佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whitelighter

《卖CD的女孩》-故事就像专辑里的歌曲一样,一个Track接着一个Track的播放着…

这个故事写得不错,还蛮感人的。。。
有些情节就像经常都会发生在我们身边。。。
特别是爱情不是只有爱就可以了,还要有信任,行动等等的。。。
我的家乡在槟城,虽然不在岛上,但是岛上却有满满我和她的回忆。。。
两个人可以相遇相知相爱,真的不容易。。。
愿天下有情人,终成眷属。。。

ADVERTISEMENT

收到朋友的连接就被吸引了

看完了故事感觉很像再看连续剧般,很生动!

小弟用了一天的时间爬完了40加1bonus Track.
好感动,好可惜,如果卖CD的女孩或买CD的男孩打个电话给对方解释,可能就会有happy ending了。。。

谢谢楼主,让我有冲动去Prangin Mall的天台和那CD店逛逛,随然这故事已经好几年了。

《Track16-25℃下的雪》

“什么?!需要那么大场面吗?”在学院的cafeteria时,阿蛋听了我和Juliet的计 ...
whitelighter 发表于 14-2-2005 11:43 AM

原来说这样的话对女生来说是个浪漫的情景
也许,我都没有留意到这点。。。直到前几个月
有个高条件的女生竟然被我感动了。。。

原来说这样的话对女生来说是个浪漫的情景
也许,我都没有留意到这点。。。直到前几个月
有个高条件的 ...
Justinclown 发表于 27-7-2010 06:27 AM

怎样感动法?也说来听听

http://www.youtube.com/watch?v=qdzbjUWu2VU

Secret Garden可以试听的网站…

Follow Us