佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whitelighter

《卖CD的女孩》-故事就像专辑里的歌曲一样,一个Track接着一个Track的播放着…

好好看的故事哦,
楼主加油!

baobaosqrs 该用户已被删除
然后呢? 然后呢?

weiweiQQ 于 6-2-2005 11:03 AM  说 :
好好看的故事哦,
楼主加油!

谢谢。。。真的很感动。。。因为有人在看。。。呵呵
baobaosqrs 于 6-2-2005 01:16 PM  说 :
然后呢? 然后呢?

然后酱罗。。。酱。。。再那样罗。。。呵呵。。。开玩笑啦。。。等等嘛。。。

楼主你要我们等到几时哦!!
楼主新年快乐~~~~~

baobaosqrs 该用户已被删除
好,我等,没问题~~~~~~~
~~~~~~~~~~~等待中~~~~~~~~~~~~~
多嘴问一句哦,我要等多久?

催稿!!!!!!!
快点嘛!!!!

Follow Us
好文章~!
我也顶你..

催稿!!!!!!!
快点嘛!!!!

樓主的媽媽很有趣啊。。。

楼主的妈妈是个girl强人哦!

越来越多人捧场了噢楼主!再接再励噢!别让我们久等了噢!

楼主,你写得很棒。。希望自己的文笔有一天也能和你一样棒。。加油哦!
希望你会去看我的故事,然后给些意见。。

新年快乐~~~!不好意思,几天来的忙碌,让我无暇于网络。又加上电脑爱撒娇,让我迟迟才能上网。。。
很感动,居然有人在留意我的劣作。。。为了报答大家。。。我拼了命也去写!呵呵!:p
大家的支持。。。谢谢了!
还有。。。呵呵。。。主角的妈妈真的很棒吧!有人认识类似的妈妈吗?感觉上,我有点过分的夸奖妈妈了。。。呵呵!
来自孤单北半球的渊零,你的文章很棒啊!我也在那留言了,彼此努力噢!!!

^^^^

好想看~~~~快~~~~~~你太力害了~~~~~你有女友嗎???你女友一定很幸福~~~

我女友会很幸福?!好象没有什么关联啊。。。@_@
但是无论如何,我没有女友。。。身边的女性朋友都说我“超级、霹雳、十分不体贴,温柔,没风度。。。”
情人节。。。就只好。。。Haih。。。写故事罗。。。呵呵!

[ Last edited by whitelighter on 10-2-2005 at 09:05 PM ]

^^

我也是lonely day .........好想哭~~~~~你有做工嗎??做甚麼的??

《Track14-那一年,我七岁。。。》

这一天是星期三,我回到了家来。没有错,虽然不是星期日,但是我依然旷课、骑着摩托车回到了家来,因为这一天是爸爸的死忌。老妈对于这一天是十分讲求的,如果我失约了,不单只是被叫“乌龟王八蛋”那么简单,我可能分分钟被她脱离母子关系。这一天,老妈是不会开玩笑的,笑容在这一天是无法在她的脸上绽放。我从来不明白为什么过了那么多年,老妈依然那么着重这一天,或许她始终对爸爸还是放不下吧。
        我开了门,看见客厅已经有客人了,是二叔。跟往年一样,这一天二叔都会穿着笔挺的黑色西装,十足黑帮老大的样子,陪着妈妈,然后他将负责载送我和妈妈去墓地祭拜爸爸。
        “妈,我回来了。”老妈和二叔停下了交谈,同时转过头来看着我。二叔对着我点头微笑。他真的很像爸爸,这是老妈说的,因为爸爸的样子在我脑海里,开始模糊了。
        “噢!那你去准备一下。我们待会儿就出发了。”妈轻轻的说着,然后我进了房门。隐隐约约,我可以听见他们的交谈。
        “可惠。。。” 二叔叫着妈妈的名字,这是我很少听见别人如此称呼老妈。“子廷都那么大了,事情也过去那么久了,难道你和我。。。” 二叔说着,我被他们的话题吓着了。
        “二叔,请你放尊重点!我可是你大嫂耶!”老妈有点火气的说着。
        “当年要不是大哥他从我手中夺走了你。。。” 二叔说到了一半,便被老妈打断了话题。
        “郑益凯!当年我选择了你哥,是改不了的事实!我就是一辈子守着寡,我也甘心!”老妈的坚定,让二叔无言以对,然后他们静了下来。
        二叔开着车,载着我和老妈。一路上,大家都很安静。或许是因为刚才的话题,让他们俩失去了交谈的投契。而我也无法掀开话题,因为我同样也被刚才的话题困扰着。难道当年妈和二叔是。。。?!我无法想像,因为这已经超越了我推理能力的范围。这个时候,墓地上只有我们三个人。不知道为什么,总在这个时候,风会轻轻的吹着,就像电影的情节一样,带点忧伤。墓碑上是爸爸年轻时的照片,很英俊,看似真的有点像二叔。“郑益忠”,碑上的名字,就是我爸。老妈看着、看着,眼泪不听话的掉了下来。我还记得,我第一次看见妈流泪的时候,那一年,我七岁。。。

小学时,放学时刻,爸爸百忙中都会抽空来学校门外等着我。一放学,我就会从课室直奔入爸爸的怀里撒娇,然后爸爸就会一手把我给抱起,另一只手着提着我的书包。他总会问我,“小廷。今天乖不乖?在学校有被人欺负吗?”我便会一下子向他报告那一天在学校的生活,什么老师不好啦、什么学生撒尿了、什么同学在课室拉肚子。爸爸总会很开心的听着我的童言童语,微笑从来不曾离开他的容貌。
        但是那一天,我放学后在校门外等了很久,却没有看见熟悉的脸孔。我哭了,我不知道为什么,但是我劈里啪啦的哭了。不久,好心的邻居伯伯来接我,他拉着我的手上车,一直说,“快!你爸车祸了,我们快去医院!”那时的我虽然还不明白什么是车祸,但是已知道医院这个不祥的名词了。
        还记得,到了医院只看见妈妈呆坐在长椅上,公公扶着已有点昏倒的婆婆,二叔面对着墙壁,双手猛敲着。当我靠近妈时,妈紧紧的把我抱着,她的眼泪像崩溃了的堤,不停的落在我的校服上,我也跟着哭了,但是我还是不知道为什么,直到二叔很婉转的告诉我。“子廷,你乖,以后要照顾你妈。你爸。。。你爸。。。他不会再回来了。。。”那一刻,我哭得更厉害了,嘴里一直嚷着“爸爸。。。!”妈那时只能无助的抱着我,她已经无法安慰我了,因为她也安慰不了自己。我们就这样一直抱着哭,直到护士将爸的遗体推出来时,老妈不知何来的力气,她放开我然后猛追着爸爸,但是她还是被二叔拉着了。妈无力的跪在地上,一直哭、一直哭,任谁安慰都不理。
        爸爸的丧事,都由二叔一手包办,因为老妈已经在精神上彻底的崩溃了。她终日蹲坐在墙角,双眼无神的望着爸爸的遗照,不吃、不喝、也不说话,眼泪停了,不是因为不伤心,而是已经没有多余的泪水了。那时的我,也不知道该如何是好,就只能抱着婆婆。希望这一切都是梦,一场恶梦。
        爸爸出殡的那一天,妈才无力的被二叔拉着离开了那待了三天的墙角。二叔不知何来的怒气,捉着妈妈猛摇。妈像失去了骨骼的洋娃娃,身体无助的跟着摇晃。亲戚们看见了都想出手阻止二叔,但是二叔很生气的骂了。
        “今天她不醒、不接收事实,她这一辈子都活不好!” 二叔凶猛的瞪着妈说,“你还有子廷!你和哥的儿子,你得照顾啊!你醒醒,好不好?!”
        听到这里妈的眼泪又掉了,我跑去紧紧的抱着妈不放,然后我们又一起哭了。那一天,妈很坚强的办完了丧事,然后很坚强的活了下去、照顾着我。这些事情发生在那一年,我七岁。。。

祭拜完了爸,老妈都会带着我去海堤散心,今年不例外。海风吹着,缭乱了妈悠长的丝发。老妈其实看起来并不老,还是有女人的魅力。但是现在的她,却有着忧伤的脸孔。
        “妈,你介意我问你一个很敏感的话题吗?”我按捺不住了。
        “什么话题?”
        “你和二叔。。。”我有点胆怯的问。
        “你听到了?”老妈惊慌的看着我。
        “是啊。。。”
        “算了,反正你都大了,也应该会明白。”
        “那,说啊!”我迫不及待的说着。
        “嘿!你想听故事也得有点耐性好不好?”平时俏皮的妈妈又出现了。“你爸和我还未认识之前,我曾经是你二叔的女朋友吧。后来认识了你爸,再加上你爸的强烈追求,所以就这样。。。”
        “哈哈,不错嘛,老妈你居然能让两兄弟为你而争夺。”
        “你老妈我,当年可是校花一朵耶!”
        “真的是岁月不留人。。。”我自寻短路的说。老妈当然一拳往我的后脑拍去。
        “什么岁月不留人?!你妈我还是魅力无穷耶!”我们两个在海堤上追着打。
        “说真的,妈。你不会考虑再寻找你的第二春吗?”我们两个玩得累倒在海堤上。望着眼前无际的海洋,我问了老妈这个问题。
        “不了。有你,我就心满意足了。”
        “还是你没有放下对爸爸的情感?”
        “呵呵。。。你真是的。或许吧!”老妈说后静了下来。
        时间如果是拿来证明爱情的深浅,那么老妈爱爸爸很深、很深。但是同样的,二叔也是如此的深爱着老妈。爱情就是这样子,你爱的人未必是爱你的人,而你却只能傻傻的陪着你爱的人,为别人付出、守候。这就是爱情,没有计较的付出。

[ Last edited by whitelighter on 13-2-2005 at 12:16 AM ]

ngteckyong2000 于 11-2-2005 08:42 PM  说 :
我也是lonely day .........好想哭~~~~~你有做工嗎??做甚麼的??

我啊。。。等成绩啦!现在是无业网民,呵呵~~~!
单身无罪啊!哭什么嘛?!

~~~~~

lonely 很殘列~~~~我又沒兄弟姐妹~~~~~每天一個人列~~~~

ngteckyong2000 于 12-2-2005 09:55 AM  说 :
lonely 很殘列~~~~我又沒兄弟姐妹~~~~~每天一個人列~~~~

不要伤心啦。。。一个人,不也是好好的吗?寂寞、孤单时就看故事啊!
故事的存在,就是弥补现实生活的不足。
佳礼内有那么多故事、文章,我想已足够弥补你空虚的心里了吧!

^^^^

還敢講`~~我就是在等你的稿~~~~~解悶~~~~~~~~~~開玩笑啦~~~你慢慢寫~~~~我要看好好的~~~慢工出好文章~~~~加9油~~~