佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

各类VPN代购服务,解决Qvod快播,迅雷,电驴下載慢,PPS看不到港台劇,一个月只要RM15

Apacer Ah326 16GB只有黑色吗?白色有吗?

Apacer Ah326 16GB只有黑色吗?白色有吗?
chancheehau 发表于 17-4-2011 08:07 PM

客人您好,没有白色的,我们只有黑色的,可以吗?{:3_84:}

楼主,
我指的是这个
邮费计算
东马:RM6
西马:RM7
沙巴:rm7

你已经写东马了,东马就包括sarawak and sabah
但你下面又Sabah rm7
那么sabah到底是rm6还是rm7?

楼主,
我指的是这个
邮费计算

你已经写东马了,东马就包括sarawak a ...
emotion 发表于 17-4-2011 08:59 PM

您好,东马又分美里,诗巫,古晋,民都鲁,此为较为接近楼主我的一区,到沙巴虽然也是东马区,不过poslaju计算沙巴为比较远的区域,所以沙巴:rm7,这是邮费计算单位。楼主较常在古晋,诗巫活动。

您好,东马又分美里,诗巫,古晋,民都鲁,此为较为接近楼主我的一区,到沙巴虽然也是东马区,不过poslaj ...
1291291290 发表于 17-4-2011 09:39 PM

楼主,你是Sarawak人吗?
    我只知道东马是分沙巴,sarawak.
    再来sarawak才分miri, sibu, bintulu,serian,kuching
    不好意思我不是来kacau,只是刚好进到这就看到你那样写
    会让人有点blur
    没关系,当我没讲过.不过我会去问下"东马"这两字到底是指sabah,sarawak
    还是可以用在分区当面.

楼主,你是Sarawak人吗?
    我只知道东马是分沙巴,sarawak.
    再来sarawak才分miri, sibu, b ...
emotion 发表于 17-4-2011 09:46 PM

没问题的,聊聊天,我也不清楚,我是直接poslaju问的邮费。

Follow Us
没问题的,聊聊天,我也不清楚,我是直接poslaju问的邮费。
1291291290 发表于 17-4-2011 09:54 PM

我觉得你那样写会比较好
    东马: SARAWAK - RM?
           SABAH - RM?

我觉得你那样写会比较好
    东马: SARAWAK - RM?
           SABAH - RM?
emotion 发表于 17-4-2011 10:04 PM

邮费计算
有什么差别吗?东马人知道我写什么,沙巴人也知道我写什么,最重要的时,poslaju的人知道我写什么,哈哈哈哈哈哈。只要客人确认自己的地址就好了。

邮费计算
有什么差别吗?东马人知道我写什么,沙巴人也知道我写什么 ...
1291291290 发表于 17-4-2011 10:24 PM

你觉得没问题那没问题吧.
    你觉得你顾客看的懂,但就是有人看不懂.(就是我)
    我看你也问下你的朋友吧,东马到底是指什么?
    知道我听了那么多年的电台没听过东马sibu,东马kota kinabalu
    都是东马沙巴亚庇,kota kinabalu SABAH, 古晋,SARAWAK.
    我会把帖带进沙巴坛问,看下那边的回复.

你觉得没问题那没问题吧.
    你觉得你顾客看的懂,但就是有人看不懂.(就是我)
    我 ...
emotion 发表于 17-4-2011 10:29 PM

呵呵呵,我觉得你带进去poslaju问比较快,毕竟我是使用poslaju的服务。你这么好学,直接去您附近poslaju问清楚一下,回来教我。{:3_84:}

呵呵呵,我觉得你带进去poslaju问比较快,毕竟我是使用poslaju的服务。你这么好学,直接去您附近 ...
1291291290 发表于 17-4-2011 10:41 PM

我会去问的,你放心.
    不好学怎么会进步?不然连东西马都不会分咯.
    现在我选去沙巴坛问,有回复我会告诉你的.

我会去问的,你放心.
    不好学怎么会进步?不然连东西马都不会分咯.
    现在我选去沙 ...
emotion 发表于 17-4-2011 10:45 PM

嗯,毕竟楼主我也是刚接触邮购服务,要给客人安心,麻烦您教导了,我主要在古晋和诗巫发货。还有什么邮寄方式也介绍我一下,最好是便宜,稳定,快速,这样对邮购客人保障比较好。我是真的想学习,希望你别介意我这么多问题发问。

嗯,毕竟楼主我也是刚接触邮购服务,要给客人安心,麻烦您教导了,我主要在古晋和诗巫发货。还有 ...
1291291290 发表于 17-4-2011 10:48 PM

我只是觉得你那样写会令人blur.
    因为东马就是指我们sabah,sarawak
    你已经写了东马( 就是包括了sabah,sarawak)
    但你在下面又加个sabah.  很象sabah不是part of 东马.
    我懂你是要写sarawak - rm6, then sabah rm7 right?
    所以我建议你那样写,我之前写的那个.
    因为我也看过买家那样写
    东马 - SARAWAK = RM8
             SABAH = RM10

西马 - RM6
    但既然你觉得你顾客明白,那么不比改咯.

我只是觉得你那样写会令人blur.
    因为东马就是指我们sabah,sarawak
    你已经写了东马(  ...
emotion 发表于 17-4-2011 10:55 PM

哦,我明白你说什么了!就是注明一下就好,我真是笨!

建议放

东东马=RM7
东西马=RM6
西马=RM7

{:2_79:}

哦,我明白你说什么了!就是注明一下就好,我真是笨!
1291291290 发表于 17-4-2011 11:13 PM

哈哈哈,明白就好.
    我也是苯没写"注明"这两个字.

哈哈哈,明白就好.
    我也是苯没写"注明"这两个字.
emotion 发表于 17-4-2011 11:27 PM

我和你差一点鸡和鸭讲,哈哈哈哈哈,来买个商品吧{:3_84:}

我和你差一点鸡和鸭讲,哈哈哈哈哈,来买个商品吧
1291291290 发表于 17-4-2011 11:33 PM

哈哈哈哈,幸好最后你明白
    嗯,想买pendrive...不过16gb罢了啊..

?t=1302776107
?t=1302954333
这两个是什么来的?可以详细地介绍一下吗?

哈哈哈哈,幸好最后你明白
    嗯,想买pendrive...不过16gb罢了啊..
emotion 发表于 17-4-2011 11:37 PM

16G合算了,市场批发价格还要RM72,我是优惠特价16G RM58,还有3个罢了。呵呵呵,这两天卖了7个{:3_84:}