佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckh83

Astrill VPN Service 免费试用七天!

sms verification code.没收到哦!我填了我的电话号码了!

回复 62# 风吹屁屁凉

你先pm我你的 email address。
我帮你resend,看会快点吗。
sms verification code 好像都很慢收到一下。

sms verification code.没收到哦!我填了我的电话号码了!
风吹屁屁凉 发表于 12-4-2011 09:05 PM

试用开好了,试了记得回帖哦。

我要看戏下载很顺畅,快得。
你的可不可以??

回复 65# 会跳舞的焦糖

我是觉得很快啊。
你申请试试看,自己试过才相信吧。
反正七天免费试用

我Sign up Failed.

It appears you are trying to signup through a proxy, VPN or public computer.

If your Astrill is enabled, plase close it. If you are not using Astrill, please disable any other proxy/VPN you are using and reload this page to continue.

If you believe this message is with error and you are not using a proxy or VPN, please contact our support and send to us this trouble code "099B73A5".

Follow Us
回复 67# 会跳舞的焦糖

你是第二个中这个 message。
没关系,你PM我你的 email address 还有 电话号码。
我帮你申请

請問樓主用過香港, 星加坡和大馬的伺服器嗎? 速度是否快些?  Thanks!

回复 69# mzmizi

你是用来上网还是下载的?
香港, 大馬 没试过。因为不是每个Server都可以 P2P

星加坡的刚做了Speedtest 给你参考。我的迅雷上到 80-90kb/s
我是 1mb 的。

小弟用过三个vpn之后(好代理,外游龙,白金),还是楼主介绍的vpn好用,迅雷200K以上的日子恢复了,也没有再发生断连的问题了,谢谢楼主的帮忙。。。

小弟用过三个vpn之后(好代理,外游龙,白金),还是楼主介绍的vpn好用,迅雷200K以上的日子恢复了,也没有 ...
hoihing 发表于 13-4-2011 10:37 PM

谢谢你哦。

申请了,找不到可以按给我验证sms的link...

回复 73# 自闭

你 Pm 我  你的 email 还有 sms code。我帮你开试用。

可是他没有send给我sms咧...又找不到可以开通sms verification的link,member page那边是有一个,可是按了是extend来的,给人选配套那边...

回复 75# 自闭

那你 PM 我你的 SMS.。我帮你 Resend。收到 sms 后再 PM 我 sms code。
然后我帮你开试用。

好奇怪,为什么我总是log in不到...setting全部都调好了..(connection to the server failed..off着)

发现了,我现在用的isp log in 不到的,因为我用我手机上网却log in得到...zz

回复 78# 自闭

你用什么ISP?你可以去那个网站按 Live support online。
告诉你的问题。他们会帮你解决。
这个问题我没遇过。

回复 79# ckh83

哦哦~我试看,因为我现在是用我学校宿舍的internet,因为我住宿舍..但是很不稳定,之前要用hotspot shield,网络才会变很快,可是下载东西只有http会变快,bt那些就....zz
然后我刚才用我的digi connect给我的电脑上网就可以开astrill没问题,可是我的digi bb只有384kbps...根本没什么用...

我自己摄取的Astrill speed at Youtube影片