佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckh83

Astrill VPN Service 免费试用七天!

回复 40# 雷电先生

Trial 要等 Verified 过后才开到。我已经按 Resend 了。你收到后再 Verified。

我的验证码收到了 怎么验证????

回复 43# 雷电先生

你 pm 给我, 我帮你弄。或者上网站。有一个 Get Verified Button。
在 Extend Account 那边。

你帮忙我弄

回复 45# 雷电先生

好了,你可以试试看。记得用 Open VPN Mode 和 Port Forward Feature。

Open VPN Mode 和 Port Forward Feature在那里的设置的????

Follow Us
回复 47# 雷电先生

很容易的。

Port Forward Feature to bypass ISP restriction for P2P / Torrent isp throttling 看下面:
https://www.astrill.com/blog/?p=223
* Must use server name with *

怎么都是暗火的的啊 没有几个可以用啊????香港的怎么样????

回复 49# 雷电先生

免费的不能用全部的,只有部分可以用作测试。付费就全部能用。

怎么都是暗火的的啊 没有几个可以用啊????香港的怎么样????
雷电先生 发表于 11-4-2011 06:26 PM

你是用来torrent?我自己是用 Netherland 和 luxembourg 的。速度满速。
没试完全部 server。

没有测试应该不会买 我自己现在用世纪vpn 觉得不错 一个月人民币16 服务器选择多又便宜

我是连接香港看中国的视频网站或下载软件

没有最好,只有更好!
有些时候,一分钱那是一分货,呵呵
{:2_79:}
楼主也可以帮我拿测试号?要pm你什么资料?

回复 53# sshadoww_7

你看第一楼的贴。那边有steps教你申请和设定。
不明白再问我哦

或者雷电先生,你的测试号不要测试了可以给我测试?

請問樓主,怎麽在迅雷裏設定port forward? 就只有UDP 和 TCP 哦,是一樣的嗎?

回复 56# mah0528

你 set   TCP 就可以了。

如果我在我的 dd-wrt router setup Astrill,可不可以限制只是一些软件连接vpn而其余connection 都是direct connection?base on port ??
Astrill setup 在 dd-wrt router可以用port forward 吗? 没有用port forward p2p就跑不快吗?我用streamyx。

回复 58# ywkwy

P2P 如迅雷等等要 Port Forward 的,不然很慢的。

dd-wrt router 暂时只能用来 filter wesibe, 有几个 mode.
1) All Website.
2) All International website
3) All block website (china only).
Port forward 暂时还不能,他们说在弄着。

用 Astrill Applciation 才可以弄到你要的。
用 Zero VPN Mode + Application Filter + Port Forward 可以实现你要的。Astrill 说其他 Provider 没有这样的。

详情可以看这里。
https://www.astrill.com/blog/?p=182

LZ我想测试看看你们的产品~我以经开了账号,请问你PM你账号的E-mail是吗?

回复 60# 风吹屁屁凉

PM 我你的email,  sms verification code.
谢谢