港人都是那样的。你说得那么容易哦,如果他的家人反对呢?如果他的家人不满意你呢?”aunty pin 继续说到。
“够了。。我想我们还没到要见家长的地步吧?你担心什么。。”我不耐烦的对aunty pin 喊到。
“宝贝,奶妈是为你着想。别这样好吗?uncle pin 跟着安慰说。
“宝贝,爹地妈咪当初把你送去日本给干妈,你从你所谓的非人生活的折磨中学到了什么??你把一切都还给日本还给干妈了??这些年来都一直反其道而行。。人家不给你滑板,你现在却专业到在教人。妈咪叫你不要跳舞,你还跟一大班朋友组个什么什么的团。妈咪叫你学钢琴,你还跟钢琴老师讨价还价的半卖半送的跟他学起鼓来!这样你觉得在日本的一年值得吗??”aunty pin 不禁开始飙了起来。。
“难道,不跳舞,不滑板,不打鼓的女生才可以恋爱?才会得家长欢心啊?你又提这些干什么?”我微气的喊到。
“女生就该有个女生的模样啊。。我们是你的家人当然无所谓啊,宠你让你,可是你现在和他在一起,难免会和他的家人见面还是什么的。别让人家有机会嫌弃和批评我们家的宝贝,好吗?”aunty pin看着我的眼睛一字一字的说到。
“我就是这样啊。。这就是我啊。。为什么你们总是要我这样那样的?别试着否定我。我没忘记过,只是我不想变成是那样。aunty pin 这些迟些再说好吗?我真的饿了。”
我从来都没意识到,奶妈的担心和预言可能会有实现的一天。是我太过天真还是爱情都是奋不顾身的??

“喂,你吃饱了吗??”电话中,lex问到。
“嗯,你呢?”幽幽低低,闷闷的回答着。
“还没,你怎么啦?”lex 问到。
“没有啦,奶妈念了我几下。没事的。”
“真的没事??要不要我过来?”lex 说到。
“不用啦,你怎么都没吃?”我便打开衣橱便问到。
“在忙啊。。对了你现在在房里吧?”lex 神秘兮兮的问到。
“对啊。。干什么?”我拿了一些换洗的衣服,打算等下挂了电话洗个澡。
“唔。。明天可以请你和我一起去迪士尼乐园吗?”你很慎重的问到。
“明天啊。。星期几啊明天?”我心不在焉的躺在床上问着。忽然我睁大眼睛的望着天花板。。我不可置信地问到“你不得空就是在我天花板忙这个哦??”
“你看到了啊。。 呵呵。。”你不好意思地笑着。
天花板上用夜光史努比排列贴着:我爱你,我们满月了。
我盯着天花板久久不不能出声。过了一会儿,
“你刚才的邀请还有效吗?”
“当然!” 沉默在另一端的你很快的答到。
“呐, 我们明天见啰~”我依然看着天花板。
“你算是答应了哦。。”房门忽然被打开,你手握着电话,走了进来。
“你怎么会在这?”我坐直了身,看这走进来的lex
lex 关上电话,朝我走了过来,蹲在我的面前和我面对面的说到,“我们满月了,祝你恋爱周月纪念日快乐!”
我啼笑皆非的看着lex,是不是香港人都特别喜欢庆祝纪念日??而且还是凡事都有的庆祝一番的??
lex 环着我的腰,凑过来,深深,结结实实的吻住了我。嬉戏和追逐的舌头冲击着彼此, 引领着彼此,天堂仿佛随手可得。
“谢谢你答应我去。”在逐渐规律的呼吸声中,lex 轻擦着我微肿的唇说到。

好有心思哦。。。。。。

又换标题~
唉~~
还好这里不能换nick不然都不懂要怎么找你的稿了!

在英国长大好幸福哦~~~
哈哈!

girl9971 该用户已被删除
你们很浪漫哦!他真的很有心思,难怪你会这么伤心。

johe07 于 7-3-2005 07:10  说 :
好有心思哦。。。。。。

呵呵。。你是指我的标题有心思呢还是他?

levanda 于 7-3-2005 14:00  说 :
又换标题~
唉~~
还好这里不能换nick不然都不懂要怎么找你的稿了!

在英国长大好幸福哦~~~
哈哈!

对不起嘛。。我手痒嘛。。

幸福没有一定的规律只有向往。。你看我好我看你好罢了。。

girl9971 于 7-3-2005 14:03  说 :
你们很浪漫哦!他真的很有心思,难怪你会这么伤心。

现在的浪漫在往后是需要付出代价的。。。。

谢谢你们捧场哦。。。。

催搞。。。。。。。催搞

seven-11 于 7-3-2005 21:12  说 :

呵呵。。你是指我的标题有心思呢还是他?

对不起嘛。。我手痒嘛。。

幸福没有一定的规律只有向往。。你看我好我看你好罢了。。

现在的浪漫在往后是需要付出代价的。。。。

谢谢你们捧场哦 ...

不必客气...  

故事中的他,当时好有心思;
当你决定写这故事时, 你也很有心思...

但不要手痒改题目,你的支持者会很辛苦的.....

为什么说浪漫在往后要付出代价???

flyaway 于 7-3-2005 21:26  说 :
催搞。。。。。。。催搞

唔。。你想催我“搞”什么?

johe07 于 7-3-2005 21:43  说 :

不必客气...  

故事中的他,当时好有心思;
当你决定写这故事时, 你也很有心思...

但不要手痒改题目,你的支持者会很辛苦的.....

为什么说浪漫在往后要付出代价???

哈哈。。是的是的小的收到。。小的不敢了。。

至于代价---请看日后分晓。。

我想我要的是烟花下的爱情,不是烟花般的爱情。

“aunty pin 我吃饱了。我走啰。”
“嗯。。享受你的迪士尼乐园。但,别想我哦。”aunty pin 吻了吻我的脸颊,开玩笑到。
“是的,我不会。。。。。不想你的啦。。”我挥挥手,走出大门。

“我们今天驾车去火车站吧。。”lex 帮我打开车门, 然后吻住了我的满是烤面包的嘴。
“嗯。。别吻了。我的面包都给你吃掉了啦。。”我推开lex ,坐了进车。
lex 把门关好,自己也坐好了。
“出发啰。”lex 拉过我的手,把手放在排档上。然后把他自己的手覆盖在我的手上。就这样,一路上,lex 包裹着我的手,操控着排档。偶尔的空当,lex 总是把玩着我的手指,在偶尔的交通灯的空当时,我望着身的lex,我总是在想,以前一直认为,我们在不同的空间了,现在我们总于处身在同一个空间里,一个几乎没有距离的空间里,一个我曾经以为我不会进驻的空间里。缘分是多么的奇妙。

“快,不然真的赶不上了。”lex拉着我的手,飞快的跑向入口处去。
“还好赶上了。”lex 和我都很狼狈的靠在车厢不停的喘着气。
由于是繁忙时段,每个车厢几乎都是满满的乘客。lex转过身面对面用他的身体形成保护把我圈在他和车厢壁之间避免我被高头大马的乘客们推挤和不必要的碰触。
“谢谢。。”所有的感动和他的用心,我当时只能用一句充满感情的谢谢和充满感激的眼神回赠给他。
“谁叫你长得这样瘦。好像随时会被推倒和压扁的倾向。不然我可不用这么受罪。” lex笑着说。
些许晃动的车厢,造成大家的平衡都不是很稳,随着晃动,我的脸一直撞进他的胸前。
“痛死了。。鼻子都快被撞扁了。。”我忍不住地抱怨到。
“哪有,还好好啦。。扁了就说些谎话来骗骗我,看会不会有长长长高的帮助?”lex 揉着我的鼻头,开玩笑的说到。
“很硬咧你的胸,我的脸已经很扁了,再这样下去,我的脸完蛋了~~”我皱皱被他揉得鼻头,埋怨到。
“这样啊。。我有一个比较好的办法。”说着,lex把身体微屈,头低了下来,脸对脸的。我疑惑的望着lex。
这时,火车忽然小晃了一下,我们的嘴就这样的对上了。虽然只是那一刹那的碰触,可是我实实在在的感觉到触电的心情。这一个仅仅碰触和划过得吻,却是让我感动最深的。

“哇。。我要玩这个。。”我拉着lex的手臂往电动游戏跑去。
“这个。。”我指着另一个,又说到。
“那个也要。。”我们又跑向另一边去。
“这个这个。。我以前就想玩这个了。总于有人陪我了。走。”我拉着lex走向以前aunty pin绝对不让我玩的游戏。
“你知道吗,以前在日本,都没人陪我玩。”我们在人群中穿梭着,手无时无刻都紧紧扣着。
“下次香港的建成了,我们可以每个假期都去玩。”lex 用力的握了一握我的手,说到。
〈这算是一种变相的承诺吗??)我不禁想到。。
“好多人哦。。”我望着周围的人群。
“哈,如果没有人哪还得了??”我们走向即将开始的卡通游行的方向去。

“哇。。你看好美的烟花哦。。”我们躺在草坪上观赏着美丽的烟花。
“为什么这里的烟花比较美??”我坚持得问到。
“哪有?不是都差不多啊。。”lex 把我拉到他的身上,双手环抱着我,四只手交握在我的肚子上。
“可能是湖的倒影,可能是灯光。。也有可能是身边的人。”我喃喃地自言自语说到。
“什么?”lex 听不清楚地问到。
“没有啊。”我指着天空的烟花继续道,
“很美哦。。香港不也时常放吗??你觉得那里的比较美?”
“没分别啦。。看,那烟花很大朵哦。。它的花纹就像快坠落在我们的身上。”lex 拉着我的手指着我们正上空的烟花。
“其实你知道吗,我喜欢烟花,可是我绝对不爱烟花。”我腾出一只手,轻轻的抚摸着他在我上方的脸。
“为什么?”lex 依然紧紧地抱着我。
“烟花很灿烂也很绚丽。。可是就那么的短。。,看完了总会伤心一下下。因为一切就这样迅速的过去了。。平静和黑暗取代了原本的热闹和华丽。。。”抚摸着lex的手,因为一时的感伤而顿了顿。(哈,我本身就是一个这样容易感伤和情绪化的人。。见笑了)
“烟花的浪漫和魅力原本都是用钱而堆砌出来的。没什么好难过的。傻猪。”lex安慰着说。
“想都别想我们的爱情会像烟花。我们没那么差也没那么华丽,好不好。。我想我们从其量只是烟花下的爱情。我们哪有那么本事哦,还烟花咧。”lex把我从身体上拉了上来,让我伏在他的身上,然后一手环抱我的腰,一手扶着我的后脑,轻轻的用舌尖画着我的唇,慢慢的吸着我的唇,感觉舌头在嬉戏,舌头引领着我们,交融的舌头,感觉是绝对缠绵的。在我脸色刷白和快缺氧时,胶者的双唇,稍稍的分开,lex细啃着我红肿的嘴唇。微微颤抖的身体,听着烟花的绽放,我想我要的是烟花下的爱情,不是烟花般的爱情。