佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

他和她的故事...

綠眼精靈 该用户已被删除
精灵妹妹
呵呵~迟到总比没到好…
你最近过得如何了呢?希望你幸福快乐…
有什么事情的话,找我吧!
我24 hours on duty的…呵呵~

還好﹐死不了~~~
有時很忙。。。
有時很“顯”。。。
有時玩到很顛。。。三更半夜都還沒睡~~~~
有時不是很喜歡現在的生活﹐有時又覺得很不錯
哎呀~~~姐﹐我sotsot了~~~

偉倫 该用户已被删除
綠眼精靈 于 30-1-2003 20:27 写道:
還好﹐死不了~~~
有時很忙。。。
有時很“顯”。。。
有時玩到很顛。。。三更半夜都還沒睡~~~~
有時不是很喜歡現在的生活﹐有時又覺得很不錯
哎呀~~~姐﹐我sotsot了~~~

呵呵.....
好像很可憐的樣子....
多點上來和我們瘋嘛....
這樣就可以平衡了....

偉倫 该用户已被删除
別那麼快大結局啊.....
不然我就慘了....
因為我的故事還沒有寫啦.....
你的完了
就沒有人陪我給人催了...........

otwei 该用户已被删除
phoebe_hsw搞什麼鬼啊﹖﹖﹖﹖還沒有新文章啊﹖﹖﹖﹖﹖
何時有啦﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖好難等呢。。。。。。

偉倫 该用户已被删除
otwei 于 17-2-2003 13:48 写道:
phoebe_hsw搞什麼鬼啊﹖﹖﹖﹖還沒有新文章啊﹖﹖﹖﹖﹖
何時有啦﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖好難等呢。。。。。。

呵呵.........
碧碧的新作品在文学啦.........
有空去看看.....

shi mu...i had change my hp number liao...will miscal you from time to time....

Follow Us
抱歉了...我最近会比较忙...开学了...已经开始有功课要做了...而且真的不知道要怎么继续写了...anyway,我会尽快写完它的...不好意思了...

otwei

不好意思了...我最近有点懒散了...呵呵~歹势...

精灵妹妹

要好好照顾自己哦...不要让自己太累了...
真的不行了,告诉我...呵呵~
我有朋友在那里,叫他“罩”你,呵呵~

呵呵 事隔這么久才來繼續寫 感覺怪怪的
事情都已經過去了這么久了的說...

倫 我答應你的東西 我有做哦...
要怎么獎勵我啊?呵呵~
我會盡快寫完它的啦...
其實我也不知道還有多少...呵呵~

晚上和杰聊電話的時候,杰突然問嬅…
“要是毅現在告訴你,他喜歡你,你會怎樣?”
嬅沒有想到杰會問她這個問題,又傻了…

想了好一會兒之后,嬅終于回答了這個問題。
“我想,我還是會逃避吧?”
“為什么呢?”
“我也不知道…反正不管我喜歡不喜歡那個人,
我潛意識下還是會先選擇逃避的…”
“為什么要這樣呢?不可以這樣的,你要學着去接受…”

嬅忍不住在電話的另一頭苦笑了,
這個道理,她當然知道…
只是當她也無法說服自己去相信的時候,
她要怎樣去相信別人的話呢?
就算毅真的告訴她,他喜歡她,
她可能真的不會相信的…

其實嬅有時候真的不知道班上的男生是在打什么啞謎的,
天天都好象故意把她和毅的關系弄得很曖昧似的…
要叫毅也不叫他的名字,只說什么“嬅的好朋友”…
就連嬅自己也是在想了很久之后,
才知道他們所謂的那個她的好朋友就是毅…

除了苦笑,嬅也只有苦笑了…
身邊的人說得那么興奮,說得煞有其事似的,
可是偏偏他們這兩個當事人什么行動都沒有…
這到底是什么狀況嘛~~~

[ 本贴由 phoebe_hsw 于 18-4-2003 02:46 PM 最后编辑 ]

今天上課的時候,
毅和班上的另外一個女生穿了款式和顏色都很相似的衣服,
結果班上的同學又來起哄,說他們穿情侶裝…
嬅本來也只是靜靜地坐在一旁,沒有說什么的…
因為她知道自己沒有資格說什么,
而基本上,她也不知道要說什么好…

只是她真的沒有想到,毅會向班上的同學解釋…
說他和那個女生不是穿情侶裝,
說他們的衣服其實是不一樣的…
之前不管班上的人怎么拿她和毅來開玩笑,
毅都沒有出聲說過話,更不用說是解釋了…
這次毅竟然會解釋,嬅的心里忍不住覺得奇怪了…
可是盡管覺得很訝異,嬅也沒有說什么…

“我都說了嘛~我沒有和她穿情侶裝啦…’
就在嬅陷入沉思的時候,毅突然轉向嬅的方向說了這句話…
雖然沒有面對嬅地說,可是毅是對着只有嬅的那個方向說的…
要是他是對其他的人說話,應該是轉向相反的方向的…

“他是在向我解釋嗎?”因為毅的這個舉動,嬅忍不住又胡思亂想了…
可是很快地,她又推翻了自己的這個想法…
“不可能啦~他為什么要向我解釋呢?
還是別想太多了,不要給自己想象的空間了…”
于是…嬅也沒有說什么,只是繼續保持沉默…

今天早上在lab的時候,嬅在她的信箱里看到了翔的信件…
打開信件看了之后,嬅的心已經迅速降溫了…
同樣的信件,翔寄了給全部的同學,說他已經退學了…

雖然翔之前有跟她提過這一件事情,
可是他從來沒有告訴她,他的決定…
說真的,嬅的心里真的有點恨他的…
在一切都已經成了定局之后,
他竟然想以這樣一封冷冰冰的信件就想打發過去了嗎?
事情發生得太突然,讓她有點措手不及的感覺…

回到了課室,嬅收到了彬的sms,叫嬅去check她的mailbox,
說里面有爆炸性的東西…
嬅知道彬說的是翔的信,嬅也沒有力氣說什么了,
只是回復彬說,她知道彬在說什么…

后來班上知道了的同學在那里討論的時候,
嬅從其他的同學得知,他們曾經看過翔和他的女朋友…
聽他們的形容,嬅知道翔的女朋友和自己是不同類型的女生…
嬅知道自己真的是徹底地輸了…

其實嬅本來以為自己已經可以完全放下翔了的…
可是在聽到他們討論翔和他的女朋友的時候,
她的心…還是有着刺痛的感覺的…
原來一直以來,她也只是在自欺欺人而已…

加油 加油 要寫完哦

阿心 你姐 我會獎勵你的!!!

嗯 心姐 我會盡快寫完的

phoebe_hsw 于 19-4-2003 12:15 AM 写道:
嗯 心姐 我會盡快寫完的

我以为又有新故事了。。。。

今天嬅和彬放學了之后,一起去吃東西的時候,
彬告訴嬅,她覺得毅和嬅之間真的很親密,
問她,他們兩個現在到底是怎么一回事…

“其實…毅對每個女生都很好,不只是我而已,你不覺得嗎?”
“他雖然對每個女生都很好,可是對你就是會有點不同,會比他和其他女生來得親密…“
“呵呵~是嗎?怎么我都不覺得?”
“班上很多人都看得出來了,所以我們才常常拿你們來開玩笑啊…”
“是嗎?我不知道…我只知道我現在真的有點累了,不想去想這么多了…”
“怎么啦?因為翔的事情嗎?”
“算是吧…反正我現在什么都不想去想了…”

過幾天在ICQ遇見毅的時候,
他突然send了一些很奇怪的訊息給嬅…
嬅看了之后,其實真的是誤會了…
因為看起來,毅似乎想表達些什么似的…
嬅還怕自己解讀錯誤了,看了很多次之后,
她還是決定直接問毅了…

“你…為什么要send那些msg給我啊?是你自己寫的嗎?”
“沒有啊…是我女朋友在他外公去世的時候寫的…“
嬅忍不住在心里嘀咕了,“臭毅,你現在當我是死人啊?
你女朋友寫給她去世的外公的東西,你send來給我干嗎啊?”
最后嬅還是忍不住問出口了。
“你…為什么要send這個給我啊?”
等了好久,毅都沒有回應。
“這幾句東西,寫得很好…我很喜歡…”
毅還是沒有回應。
“其實…我真的很羨慕那些敢把話說出來的人,因為我就不敢了。”
毅仍舊沒有回應。

等了好久,好久…嬅始終沒有得到毅的回應…
嬅不禁擔心是不是自己嚇着毅了…
到最后,毅竟然就這樣一句話都沒有說地就offline了…

嬅無言地看着那朵紅色的小花,
“或許他只是當機或者是斷線吧?”
明知道這是在自我安慰,嬅還是忍不住這么想。
在等了毅幾個小時之后,
還是沒有看到毅上來,
嬅…已經放棄了…
黯然地關掉了ICQ之后,嬅知道,這又會是個無眠的夜晚了…

延靜 该用户已被删除

完蛋了。。。

我被騙進來了!還不快點加加油寫完他。。。
等不到了。。。好像肚子餓吃了一口等明天才能吃第二口似的。。
快點快點
誰喜歡誰?

小妹 小妹
看來不知我一人 投訴你太慢了
還不給我快點寫?

對不起啦 我知道你想培養感情
可是 沒有辦法 期限很近了哦

延靜 于 19-4-2003 08:52 PM 写道:
我被騙進來了!還不快點加加油寫完他。。。
等不到了。。。好像肚子餓吃了一口等明天才能吃第二口似的。。
快點快點
誰喜歡誰?

小妹爱情和看故事都一样的。。。。
你去的越尽,你失去的越快。

慢慢来。。。。
感情要培养,看故事要有耐心。。。

前一段和这一段分隔太久了~~~
现在有点搞不清谁打谁了~~~

无论如何~~~
难道你不认为自己太过理智了吗???这是好事吗???

抱歉 抱歉 我星期一有两个考试 又要做功课
我已经因为生病所以没有参与功课进度了
所以现在不能花时间在写这个故事了

我星期二继续....抱歉.....