佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

他和她的故事...

风筝线断后,请往最接近身边的烟雾靠去~~~
虽然灰沉沉~~~
但烟雾里头却是温暖的
温暖得可以埋下你心中的一切~~~

呵呵呵~~~

一缕烟 于 23-1-2003 11:47 AM 写道:
风筝线断后,请往最接近身边的烟雾靠去~~~
虽然灰沉沉~~~
但烟雾里头却是温暖的
温暖得可以埋下你心中的一切~~~

呵呵呵~~~

呵呵~烟哥,谢谢你...
我感受到这里很多人的温暖了...我真的很感激...
风筝断线之后,我就飘来CARI好了...呵呵~

这天,因为嬅一直都在赶着做要交上去的功课,
所以早餐和午餐都没有去吃…
所以当毅和杰说他们要出去吃东西的时候,
嬅就开玩笑地说,要他们帮她买一盒豆腐花回来。
她原本只是开玩笑的,因为她根本就没有时间去吃东西,
她以为他们不会当真的…她打算放学了才去吃晚餐的…
怎么知道当他们两个回来的时候,他们真的买了豆腐花回来给嬅…

当嬅拿到那盒豆腐花的时候,讲师已经进来课室,在收着功课了…
毅和杰又在一旁一直催嬅快点吃…
嬅看着站在前面的讲师,根本不知道要怎么吃….
“坐过来我这里吃…”坐在旁边没有那么起眼的毅叫嬅坐过去,
“哦~”虽然不知道毅有什么用意,嬅还是坐了过去。
嬅一坐过去,毅就用他的file挡住嬅,“快点吃,我帮你挡住。”
“哦~”嬅就躲在毅的file后面吃她的豆腐花了…
“等下给我吃,我也要吃。”嬅吃到一半的时候,毅突然间这么告诉嬅。
“哦~给你。”嬅没有细想什么就把手上的汤匙给了毅。
在毅吃着豆腐花的时候,嬅就帮他用file来挡住讲师的视线。
他们两个就这样一直在轮流吃着那盒豆腐花…

突然嬅听到身后传来阵阵的笑声,
转头一看,只看到班上的同学在后面看着她和毅偷笑。
嬅本来还在想,他们到底在笑什么,
她本来以为他们是在笑他们这么大胆,
在讲师面前这么明目张胆地偷吃豆腐花的…
可是听到他们在说什么之后,她就知道不是这么一回事了…
“呵呵~酱恩爱啊?用同样一支汤匙吃,你一口,我一口的。”
“他们一定觉得今天的这盒豆腐花特别好吃的了,呵呵~”

听到他们调侃她和毅共吃一盒豆腐花的话,
嬅根本不知道要做什么反应才好,
只能对着他们笑笑,什么都没有说了…
“嗯,什么事情啊?”
在吃着豆腐花的毅应该也是听到了声音,抬起头来问嬅。
“没什么,你继续吃吧!”嬅不知道要怎么告诉毅,只能回避他的问题。
“哦~那你还要不要吃啊?”毅也没有再问下去了。
“不要了,你吃吧…”
“我也不要了…”
“哦~那收起来吧…”

当毅把没吃完的豆腐花收好之后,嬅就坐回她原本的位子去了…
面对班上同学取笑的话语,嬅也只能用沉默和微笑来回答…
因为连她自己都不知道到底是发生了什么事情…

过后,杰打电话来给嬅的时候也提起了这件事情。
“你说,你和毅这样在那里share着一盒豆腐花,你要我们怎么想?”
“可是…这样share吃东西,其实没有什么的啊…”
“你们这样把汤匙pass来pass去的,你一口,我一口,你知道有多暧昧吗?”
“我…我不知道…”
“我们在后面这样看你们,真的是没有办法不怀疑你们两个是有关系的…”

听了杰的话,嬅沉默了…
其实在还没有听到班上同学调侃的话之前,
她真的不觉得她和毅的举动有什么不妥的地方的…
难道她和毅之间的举动,
真的会好象班上的同学说的那样,很暧昧吗?

期待喔~~~
加油,學妹!!!

you haven't update your story yet huh??

偉倫 该用户已被删除
被騙進來了..........
什麼都沒有增加嘛........
傻婆...
還不快寫...
你不寫我也不寫噢....
看你怎麼和看我小說的人交代.....

Follow Us
wailoon...徒弟...
我最后两篇是新的啦...其他的是paste过来的...

[quote]蓝天梦 于 22-1-2003 01:41 PM 写道:
hey shi mu....
you repeat your story again ah????

ha ha yes loh[/quote]
happy to see you again phoebe_hsw

phoebe_hsw 于 25-1-2003 05:10 AM 写道:
wailoon...徒弟...
我最后两篇是新的啦...其他的是paste过来的...

so long already only write two???? sigh....

keehooi 于 25-1-2003 09:47 AM 写道:
ha ha yes loh

happy to see you again phoebe_hsw [/quote]

otwei 该用户已被删除
嗨﹐phoebe_hsw,是我。。。終於找到你的最新作品了。何時有更新的文章﹖我在期待著。。。還有多長呢﹖再接再勵﹗﹗﹗我等你。

嗨﹐phoebe_hsw,是我。。。終於找到你的最新作品了。何時有更新的文章﹖我在期待著。。。還有多長呢﹖再接再勵﹗﹗﹗我等你。

綠眼精靈 该用户已被删除
姐﹕
呵呵~~~我現在才看到你從新營業~~~
遲來的祝福你不介意吧﹖

jimmy兄﹕
你真好人~~~~

晗修 该用户已被删除
呜呜呜~那么久了都还没结局啊~~

晗修 于 25-1-2003 09:31 PM 写道:
呜呜呜~那么久了都还没结局啊~~

呵呵~~其实啊~她要是一天还活着,故事就还是会继续的~

不过还有一种方法让她写完,就是你要了她罗,然后和她结婚,那么就有个完美结局了~

JunJie 该用户已被删除
加油加油。。。故事一定会有好的结局的。。。
直到有一天,XXX 的出现,桦 和 XXX 终于 过着幸福快乐的生活。。。不过由于 桦 每天都上 CARI 聊天电话费很贵而已.....

----The End-----
Staring

。。。。

与 路家班全体同仁

[ 本贴由 JunJie 于 26-1-2003 04:08 AM 最后编辑 ]

sexywildcat学姐…
嗯…谢谢你的打气…我会加油的…

KeeHooi
呵呵~你好…happy to see u again too…

徒弟
hehe…sorry larr…coz I really dunno how to continue it mar…
I’ll try to write it faster lar…

鱼鱼
你干吗全都是啦?你生气什么啊?呵呵~
什么叫我一天还活着,故事就会继续啊?
迟点连你都出现在我的故事里给我踩了,你就知道死…哈哈!!!
还有啊,你不要教坏小孩子啦…
竟然叫晗修要了我,你在Hardsell我啊?够力!!!

otwei
呵呵~谢谢你…还有多长啊?其实…我也不知道…呵呵~
不过,我会尽快结束它的啦…呵呵~

精灵妹妹
呵呵~迟到总比没到好…
你最近过得如何了呢?希望你幸福快乐…
有什么事情的话,找我吧!
我24 hours on duty的…呵呵~

晗修
呵呵~其实是我不知道要怎样结束它啦…
抱歉喽…我会尽快结束的…呵呵~

JunJie
呵呵~谁是XXX啊?路家班?谁来的?呵呵~
好的结局啊?我都不知道有没有…希望可以有吧…呵呵~

JunJie 该用户已被删除
路家班就是时不是会出现的路人甲和路人乙们啦......
有点信心啦....有时候自己的潜意识是很重要的....呵呵呵呵呵。
你是作者嘛,故事这结局好坏不是你自己决定的吗???

等了好久﹐都沒最新力作﹐phoebe_hsw怎麼了﹖﹖生病了﹖還是忙著﹖嗯﹐等著你的故事。

FFIISSHH 于 25-1-2003 02:45 PM 写道:
happy to see you again phoebe_hsw

死鱼你有问题咩???
呵呵呵~~~~
嗅到鱼腥兼醋味~~~

[ 本贴由 一缕烟 于 30-1-2003 04:33 PM 最后编辑 ]