佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美男子面子书留言自杀 他真的跳楼了!

自杀真的是解决的方法吗?既然有勇气死为何不拿起勇气去面对,既然可以连命都不要了,何不把生命给更需要帮助的人~

失恋男面子书留遗言倒数  他真的自杀!

他死前最后一张流泪照片,应该是要女友内疚一辈子吧~真傻~他忘记了自己的家人了吗!!

应该是文中指的他们看完电影后的其中一个片段~

还有很多的照片~在面子书http://www.facebook.com/photo.php?pid=5106928&id=754228704#!/photo.php?pid=4935247&id=754228704&fbid=437869503704

(吉隆坡9日讯)华裔男子为情所困,今日凌晨在面子书留下自杀遗言和为自己倒数死自杀时间后,从14楼公寓跃下,为得不到的爱殉情!
交往4月分手
男子坠落公寓底层泊车场时,压毁一辆威拉轿车,当时他还奄奄一息卧在血泊中,送院抢救后,在今早9时宣告不治。
此案于今日凌晨3时30分,在蕉赖优丽阁(Ketumbar Height)公寓14楼单位内发生。案发后,公寓保安员在14楼走廊处寻获一双男性拖鞋,相信是死者留下。
这是继今年8月槟城一名19岁学院生,因失恋在面子书留言自杀后,国内发生在面子书留言自杀的第二宗案例。
死者江赛福(22岁,译音,资讯员),洋名ALVISS KONG,上有一兄一姐。
据了解,死者和父亲(60岁,德士司机)住在5楼公寓单位,其母亲在外国协助儿女照顾孙子。
蕉赖副警区主任阿都拉欣受询时证实此案,并列猝死案处理。
据悉,死者在4个月前认识一名貌美女子后,即一见钟情,两人较后也交往一段时间。
不过,死者最近和女友分手,相信他承受不住分手之苦,在百般折磨下萌起跳楼轻生的念头。
自杀前到茶档喝茶
据悉,死者是从昨晚11时开始上网留言,至今日凌晨2时34分留下最后一封遗书,并在凌晨3时留下遗言,写下对前女友的“最后告白”。还拍下最后一张带泪的遗照后,才轻生。
据悉,死者自杀前还到住家附近的茶档喝茶,接着直接登上公寓14楼跃楼轻生。
死者父亲在儿子出门时,曾到茶档找他和吩咐他早点回家,惟这段期间,死者却已在倒数他寻死的时间。
“我玩不起爱情”
“爱情…我玩不起…两场的爱…我已经把自己搞到不知道像什么了…”
江赛福临死前在面子书分别以华英文留下死前的告白书,内容大意他玩不起爱情,当他4个月前和女友交往后,对方已是他最爱的人。
不过女友却无情一次又一次把他推开,甚至连他人生的最后一天,也不愿留机会给他送她回家。
女友部落格透露分手心情
死者徐姓前女友在其部落格中写了多篇与死者有关的文章,当中也透露她与死者分开后的心情。
本报记者从该部落格中发现,死者与徐姓前女友是在今年7月26日正式交往,直12月初分手,两人交往逾4个月。
女子在文章中透露,她觉得与死者分手,不是什么大不了的事,她觉得一个人也能过得很好,但还会不时想念死者。
记者相信,死者与徐姓女子是于11月初感情生变,因为女子在这段期间发布一篇文章,指说死者不了解她,12月5日,她再发布两篇与死者分手后的心情,表明希望死者会找到比她更好的另一半。
一天2000留言  有人劝、骂、要跟随
网友对于死者在面子书上倒数自杀的行为,反应不一,有者奉劝死者爱惜生命、有者责骂死者为何要为情自杀,更有人表示要步随死者的脚步,学他为情自杀。
死者于周三晚上11时在面子书上开始发布自杀预言,指会在凌晨12时自杀,但该留言并无引起他人的回应。
而稍后,死者再次发布多个留言及遗书后,许多网友开始担心他是否会真的做出傻事而纷纷留言劝阻。
有不少的网友纷纷劝阻他要放开这段感情,指说“天涯何处无芳草”,何必为了一名女生而放弃生命。
另一方面,则有不少网友责骂他为何要这么傻,更直说死者的自杀行为是一种无聊的举动,浪费其父母的多年养育。
此外,更有网友留言指说,死者的情况与网友本身的遭遇很相似,以致该名网友在看完死者的留言及遗书后,也想学死者一样为情自杀。
不少网友在得知死者往后的消息,纷纷上网留言愿死者安息,导致死者的面子书在短短的一天内涌入2000则以上的留言。
姐姐以为开玩笑  追问倒数甚么弟答我爱你
死者姊姊在发现弟弟发布自杀预言时,还一度以为他在开玩笑,岂料最后竟成真!
死者姊姊在死者发布倒数自杀留言“Count Down For 45 Mins…What should i do in the 45 mins?”(倒数45分钟,在这45分钟里我该做些什么)后,曾到死者的面子书留言,当她还打趣地问弟弟在倒数什么。
死者稍后在面子书回覆其姐说“我爱你”,其姐开心回覆说这是死者第一次对她说“我爱你”,令她十分感动。
随后,死者再次留言要姐好好照顾家人,其姐开始觉得不妥,不断问死者到底发生什么事,死者到底人在哪里,但死者却不再回覆任何留言。
其姐在稍后再上网留言,称死者已因跳楼而被送进医院急救。
据悉,当时人在云顶的徐姓前女友在得知死者自杀时,曾欲赶回吉隆坡医院探望死者,却被死者姊姊拒绝,因为她赶来也已于事无补,并指将痛恨对方一辈子。死者在面子书的遗言

XXX华文告白书:

在你的世界里…爱情是什么 ?

我抛下一切去挽回你…你却可以很无情地把我一次又一次的推开,你说你爱我…你说你并没变…你只是不想了…不想了…无论我怎么做…也是不想了

你的绝情…真的给了我无比的缺(决)心去了断自己

很傻吧…?我也觉得自己很傻…我说过的i love u…i said it i meant it…i’ll love u till the moment i die

现在我也说了…我要帮自己做个了断

不是完全因为你…只不过在我的世界里…的确只有爱情…而你就是我最爱的人

今天谢谢你的最后回忆……在cinema里你给的拥抱那科(刻)…我觉得一切的感觉都回来了

只没想到…最后…你依然坚持了你的决定

你变了…你说你依然爱我…但是我却发觉你根本爱上跟他们一起的感觉

爱情…我玩不起…两场的爱…我已经把自己搞到不知道象(像)什么了…

很遗憾的是……既然在最后一天里…你也不把送你回家的机会给我…算吧…

以后也不会再有这机会了…因为当你读完这些后…我已不在人世

你的爱…我无法了解…但跟你的这4个月里…是我人生中最开心的就让我成为你回忆中的永恒……

我觉得他很下水,下水了男人....

在现代世界,还真的有人为情自杀

RIP

真可惜····样子蛮不错···那么年轻···就这样走了······

我觉得他很下水,下水了男人....
nicholas_yap 发表于 10-12-2010 10:48 AM

别那么说,他也是因为不懂爱情,以为爱情就是这样子~人都走了~唉~只有叹息~

不能认同他的做法,但现在只能愿他安息了....

Follow Us
太想不开了

我无言了~
不能说他“下水”男人~
因为,当一个人真真的爱上另一个人时,
而对方却冷心的对待自己。
你真的会很伤心的。

我只能这样认为:“他缺少了身边朋友的关怀。”
有时往往你失恋了,或心怀心事,
可以找一些知心的朋友来聊。
这样会舒服很多的。

R.I.P~ 您安息吧~
有下世的话,要珍惜您的生命,不要再把爱情看得太重了~

回复 1# 魅子

人生中还有还多比爱情更美好的事情,为何一定要自杀呢?自杀了又怎样哦?他的前女友顶多也内疚罢了。人是有很多责任在身的,比如照顾家人的责任,工作责任。。。何必把爱情看得太大,爱情只不过在人生那么多的责任里的一个部分罢了。自杀了最伤心的还是他的父母,而非他的女友。他的父母养了他20年了然后就这样走了,不为自己想也得为父母想嘛。再说分手后就得好好活下去,让对方知道你过得比以前更好,不选你是对方的损失!!!我真的是没有眼看这件傻事

他的人生只有爱情。。。现在的年轻人。。。唉。。。RIP

我之前经历的比他更惨十几倍........那么我要跳十几次楼了.....

还活在自己的世界里的人。以死解决问题,幼稚。人家倾家荡产都可以爬回来。小小的挫折就要自杀,这个苦谁来承担?到后来还不是家人?希望每个人对自己做的东西负责人,不要以自杀来解决问题。

用这种方式折磨人吗?
女友大过天?爸爸妈妈呢?

当一个人的世界只有另一个人的存在而那个人又离开。。顿时整个人就象失去了一切依靠/依赖。。

只能说他看不开/透。。

有勇氣去自殺,為什麼沒勇氣面對愛情?!
口口聲聲在遺言裡說愛他的家人?!
愛他們為什麼要讓他們傷心?!
這就是愛嗎?!

蛮帅的,条件不错……真可惜……以他的条件可以找到另外一个的……不应该看不开……

RIP

跳楼时还压坏别人的车

大白痴。。。不负责任的臭男人。。。死后没人会纪念你的。。

看轻自己的生命,看轻家人对你的复出,没有想过父母的感受。。。。

你这个 #@$!*XXXXXXXXX

为何那么傻,
忘记了父母对他的养育之恩

以其骂死者。。不如谈谈人性为何那么的脆弱/自杀问题?