佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whitelighter

《卖CD的女孩》-故事就像专辑里的歌曲一样,一个Track接着一个Track的播放着…

eliane24 于 23-1-2005 10:53 AM  说 :
楼 主, 写 得 很 好 看 哦, 加 油!

记得常来光顾噢!
谢谢你的支持,故事还好啦

Finally.....
女 主 角 终 于 出 来 了...
加 油...
继 续 期 待  着....

好好看,加油,我会继续支持你的!!!

哈哈,多谢你们的支持。不知道我可以有个小小的要求吗?我很听听大家对故事行程的意见或是人物角色的意见。这有帮助我改改将继续贴上的故事。。。谢谢罗!

《Track08-隆重登场》

“喂!阿蛋在吗?”门外传来的敲门声把我给惊醒了。看一下时钟,早上9点。今天学院只有午课,我们三人之中应该没有人迟到啊?!想到这里,忽然手机响了起来,是阿蛋打来的。
        “子廷,我懒得起床。你出去看看是谁。”说完便挂上电话了。他真的很懒!宁可浪费电话钱也不去开门,而且是找他的耶!

我开了门,看见门外站着一个很美丽的女生、短短的头发,像梁咏琪的那一种。但是脸上凶巴巴的,原本已够大的眼睛被撑得更大了,眼神中流露出愤怒。她双手藏在背后,好像隐藏什么似的。我想一定又是被阿蛋甩的女生吧,今天来讨债了。
        “阿蛋还没醒。。。” 我懒洋洋的说。
        “那,请你麻烦叫醒他一下。”她的语气忽然变得很温柔,我不得不服从。

阿蛋真的很懒,我说过了吗?要叫他起床,比叫猪起床还难。最好的方法就是直接进他房门,然后在他耳边说“美女找你约会噢!”。只要花费几分秒,他就会起床、整理衣服、照镜子,然后就到大门前了。

“哇塞!”我听见阿蛋的叫喊声后连忙出去看什么事情,阿动也被惊醒了。我们看见那个漂亮的女生将藏在身后的一桶水向阿蛋泼去,然后再狠狠的给阿蛋一巴掌。我和阿动都很庆幸挨这巴掌的不是我们,因为我们看的人都觉得很痛了,更何况是挨打的阿蛋。
        “水是我打抱不平为阿欣泼的,巴掌是我代阿欣打的!”那女生气呼呼的说。
        “阿欣。。。?”阿蛋有点迷惑的问。但是他这么一问,又一巴掌落在他的脸上,我和阿动又觉得很痛。
        “这一巴掌是打你那么健忘!阿欣,会计系的,记得了吧!”
        “噢!她啊。。。” 阿蛋一副不在乎的说着。
        “你说的那么轻松。人家那天在图书馆找了你一整天耶,那里知道你却约会了其他的女生!”说到这里,阿蛋回头看我和阿动,猜测我们之间谁出卖了他,但是我们只能摇头说不是。“不要看你的同伴,他们没有出卖你!是阿欣自己在餐馆时看见你和大众传播系的女生一起!”
        “我和别的女生出去又怎么样?我没有和阿欣交往啊!”阿蛋还是那么理直气壮的说,我和阿动还真的是害怕又有一巴掌来了。就在那个女生快打下去时,雨帆连忙捉住了那女生的手。
        “Juliet,算了啦,阿欣也不想搞那么多事情。”雨帆拉着那个叫Juliet的女生。
        “什么算了?他这个人渣。。。”这次是Julier惹毛了阿蛋,阿蛋对‘人渣’这两个字很敏感。
        “什么人渣。。。” 我和阿动连忙拉着阿蛋,不然他真的会去打Juliet。
        “你啊!人渣!”Juliet还是说着。雨帆看了连忙拉着她离开,我和阿动着拖着阿蛋进门,如果不动手分开他们两个,我们还真怕他们会动手打起来。

好不容易阿蛋才平复的愤怒的心情,但是他的怪格行为又回来了。
        “那叫Juliet的女生,不错嘛。。。”阿蛋摸着刚才被打的脸说着。
        “哇塞,你有被虐的欢喜是吗?”阿动拿着毛巾给全身湿湿的阿蛋。说到这里又听见敲门声了,我们还真怕是Juliet来了,开门才见是雨帆。
        “刚才不好意思,阿动,子廷。” 雨帆说着。
        “那我呢?” 阿蛋有点不奋的说。
        “你、活、该!你呀,害我们家的阿欣哭了几夜!”
        “什么嘛?我都没有说开始和她交往?” 阿蛋辩护的说着。
        “拜托!如果你不要和人家交往就不要拉着人家的手说什么甜言蜜语的好嘛!?阿欣和Juliet可是从老远的沙巴来这里念书,在这里无依无靠,人很脆弱的!”
        “噢!原来Juliet来自沙巴。。。” 阿蛋诡异的说。
        “你。。。你可别再打Juliet的主意。我们家的女孩是不会再被你骗了!”
        “噢!原来她住在你那里,那就在我们楼下!” 阿蛋又诡异的说。
        “你。。。” 雨帆被气得不知道该说什么。
        “好了啦!反正都醒了,不如一起去吃早点?” 我建议说。
        “好啊!就去雨帆常说要去的那间!雨帆你要去吗?” 阿动很兴奋的说着。
        “好!”
        “那你可以约Juliet一起去吗?”阿蛋真的很笨蛋的问。接下来的敲打声是我和阿动一起拍在他后脑的巴掌声,接下来就是猪被宰的惨叫声。

TonyApricot 该用户已被删除
很赞哦!
加油!

Follow Us
呵呵! 真的很好看哦!
加油!

TonyApricot 于 24-1-2005 11:29 AM  说 :
很赞哦!
加油!

Tony坛主,你的故事也不赖嘛。。。一起加油!

《Track09-第一次亲密接触》

吵杂的声音,是这里的象征。当电视机传来的爆炸声夹杂着音响传来的歌声,这时你的脑不知道该选择哪一个声音,所以会同时将两种声音进行分析,这就是吵杂声。幸好视觉和听觉并不是同在一个部门的管辖,所以我依然能很清晰的看着卖CD的女孩。在这乌烟瘴气的环境下,她依然那么的廉洁,就像天使一样。
        “喂,子廷!你很奇怪耶。公寓附近不是也有间翻版店吗?干嘛跑到老远的PranginMall来买呢?而且价格也比较贵耶。” 阿动不解的问我。
        “这里的品质比较好。”我心不在焉的回答他,因为我在偷窥着卖CD的女孩。
        “去你的!买翻版还要计较品质!?”
        “哎哟。。。你别问那么多。”
        “你在那边偷偷摸摸的做什么?”我是看着卖CD的女孩,但是每当她觉得有人在监视着她时,她都会东张西望,而我就连忙拿起CD遮盖着脸,然后很鸵鸟的认为只要我看不到她,她就看不到我。“你在看那女生吗?” 阿动很小声的问我。
        “这样也给你知道?!”
        “白痴!谁都知道啦!走了啦!”阿动忽然很大声的说,把我给吓了一跳。“全世界人都在等着我们买火锅材料回家的好吗?饿死雨帆怎么样!?”
        “好啦,就跟你走嘛。”
        这一天星期日,我们在公寓办了一个火锅大食会,其实是阿动和阿蛋的计划。很明显的吧,其实阿动是想看见雨帆;而阿蛋是想更进一步了解Juliet,我只好陪他们做这么无聊的事情,然后给阿妈叫了“乌龟王八蛋”。材料是乱买的,我和阿动只要看见可以下锅的都买了,我只想敷衍他们,阿动只想喂饱雨帆;而汤头呢,是不知道阿蛋从那里弄来的。

“哇!好丰富噢!”雨帆来时很兴奋的说着,而在一旁的Juliet还是像那天的凶巴巴、不出声,然后总是会瞪着阿蛋。她应该是被雨帆硬拉着来的吧。
        “呵呵,这些材料都是我去买的。应该都很合你胃口吧?”阿动猛献殷勤的说着。
        “都是你这个兄弟最了解我!”我和阿蛋仿佛听见玻璃心裂开的声音,然后看见阿动很哀痛的摸着他裂开的心。
        很多人吃着火锅时应该是很开心的,大家应该是有说有笑,但是这情况并不出现在这里。因为Juliet还是敌对着阿蛋,而阿蛋虽然有点喜欢Juliet,但是他似乎不想让Juliet半步。
        “我说啊,子廷。你痊愈了吗?”雨帆问我。痊愈?我知道她指的是什么。是的,我想我是痊愈了,自从遇见卖CD的女孩。
        “你别担心他啦!他刚才已经开始物色女生了!” 阿动说着。
        “是吗?你好快就找女生了耶。”雨帆有点失望的说,对我失望,我也不知道为什么。
        “好过有些人,左手托着人,右手又再乱乱拉别人。”原本只是静静的Juliet说话了,而且分明是冲着阿蛋而来的。像饿鬼般吃着的阿蛋听了也停下筷子。
        “是别人以为有些人想拉她的手而已。有些人就是那么的热情,很容易让人误会。”阿蛋反驳说。
        “那么有些人应该反省!不应该再让别人误会、让别人伤心!”
        “有些人是不会改的!本性难移,是别人要误会那也没办法啊!”
        “那就叫有些人去死吧!”
        “哇!你们停!不要再有些人、别人了,好吗?听得我一头雾水。”我被他们弄得快晕去时连忙停息他们的斗嘴。
        “我希望有些人会知错!”Juliet还是凶凶的说着。
        “我也希望别人的朋友会谅解!” 阿蛋说后继续吃着。

火锅大食会结束得很早,因为再吃下去,这个充满火药味的晚餐随时会反桌。雨帆嚷着要去散步,阿动当然第一时间自告奋勇的说好,而阿蛋见Juliet也有跟随的意思,这只猪居然也要去散步了。我一向来没有散步的习惯,而我跟去只会打扰阿蛋和阿动的计划,所以我选择骑摩托车去兜风。
        我去了哪里?我去了充满吵杂声的那里,有我卖CD的女孩的那里。由于就接近打烊的时间,店里顾客是很少的。而她,很无聊的坐在柜台后面,随着隐隐约约的音乐哼着歌。如果我听的到,她的歌声一定像极了天使的声音,柔柔的、轻轻的、很舒服的。。。
        “先生,我们就快关闭了。”当我正在幻想我陶醉于她的歌声时,有人在我背后轻轻拍了一下。是她,卖CD的女孩!我呆着了脚步,愣住了。
        “先生,你没事吧?” 她很关心的问我,她的手又轻轻的拍着我的背后。
        “啊。。。我。。。啊。。。你。。。”每次距离她很近时,我都会患上口吃症。
        “你改次再来好吗?我们真的要关了。”她的眼神太温柔了,我怎么舍得拒绝呢?

回到家,我轻轻的将衣服换下,一件曾经被她碰过的衣服,然后将衣服挂起来,打算不洗了。我的背,曾经她碰过的背,洗澡时也不刷了!刚才是我和她第一次亲密接触,虽然不很亲密。

[ Last edited by whitelighter on 25-1-2005 at 11:11 AM ]

我觉得男女主角的相遇很特别。。。
加油!!

原来,失恋的人是需要遇到另外一个才能痊愈的。。

很好看,很赞,
加油吧,继续写.....

颖薰 于 25-1-2005 11:37 AM  说 :
我觉得男女主角的相遇很特别。。。
加油!!

原来,失恋的人是需要遇到另外一个才能痊愈的。。

不是随便的另一个人噢!而是让你能一看见就会忘记曾经你深爱的另一个人。。。

Billyhappy 于 25-1-2005 12:30 PM  说 :
很好看,很赞,
加油吧,继续写.....

呵呵。。。你真的是我的忠实fans耶。。。只希望我的粗劣之作没有另你失望吧!

whitelighter 于 25-1-2005 11:17 PM  说 :

呵呵。。。你真的是我的忠实fans耶。。。只希望我的粗劣之作没有另你失望吧!

一点都不失望!!!
我真的很期待,你写的很好,用词也不错,描写的很真,
我们可以想象当时发生的情形....

Billyhappy 于 26-1-2005 12:06 AM  说 :

一点都不失望!!!
我真的很期待,你写的很好,用词也不错,描写的很真,
我们可以想象当时发生的情形....

你夸张啦~~~!呵呵,我华文在高中时。。。很凄惨的成绩。。。

楼主再闯江湖的新作果然不赖噢!故事越来越精彩了噢!努力写下去噢!我每晚都会固定来看噢!

写得很好!! 每天都来等你的更新~!

搂主是1985的吧! 和我一样大呢。。。。可是我就写不出酱好的文章了!
是创作的灵感,还是经验呢?

真的要说一句。。。。真的很好。。

萝卜 于 26-1-2005 12:39 AM  说 :
写得很好!! 每天都来等你的更新~!

搂主是1985的吧! 和我一样大呢。。。。可是我就写不出酱好的文章了!
是创作的灵感,还是经验呢?

真的要说一句。。。。真的很好。。

呵呵,的确我是1985的!你不试试看,那里知道不行嘛。。。
创作的灵感吧。。。经验在这个故事找不到了,只是靠自己现实中生活的感触与点点滴滴写成的吧。可以告诉你噢,故事虽然是虚幻的,但是人物、地方都是真的!有来槟城注意、注意。
如果要看经验的故事,呵呵,“爱情纪事”里很多呢!
p/s:我之前的故事也是自己的经验噢!

《Track10-一个爱情故事》

背着书包,刚从学院图书馆K书回来的我要进公寓时,看见了雨帆一个人很孤单的坐在公园的秋千上,独自在那儿荡着。雨帆,不算是惊世美女,但是她也是瞒好看的。此时此刻,她悠长的头发随风而飘,被遮盖的脸孔隐隐约约的在月光下露出,真的很迷人。
        “嘿,美女独自一个人吗?”我很俏皮的和她玩起搭讪的游戏。她听见有人叫她,连忙抬起头,看清是我后便微笑了起来。
        “呵呵。。。是啊,没人陪伴。”她也很配合的玩起来。
        “那介意我这个帅哥陪伴吗?”
        “介意,如果你是帅哥的话。但是你不是,所以不介意。”
        “哇!你好直接耶。。。”
        “呵呵。。。” 雨帆只是掩着嘴笑。
        “怎么啦?自己一个人在这里苦发愁。”我坐在她身旁的另一个秋千,然后随着她摇摆的速度,和她同时向前、向后的摇摆着。
        “没有。。。”雨帆静静的回答。虽然她口说没有,但是语气却透露着悲伤。
        “如果有心事找人诉苦会比较好。不要将事情往自己的身上摆,这样会累坏身子的。”我关心的说着。
        “子廷,是不是男生都是那样对感情看得开?”雨帆停下摇摆,然后很认真的问着我。
        “我。。。不知道耶。” 我被她的问题吓着了。
        “阿蛋换女友像换衣服一样,而你也很快的放下了上个感情的包袱。。。”雨帆有点抱怨的说着。
        “阿蛋是忠诚男生的耻辱。我,我只是遇见可以让我忘记上个感情的人。”
        “是吗?那个女生应该很棒吧?!”
        “不会。让你忘记上个感情的人不一定很棒,但是他可以让你认定,上个感情的结束是为了遇见他。”
        “为什么我还没遇见呢?” 雨帆叹气的说,眼神流露出悲伤、寂寞。
        “你身边一直都有个天使在期待让你忘记上个感情啊!”
        “你是说阿动吗?”
        “呵呵,我们还以为你不知道呢。”
        “他。。。太好了。有宵夜一定叫我,早上一定叫我起床、早餐也帮我买,功课笔记又借我,甚至连工作他也要帮我。。。我不是冷血动物,我当然知道他在追求我,而且很关心、不给我压力的追求我。” 雨帆很感动的说着。
        “那为什么不考虑他呢?”
        “因为我还放不下上个感情。。。” 雨帆望着星空说着,似乎回忆起上段感情。
        “介意我想听听你的往事吗?” 我有点鸡婆的问。她看看我后,就开始说故事了。
        “我高中二时喜欢上了一个同校的男生,但是男生已有女朋友了,而且还是我的最好朋友。”她有点自责的说。“那男生知道我对他有感觉后,开始追求我。你知道吗?他做过最感动我的事是他在我生日时,折了365颗星星放在瓶子里,然后又另外将一颗星星放在我手里。他对我说,每颗星星代表思恋,我手上的是第366颗星星,因为一些年份有366天,他连那天也不想错过思恋我。” 她露出幸福的眼神,我想当时一定是很美满的吧。
        “然后呢?” 我有点急促的想知道故事。
        “女生是很容易被感动的,我们就开始交往,但是他还是我好朋友的男朋友,所以我们只能偷偷摸摸。虽然这样很累、很累,但是我依然觉得我是幸福的。我听着他的甜言蜜语,听着他答应带我去看下雪,听着他答应会照顾我,听着他说我是他的唯一。。。”这时她的眼泪开始落了下来,一滴、一滴的落在她的衣上。“纸是包不住火,我们的事情被他的女朋友、我的好朋友知道了。我的好朋友来找我谈判,她要求我离开那个男生,并且让我看清了现实,我和那男生是来自两个世界的人。他来自富裕家庭,我只不过是一个渔人的女儿,没有资格去爱他。后来我选择离开那男生。。。” 雨帆停顿了下来。
        “他,那男生没有阻止吗?”
        “有,他后来和我的好朋友分手,为了证明他爱我。但是他这么一做,全世界的人都认为我是第三者。。。被人指责是第三者的感觉很悲痛的。我依然拒绝了那男生的追求,我想他应该得到比我更好的。他非常不了解,他每晚都会站在我家门口等我,即使是下大雨、刮大风,只为了得到我的答案。我好想拿雨伞给他,我好想告诉他我爱他,但是我不想因为我的自私而让他失去前途、让他面对家人的压力。。。”
        “很悲的故事。” 我伤感的说,眼泪也开始在我眼里堆积了。
        “那男生经不起风吹雨打,病倒了。我很想去看他,但是我不敢。或许他也心灰意冷了吧,他后来都没有再来找我了。。。而且还转学了。”雨帆的头低着,眼泪不停的流,我也深深的被感动了。幸福不是必然的,相爱的人也不是一定会在一起,因为人仍然须要面对现实。
        “如果事情再重来,你认为你会做的更好吗?”
        “我会选择不去爱他。。。因为这么一爱,我真的放不下了。”雨帆说后就静了下来。我们就这样荡着秋千,一直荡着,但是雨帆却无法让她的往事荡出去她心里。
        爱情就像Pandora's box。当你启开了那充满神秘的宝盒时,一个无名的病菌会侵犯着你。虽然病菌不会在你爱得火热时使你生病,但是当你失去爱情时病菌就会让你觉得寂寞、孤单。。。最重要的是,病菌让你忘不了。。。

加油~~
我一直都有在看