佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seven-11

爱上你,除了伤心,你还留了什么给我?

回复 361# 屁股大大

没有完全断音讯。只是,他讲他很忙,由他主动打给我。约好了的每天的一个固定时间上网,他也变成很不得空。不然就是人在外面。
短讯他,有时有回,有时完全没有回。那段时间的联系变得完全很被动。都是被他的时间和决定牵着走。
因为那时很害怕和恐惧。对未来的不确定。距离也让我很不安心。依附,听从,被动和等待变成了我唯一的信仰。

留下脚印

7-11,很開心你終於加稿了~

從05年追這稿到現在。。。
這麼多年來,你過得還好吧?
其實,我真的很希望奇蹟會出現~
很希望你們能有情人終成眷屬~
現實為何總是那麼殘忍?
為何現在還有這麼食古不化的思想?:@
門當戶對就真的會幸福嗎?

被愛情牽著思緒,等待就變成了一種折磨,一種會讓人胡思亂想的絕症。。。

祝福你,找到屬於你的幸福~

回复 364# ~feeling~

超感动的。。
谢谢你的祝福和陪伴。
真的有点懒o孔..那么多年了都还没有写完,还脱稿。。。

你像往常一样的温柔: "宝贝,今天你有想我吗?"
静静的, 我发觉我不到我该如何的回答你. 今天想有你?还是我每天都在想你? 或者是我这一个月都在想你?
我忍住不让眼泪流下.我忍着试着不用脆弱来打动你.我忍着不让你发觉其实我很想你.
如果视讯可以触摸, 我想轻轻的抚过你的脸.
如果视讯可以嗅嗅, 我希望靠在你的颈项间.
如果视讯可以回放, 我想要收集你的心跳声.

"babe.我没想到这个暑假回来,我会忙成这样.家里的应酬超多的.加上朋友一直邀约.真的忙翻了. "
'babe,如果你也在就好了. 我转身就可以抱抱你, 亲亲你. 我多久没有抱过你了."
"babe,我要出去了,朋友在催咯. 我爱你哦. tata"

一个月的等待换来只有你三句的对白,不对,是独白.
一样的窗外,一样的景色,一样的阳光,一样的你离开时的七月,可是为什么我的周围却仿佛下起了风雪, 心里堆砌起了一墙又一墙的冰雪.我置身在曾经你让我觉得很温暖的房间里,可是我知道我把我的心留在了寒冷的北极.

我传了一封简讯给你: 你曾经说我像苏格兰的城堡, 又冷又硬而且还很美丽.可是我不舍得把你留在那么冷的地方,所以你要牵着我回来,用你满满的爱把我困着.这一个月,我仿佛置身在寒冷的北极,刺骨.你可以把我带回来吗?你会把我领回来吗?

然而,我的手机却像是外面的风一样,静止了. 也像风一样,抚过却没有痕迹. 等待的回音也像风一样, 无声无息. 然后,我把我的心冰冻在你离开的那一天的回忆里.假装你没有离开过我,没有离开过这一张床. 假装, 我还可以爱你.

我要自己坚强,假装自己可以很坚强.
我要自己安心,假装你还可让我安心.
我要自己相信,假装我们也还是一样.

我告诉我自己,不哭.不能哭.
也许事情没有自己想象的糟.
也许只是我自己在转牛角尖.
我告诉我自己他可是爱我的.

也许,爱我的他,明天就忙完了.一切就会回到最初的相爱和缠绵.
也许,爱我的他,明天就回来了,他只想要给我制造一个惊喜惊吓.

也许.

回复 358# cm_lcs82

嘿嘿。。我自己也感觉嘿“终于“回来了哦。。
最近会比较得空加稿。。回来参加堂哥的婚礼。。 所以打算努力一点的写。。

Follow Us

我说一加一能等于二.永远就是二吗?
你说我加你能等于永远.永远等于幸福吗?
可是我们的一加一却永远等于不了幸福.我们的你加我永远不等于二.

每天守候着电话,仿佛等着你的施舍.我的街舞和滑板却在等着我的施舍.
每天守候着电脑,乞求着你一点关爱.我的学生和鼓棒也在等着我的关爱.
我守着冰冷的床,空洞房间还有自己忧伤的泪水.双手空空,脑袋空空,灵魂也空空荡荡,无所依傍. 我像是早已被你遗忘.

我不明白为什么,想你的时候,眼泪会轻轻的掉下来.
我不明白为什么,想你的时候,害怕你说就这样了吧.

我的信仰已被盗空.我的爱已被不安侵蚀.

每一次当我想见你,每一次当我呼唤着你,每一次当我非常的想念你,我的内心.仿佛还可以清楚听见你触动我的心玄的那一声声的:爱你.在我心深处回旋,回荡.
然而,那一声声的:爱你 走进我的内心,走过一个寒冬,却忘了走完这一个夏天.你的爱,停在哪一个下雪的夜晚?你的爱,在下了床就不再转动了?你的爱,在上飞机后抵达香港就不再延续了吗?

我握着慢慢裂开的伤口,满满的疑问,苦苦的等候, 你什么时候才会转身? 转身告诉我,你爱我,你还是爱我的.你只是太忙了.

Exposed to the summer wind, love has never stirred since thatday.

...花了3个多小时,爬完所有的贴。。。
我看到了你的爱情。。。
我看到了,你对他的想念。。。没间断的~~
我看到了,现实的无奈~~
我看到了~~

如果我是丘比特,我不会要你们分开~~~

爱上你让我的爱有了一个特定的模式. 根据你给我的局限,约制我,让我一直反复的在练习,练习如何的爱你。所以我从来都没有怀疑过,是的,我爱你,我很爱你.

然而, 距离和分开,让想念已经变成了一种习惯。而,习惯可是会上瘾的。 习惯也许不可怕,可怕的是当习惯已成了一种自然。最后无可救药。我努力的让自己不停的思念你。我努力的继续爱着你。我努力的让习惯变成自然而然。我努力的让自己无可救药。

每一次,听见你的声音从电话里传来,我总觉欺骗我自己,如果我们当初只是擦肩而过,那会有多遗憾。
每一次,看见你传来的短短的简讯后,我总是欺骗我自己,只有你能让我笑得这么美丽,没有更多无奈。
每一次,和你依依不舍的视讯聊天后,我总是欺骗我自己,我没有因此哭得更加的伤心,连呼吸都会痛。

当初的一滴眼泪可以让你心痛很久。然而,现在的眼泪,蒸发在你的转身离开出门聚会的背影里。
当初的一句撒娇可以让你开心很久,然而,现在的撒娇,淹没在你匆匆忙忙敷衍安抚空洞的言语。

好多次,想要开口, 让你多聊一些,你的电话总是不同的插拨。
好多次,想要开口, 让你多待久些,你的房门总是不停的被叩。
好多次,想要开口, 让你多写一些,你的msn总是不停的被敲。
好多次,想要靠口, 问你:你到底还在意我吗?你到底还爱我吗?可是我都忍着不说。我忘记了爱其实是要说出口,爱其实是要学着如何握得紧紧,而不是委曲求全,更不是学会如何的放松对方。

总是在和他视讯后,走到家门口,坐在阶梯上,任自己放空, 任眼泪流干。
可是每一次泪干了,情却还是一样还在。
然后每一次泪干了,痛也还是一样还在。
总是傻傻的想说可以就此把心情和眼泪留在炎热里, 任由它们被蒸发,被风干,然后被遗忘。
可是,为什么连风中都有他的痕迹,只要一闭上眼睛,我仿佛感觉到他的气息抚上了我的眼,只要我一转身,我仿佛感觉到他的双手覆上了我的背。 爱上你让我的爱有了一个特定的模式. 根据你给我的局限,约制我,让我一直反复的在练习,练习如何的爱你。所以我从来都没有怀疑过,是的,我爱你,我依然很爱你.

回复 369# seven-11

我看完了。。。
希望伤心能抛弃你。。。快乐缠着你。。。忧伤嫌弃你。。。幸福爱上你

祝福你。。愿开心。。。

祝福楼主

看完了,很伤心。LZ现在还好吗?
真希望 相爱的人能在一起

有些人会觉得, 悲痛需要像放射治疗那样, 放射完你就会好回.
但我其实觉得, 你越是放射出来, 你越被悲痛的氛围紧困着.

或者当你觉得放开不是对的选择的时候, 你就应该学着如何收起来
将悲痛收起来, 将过去的记忆收起来, 将自己的生活的重点重新调整到你原有的轨迹上.

你没有觉得, 当你每次踏进这个楼层, 就像是踏入你跟他的时光机? 每次写下思念诉说过去, 你越是悲痛. 反复读起这边的回复, 只是应征了他终究离开了多少个岁月? 那是多伤人的事, 是你自己伤害你自己.