佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2750二号

BERSIH 现场报道

关闭 [复制链接]
Merdeka Review Fans Club
下午6时许,五辆警察经过Jalan Tun Perak时,集会者不断向警车抛掷水瓶,导致两名两辆警车镜子破裂,骑摩多的警察也被水瓶击中,差点失控翻车,警方再度发射催泪弹驱散人群。

【今晚新闻很热闹了,唉~望天】

不支持冲破路障行为
净选盟要求警方调查
作者/陈慧思 2012年04月28日 06:44:32 pm

【本刊陈慧思撰述】净选盟(BERSIH)指净选盟3.0静坐抗议集会,发生有人冲破路障和诉诸暴力的行为,不是净选盟所认可与支持的行为,并呼吁警方对此展开调查。

净选盟2.0联合主席安碧嘉在今天召开的记者会上表示,净选盟在今天下午2时30分,也就是静坐集会开始的半小时后,已经宣布正式解散集会。不过,稍后却出现有人冲破路障的暴力事件,以致于警方发射催泪弹。

【hmmm 做戏?真真假假 假假真真。不给于任何评语】

还是那句 请保护好你们自己 自己的安全才是本钱
Gni语无恶邪 发表于 28-4-2012 06:26 PM

狗养的应该去找他的主人!

好人不当,去当巫统的警察走狗!

评分

恨地無環 -60 辱駡

回复 2700# Gni语无恶邪

这位兄弟, 请不要post pdrm的video, 你是第一天认识马国警方的吗 ?

感谢你对出席者的关心, 看来你也很关心这集会。。。 你应该是在现场目睹了很多真相吧 ?

Follow Us
回复  Gni语无恶邪

这位兄弟, 请不要post pdrm的video, 你是第一天认识马国警方的吗 ?

感 ...
netangle73 发表于 28-4-2012 07:09 PM

我不是在现在 就是因为不是在现场 所以关注的更多
我看到的是 来自fb群的一个新闻在线现场报道 在看到 某个团体的报导发觉差很多
我的感觉就是应该post出来 让不懂的人看到 什么事真 什么是假

被捕者目前如何了?律师团好象进不了警局。。。

回复 2709# Gni语无恶邪

什么是真。。。什么是假。。。相信你也很清楚吧 ???

没有必要一直post 警察的video吧 !!!!

我不是在现在 就是因为不是在现场 所以关注的更多
我看到的是 来自fb群的一个新闻在线现场报道 ...
Gni语无恶邪 发表于 28-4-2012 07:12 PM

如此关心, 为何不从新国去参与新山的集会呢? 现在来拼命分享 ? 让那些有出席的集会者来分享前线报导吧, 他们看到和了解远远比你在警方facebook
    看到的多很多。。。。不要误导人, 拜托。。。不如你去utusan malaysia online看报导然后来这里分享更好 ?

这里我们要看到前线报道, 你应该离开马国太久, 不了解709 bersih 2.0警方的报导吧。。。

回复  Gni语无恶邪

什么是真。。。什么是假。。。相信你也很清楚吧 ???

没有必要一直po ...
fongjei 发表于 28-4-2012 07:25 PM

他应该是连bersih 2.0都没有出席和了解吧, 所以对警方的报导特别支持,还帮他们宣传。。。我已经建议他去utusan malaysia online看报道了, 他应该也蛮相信那里的报导吧。。。

我希望在这里看到多一些出席者分享拍到的video。。。

http://www.youtube.com/watch?v=Ara569Nh_U0
事发前就已经砸车???

事发前就已经砸车???
8898108 发表于 28-4-2012 07:38 PM

看了上面的link,感觉上是警车撞了人要逃离时被大家围攻的吧?如果猜错了的话请见谅,paise

我5点回家了。好累,走了一整天的路。从KLCC到茨厂街,休闲一下,又从茨厂街去DM, 但卡在MASJID JAMEK那边。

也跟CARI member 失散了 。吃了2 次 催泪弹  '(
催泪弹。。。。。。真的不好玩的。好抢,好辣。

原来5点后有人还在跟警察捉迷藏。

关于集会3点多解散,我们在MASJID JAMEK 那边的,根本都不知道集会已解散。
我们那时还在座在地上,听民联领先演讲。
不久,我们就看到催泪弹 在路尾飘来,过一会儿,就每个人都中,然后每个都拼命的跑。。。。。可怜那些老幼及残障人士,因为走不快,吃了不少苦头。。。。。

吃2次 催泪弹。。。。。毕生难忘。

这次, BN一定不见很多选票,尤其是那些ANTI LYNAS的UNCLE AUNTY。 看到他们逃避催泪弹 后跑到在JLN SULTAN 那边集合。 然后大声骂BN 为什么他们都和平游行,还要发催泪弹?谁还在投BN的真是汉奸。  (这不是我讲的,是我听到他们说的

回复 2714# ckleongleo
这我就不晓得了
我只是把这影片po上来让大家看看
希望有在场的朋友能解释吧

那么 真真假假 自然有迹可寻
既然仁兄要我不要Post
我当然不会再Post

某个家伙 我54了你 也不想给你废
请你回去修好你的文法后才来回复

BN可能放些人穿黄衣来搞事的啦

反正我的重点是 参加的 请保护好自己
若是假的那么就刚感到庆幸
Gni语无恶邪 发表于 28-4-2012 06:36 PM

kiwi 有去吗?

BN可能放些人穿黄衣来搞事的啦
lcchong76 发表于 28-4-2012 08:17 PM

MCA辣手网记者中塑胶弹倒地

根据本网实习记者在前线釆访时回报,当他人在H.S.LEE一带时,虽然当时在该处的集结者人数已不多,但警方却依然驱赶在现场者,而其中一名警员更朝人群发射塑胶子弹。

本网实习记者由于无法即时逃离躲避,不幸在腹部中了一枪塑胶子弹,而由于只是身穿T-Shirt,本网实习记者不支疼痛倒地,所幸获得其他在场的净选盟成员扶起,並转移至附近的安全地点。

根据实习记者说词,警员当时是不明究理「开枪」,而在他中枪倒地后,警员还说「活该」。目前,其腹部瘀青。

我吃了不下5次...就在10尺内的那种 ><