佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blu3hamm3r

5天4夜RM500沙巴Sempona自由行(我的脚印)《完成》

mickwai 发表于 19-7-2013 11:38 AM
请问下急冻鱼产是在tawau town那边买的吗??
我的飞机是下午3点++的,不懂赶得及去买吗??
还有你介绍 ...

对, 你可以在街边的商店买得到。如果你要新鲜的急冻鱼产,你可以问你的司机,他会带你去他们的巴刹购买新鲜的鱼产然后吩咐他们急冻。

下午3点多,你只可以赶下午的巴刹,通常下午渔夫靠岸了还会有新鲜的鱼产上岸。运气好你开可以买到便宜的海产。

DICAPAC 是最便宜经济的选择。 如果你是潜水员,那我就建议你买Ikelite casing. DICAPAC 有一些限制, 不是每一个相机都适合,还要看你用什么镜头。 如果镜头太小,容易拍到casing的边缘。

你是说我用Dicapac 拍出来的照片吗? 可以去我的FB album 看看。

mickwai 发表于 19-7-2013 12:12 PM
我爬完你的贴好像不见你fb line哦
DICAPAC是相机还是cover??我好像看到有分cover包着我原本的相机 ...

DICAPAC 是 casing的brand。我是用DSLR的。 我的FB等下PM你,不过你要翻我去Krabi的Album才看到用Dicapac casing 拍的照片。

mickwai 发表于 19-7-2013 12:12 PM
我爬完你的贴好像不见你fb line哦
DICAPAC是相机还是cover??我好像看到有分cover包着我原本的相机 ...

下午的巴刹在Tawau市里,不是在Sempona。

sosien 发表于 1-7-2013 02:15 AM
如果这一两年去不懂还有这个价钱没有~!!!!
楼主你有留意吗??
我想去很久了,可是就是听说要千千6, ...

你买到便宜机票就可以去了。 我的朋友刚去回来,4天3夜才用了RM600块。

楼主...

想问你...
你拍那张小孩的背影....
你是怎样拍到主题出色背影黑白的呢?

谢谢

But Anyway....你的照片"赞"

*penny* 发表于 19-7-2013 03:03 PM
楼主...

想问你...

那是我用photoshop后期改的。先把照片弄去黑白,再用history tool 还原主题的颜色,很简单。谢谢你的支持!

Follow Us
楼主你好,在四五年前我去过sipadan,那时我是住mabul岛的,

记得那时 下午出海snokering,一开始他们载我们到海中间浮潜的,过后再去siapdan岛的沙滩浮潜。

请问你们去也是这样吗?看到你的贴后很想在去多一次,

chiayunsiong 发表于 13-8-2013 09:50 PM
楼主你好,在四五年前我去过sipadan,那时我是住mabul岛的,

记得那时 下午出海snokering,一开始他们载 ...

不可能他会载你们去mabul island snockeling 然后又去sipadan snockeling 的。 同一天里面 只能去其中一个地方。 因为sipadan 是在上面, mabul island 是在下面。路程蛮远,一天去不到这两个地方。我那时是去Kapalai snockeling, 然后再去Mabul island snockeling.

blu3hamm3r 发表于 15-8-2013 03:37 PM
不可能他会载你们去mabul island snockeling 然后又去sipadan snockeling 的。 同一天里面 只能去其中一个 ...

哦!原来! 因为太久之前去了。我的印象中。我浮潜的地方是在深海,满深的望下去海里面,

还看见很多蛙人在潜水,而且我还见到一条比人还大的鱼,还有一群成千上万的鱼就像national geography 记录片里的看见的那种

那种情景我一生难忘。所以我很想很想在去哪里潜水,最衰,之前我是公司旅游的,所以我完全不知公司如何booking出海去到那里潜水

所以就问下你们,浮潜的地方是不是在深海的。

谢谢

blu3hamm3r 发表于 15-8-2013 03:37 PM
不可能他会载你们去mabul island snockeling 然后又去sipadan snockeling 的。 同一天里面 只能去其中一个 ...

我说的是浮潜,不是在里面潜水的那种!哈哈

谢谢楼主分享!美丽!

楼主你拍的照片很美哦! 我想问那个月份比较适合去仙本那?有没有季节性的?

chiayunsiong 发表于 15-8-2013 10:46 PM
哦!原来! 因为太久之前去了。我的印象中。我浮潜的地方是在深海,满深的望下去海里面,

还看见很多蛙 ...

哦!! 我们浮潜的地方是在浅海,有些地方甚至可以站水。踩到海底。。。呵呵。。。

leelee84 发表于 10-9-2013 03:43 PM
楼主你拍的照片很美哦! 我想问那个月份比较适合去仙本那?有没有季节性的?

谢谢你的支持! 除了10月到1月,其他月份都可以去。原因是那几个月浪会比较大。 如果你想去,建议你4月到7月间去。

谢谢你的回复。 我们打算明年7月份去,看到你的游记里写才用不到RM600块,这有包括飞机票吗? 如果我一样是去4天3夜,我想去mataking,做得到吗?

leelee84 发表于 11-9-2013 09:57 AM
谢谢你的回复。 我们打算明年7月份去,看到你的游记里写才用不到RM600块,这有包括飞机票吗? 如果我一样是 ...

没有包括机票。 如果你要去mataking的话,应该每个人要加多RM150块,没有过夜,只是去那边浮潜,走走。过夜好像一个人头要整千块,我没去过。 不过我有问过我的boatman。

如果我第一天check in sempona floating resort 后 就直接去 mataking 可以吗?因为我们不想在sempona的巴刹里逛,感觉很肮脏。。。呵呵。。。我们大概有12个人,想问楼主有兴趣再去一次吗?我们包吃包住包埋你的机票,只想要你当我们的导游而以。我pm不到你, 你可以给我你的联络号码吗? 谢谢。 静候你的佳音哦!

leelee84 发表于 11-9-2013 01:58 PM
如果我第一天check in sempona floating resort 后 就直接去 mataking 可以吗?因为我们不想在sempona的巴刹 ...

谢谢你们的款待!! 这一趟旅游短短几天却和你们玩得很开心! 回来后第二天就发生枪战了。。。还死了一名警员,一名失踪。还好我们早一天回来,不然肯定吓死你们。 希望你们对这一趟旅程满意。